body {background: url(http://s6.uploads.ru/8a2JV.jpg) top fixed !important; background-repeat: no-repeat;} body { background:url(http://s2.uploads.ru/Lu4Cj.png) repeat #FFFFFF!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/6wWeG.png) repeat #464646!important; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0000/0a/f2/81002.jpg) repeat #464646!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/I3SV8.png) repeat #B9B9B9!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/m738V.png) repeat #8A7F46!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/tvCV2.png) repeat #98281D!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/8MbTu.png) repeat #0076DE!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/NX1vV.png) repeat #b0e0e6!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/4IGNA.png) repeat #1F1F1F!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/76EA0.png) repeat #98FB98!important; } body { background:url(http://s3.uploads.ru/wt7zm.png) repeat #39bd19!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/cBNUh.png) repeat #ffa500!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/71665.jpg) repeat #EDE9DE!important; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/IrLM3.png) repeat #48D1CC!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/35189.png) repeat #ffffff!important; } body { background:url(http://s019.radikal.ru/i609/1603/20/ff4f123ff632.png) repeat #ffffff!important; }

ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тюрьма

Сообщений 21 страница 32 из 32

Опрос

А вы сидели в тюрьме?
Да

0% - 0
Нет

100% - 24
Голосов: 24

21

близко знакома с бывшими "узниками", разные истории, большинство под наркотиками или из-за наркотиков

0

22

давно, тридцать лет назад пришлось работать в тюрьме. колония строго режима. рецидивисты. вот  где ужас. никогда не забуду.

0

23

813845,15050 написал(а):

близко знакома с бывшими "узниками", разные истории, большинство под наркотиками или из-за наркотиков


Зачем вы с ними общаетесь? О_о

0

24

813886,15592 написал(а):

Зачем вы с ними общаетесь? О_о

"родная кровь", у меня в одно время почти всё окружение было под наркотиками, бесплатно героин раздавали в школах, многие на кладбищах теперь и родня и друзья и знакомые, но есть выжившие

0

25

813887,15050 написал(а):

"родная кровь", у меня в одно время почти всё окружение было под наркотиками, бесплатно героин раздавали в школах, многие на кладбищах теперь и родня и друзья и знакомые, но есть выжившие


Это не доведет вас до добра. Рискуете составить им компанию - или в диспансере, или вообще на кладбище. Как бы цинично это ни звучало, такие "родственные узы" надо отсекать мгновенно. Их ждет только нищета, безумие и смерть. Без вариантов. Максимум что вы сможете - пойти по их пути. Оно вам надо?

Жалость в этой ситуации уместна не более чем трогательно обнять умирающего от буббонной чумы.

В прочем, дело хозяйское. Нравится - развлекайтесь.

0

26

813892,15592 написал(а):

В прочем, дело хозяйское. Нравится - развлекайтесь.

чудно) Слава Богу это в прошлом, сестра и брат выкарабкались, у всех семьи дети и т.д. нет, не отвернусь от них. Видно у тебя иной личный опыт.

0

27

У меня есть знакомые, побывавшие в заключении.
Лихие 90....Модно было быть бандитами.

Общаюсь выборочно.
Зачем мне знакомства с неблагополучными, спившимися, наркоманами?
С какого то времени я стала очень ревностно отслеживать круг своего общения.
Зачем мне такие люди?

+1

28

813940,15050 написал(а):

чудно) Слава Богу это в прошлом, сестра и брат выкарабкались, у всех семьи дети и т.д. нет, не отвернусь от них. Видно у тебя иной личный опыт.


Да, у меня среди родни был один обществозависимый человек, который всегда во всех грехах с детства винил своё окружение  - родителей, друзей, учителей в школе, государство. И была при нём еще любящая бабушка, готовая как говорится за него всех порвать, как тузик грелку, которой хоть соль сыпь в глаза, ничего не докажешь. Ну что, началось у него с судимости за разбой, влез в квартиру какого-то полупарализованного инвалида и выгреб у него там что было - телевизор, еще какую-то фигню. Сел. Потом еще и еще, и как выйдет - к любимой бабушке под юбку. Жили, к слову, не где-нибудь в Сомали, или бедном голодающем районе в Тайланде, а в центре Москвы, где любой работы полным полно - живи не хочу, тем более что за квартиру бабушка платит, да еще и кормит в придачу. Т.е. устраивайся грузчиком сутки через двое и не напрягайся. Но нет. Хотелось человеку подвигов.

Ну и кончилась эта эпопея тем, что отбарабанил он 7 судимостей, ни дня в жизни не проработав (ну то есть вообще, ни официально, ни как-нить неофициально), устроил у бабушки на квартире наркопритон и мутузил эту бабушку головой об стенку, выбивая пенсию на наркотики. А бабушка бегала по какой попало родне и друзьям и стреляла у всех то деньги, то еду, то пыталась его к кому-нибудь "в гости" привезти, ну как же, тоже же "родная кровь" )))

Вот такие вот пироги с котятами. Но что самое интересное, вмешаваться в это дело было нельзя, потому что бабушка мгновенно становилась горой, даже битая головой об стенку. Поэтому легче было расплеваться и не общаться.

Ну а потом эту бабушку хватил удар, пролежала она несколько дней без чьей-нибудь помощи, и он тоже донаркоманился - то ли опять сел, то ли сбежал куда, то ли умер где-то. И всё.

Есть такие люди - они изначально идут на дно, и тянут за собой других.

Что касается семей-детей - не знаю, наверное ваши не сильно увлекались, вовремя остановились. Потому что  видел пару наркоманок при каких-то гастах (которые к слову больше воровали, чем где-то работали), лет 20 назад - у них были дети. Глаза в разные стороны смотрят, изо рта слюни текут, не говорит и ничего не соображает, таскает она его как кулёк, где посадит - там и сидит. Т.е. как бы это жесткого и цинично ни звучало - но это биомусор уже, без вариантов. Там разве только эвтаназию можно делать, что ему что его незадачливой мамаше. Но так они и умерли тоже, недолго музыка играла.

Поэтому - нет. Нет смысла. Никакого. И чем дальше от такого общества находишься - тем лучше.

0

29

"Моих" Бог миловал, а кто совсем увяз в наркотиках - те, на том свете давно.

0

30

814277,15050 написал(а):

"Моих" Бог миловал, а кто совсем увяз в наркотиках - те, на том свете давно.


Хм. Что ж, если это правда, тогда это достойно уважения. Случаи, когда люди развязывались с зависимостью и с этим "бизнесом", и начинают жить своим трудом - очень большая редкость, примерно один на миллион. Но я вам верю.

Хотя, конечно, в реале (не в Интернете) в такие вещи не поверил бы, и общаться бы с вами или с ними, узнай про такое, не стал бы принципиально. В прочем, если они люди умные, то поймут и не обидятся.

Как бы там ни было, но мы не в реале, а в Интернете, и всё в порядке, я могу принять ваши слова на веру и соответственно выразить своё восхищение и засвидетельствовать большое уважение. Правда. Такое не каждый день встретишь, чтобы люди вышли в люди из этого, я знаю, что говорю.

Интернет - достаточно демократичная и толерантная вещь, правда?

0

31

814368,15592 написал(а):

я могу принять ваши слова на веру

и правильно, за сестру и брата уже могу поручиться, много лет прошло, слава Богу!

0

32

814385,15050 написал(а):

и правильно, за сестру и брата уже могу поручиться, много лет прошло, слава Богу!


Ну и слава богу, очень рад за вас.

0