body {background: url(http://s6.uploads.ru/8a2JV.jpg) top fixed !important; background-repeat: no-repeat;} body { background:url(http://s2.uploads.ru/Lu4Cj.png) repeat #FFFFFF!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/6wWeG.png) repeat #464646!important; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0000/0a/f2/81002.jpg) repeat #464646!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/I3SV8.png) repeat #B9B9B9!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/m738V.png) repeat #8A7F46!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/tvCV2.png) repeat #98281D!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/8MbTu.png) repeat #0076DE!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/NX1vV.png) repeat #b0e0e6!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/4IGNA.png) repeat #1F1F1F!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/76EA0.png) repeat #98FB98!important; } body { background:url(http://s3.uploads.ru/wt7zm.png) repeat #39bd19!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/cBNUh.png) repeat #ffa500!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/71665.jpg) repeat #EDE9DE!important; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/IrLM3.png) repeat #48D1CC!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/35189.png) repeat #ffffff!important; } body { background:url(http://s019.radikal.ru/i609/1603/20/ff4f123ff632.png) repeat #ffffff!important; }

ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Играете ли вы в РОЛЕВЫЕ ИГРЫ???

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Никогда не думала,что дожив до своих лет начну делать ролевые и мало того- играть в них!!!
Кто нибудь из вас играл когда нибудь в РОЛКУ???

0

2

я вожусь по AD&D и GURPSу.. в настоящих ролевках правда никогда не участвовала, но наслышана.. еще живу в одном из фентезийных городов (на форуме)

0

3

Gall написал(а):

Никогда не думала,что дожив до своих лет начну делать ролевые и мало того- играть в них!!!

никогда не думала, что дожив до своих лет, не буду знать, что такое ролевые игры, включая ролку)))_
расскажите про них, плиз..)

0

4

я как в таковых ролевках и сходках ни разу не участвовала, но зато могу рассказать про водильные системы..

я предпочитаю AD&D,

мне она для средневековья больше нравится.. по  определенным правилам , которые описаны в нескольких книгах, заполняешь персонажа - выбираешь расу и класс, от этого зависят твои характеристики и умения в далнейшем, которые ты так же набираешь по определенной схеме.. Мастер, человек, который придумывает мир  и его порядки, дает персонажам задание (квест).. поэтому помимо основных действий персонажи должны отыгрываить свой характер и обычную жизнь (тратить деньги на еду, вовремя спать и т.д.), при выполнении квестов встречают монстров, с которыми сражаются с помощью оружия. умений и случая (определяется броском двадцатигранного кубика).. за это персонажи получаю Экспу (и за ссчет нее повышают свои характеристики, чтоб побеждать более крупных монстров) и трежаки - вещи и сокровища, на которые живут и с помощью которых сражаются.. но квесты это не только тупое махание мечем перед носом у демона, а еще и продумывание операции=)) при этом обязательно случаются проколы, но от этого только еще веселее и интереснее.. особенно когда привыкаешь к персонжу, когда у него есть своя история, связи, знакомые.. вобщем это вещь - стоит попробовать =))

GURPS

на мой взгляд больше подходит для современности, поскольку там описаны  атаки при различных рукопашных боях и демага и попадания для современного огнестрельного оружия (причем все это идет давольно подробно, с учетом  особенностей оружия и техник боя), помимо этого в системе так же разработана магия и псионика (абсолютно разные принцыпы, так что не путать).. персонажи заполняются на определенное количество очков, которое дает Мастер.. экспа тоже идет в очках, на которые набираются скилы и адвантажи (приемущества).. но помимо  этих очков  можно брать оговоренное количество дополнительных (для заполнения) в счет набора дисадвантажей  - недостатков).  весь прикол этой системы в том, что можно отыгрывать реальный мир - мы с друзьями водились по карте собственного города, выполняя роль наемных убийц, при этом стараясь жить обыкновенной своей жизнью)) вот где стирается грань между фантастикой и реальностью))

0

5

нда..похоже на этом интерес и данная тема себя изжили... очень жаль.. значит мне не удалось проникнуть вас идеей..

0

6

я бы с удовольствием поддержала разговор, но не оч в этом разбираюсь.
тема очень интересная и вообще странно что парней тут нет.
так. ролевые игры. значид выбираешь себе какого-нибудь героя, прокачиваешь и дерешься, я так поняла?

0

7

ну не обязательно дерешься)) если кто-то читал Тайный город  Панова, то для их сведения водилки проводятся и по ТГ, причем даже по инету.. в таких играх боевки занимают процентов 30, а остальное - интриги.. то есть надо просчитывать и вычислять все действия противника..это не только сложно, но и интересно.. кстати, обычно в партии мало девушек (одна-две на 5-6 парней - ну лично у моих знакомых так), но если на коробле есть жещина, то без любовной интриги никак не обходится.. отыгрываются при этом не только физиологические потребности, но и романтика отношений, из-за которой порой даже основные квесты проваливаются..вот так..

0

8

Я играю! Например WOW (World of WarCraft), Guild Wars. Но ролевая игра не обязательно должна быть online. TES 4: Oblivion это же не online game! Но конечно интереснее играть в сети, когда рядом с тобой верный друг или подруга;)

0

9

Rain
ну, тогда можно считать что я играла в такое, но ужасно давно, и уже не помню.
но интереснее все-таки играть онлайн, я права?

0

10

А киньте кто-нибудь ссылочку - хочется посмотреть вживую что это такое.  :)

0

11

я в онлайн не играю, знаю что есть такие игры - знакомые вроде рулятся по этому делу, но я комп игры не очень... то чем я увлекаюсь это подобие онлайн героев и всего такого .. там не боевки отыгрываются, а мирная жизнь в основном... просто герои в мире фентези... общение перекрестное с реалом, но при этом в обстановке фентези... в чатах на мэйле много комнат с подобными городами.. типо Таверны или Слезы Ангела.. можете зайти, посмотреть в каких рамках примерно проходит общение.. немного привыкнуть.. если понравится, то спросить адрес форума, где все они зарегистрированы и постоянно отписываются на разные темы.. попробуйте - вдруг понравится... это просто для тех, у кого нет возмождности водиться в реале, потому что правила достать не могут или знакомых с подобными интересами нет..

0

12

Ла2 это сила ! Ла2 это Класс ! Про не играл в Ла2 ! Тот .... должен поиграть=) !

0

13

А почему забыты обычные, без компа и инета? На бумажках, скромной и не очень компанией с ведущим, кубиками, ширмочками и материалами. С длинной и закрученной историей. Вобщем весело,главное, чтоб люди не особо серьезностью блистали, вживаться нужно в образ. Так интереснее и веселее. Чтоб понять на что похоже, поищите книгу "Эра Водолея". Как раз из нее я и подчерпнул начальную инфу о ролевых играх без компа.

0

14

не люблю такие игры! стрелялки от первого лица или команда (если есть время) :good:

0

15

Люблю "Хроники героев", "Готику", "Дицаплерс". А ролевые они или нет - не знаю  :O .

0

16

Gall написал(а):

Кто нибудь из вас играл когда нибудь в РОЛКУ???

один раз попробовала, что-то не очень понравилось...

0

17

играю иногда...во всякие браузерные...но они почему-то быстро исчезают...а жаль

0

18

Я довольно долго играла по системе RoleMaster. Для настольных РПГ она мне нравится больше, чем AD&D. К тому же, один из вариантов модулей (сюжетных заготовок под игру) у них сделан в Средиземье. Вот там мы и играли. В основном, не очень длинные игры, но один компейн я сделала по-настоящему эпический. Полгода игр два раза в неделю часов по 5-6. Моя группа шла через все Средиземье добывать легендарный Рингиль, меч Финголфина, охранявшийся злобным драконом.
В последнюю игру, когда они наконец дошли до этого дракона, я видела совершенно потрясший меня бросок кубиков. Мой брат из 100 возможных очков (два кубика от 1 до 10) выбросил подряд три раза больше 95 очков. Дракон был убит с одного удара мечом, и голова его скатилась к ногам удачливого рыцаря-дунадана.
Но уже давно никак не могу собрать компанию, чтобы снова поиграть.
Надеюсь, что затея с игрой на форуме будет успешной.

0

19

Тема интересная, хоть и старая.
Тоже недавно начал водиться.
Кто нибудь из Таллинна обитает в этой теме?

0

20

даешь Этисборг людям!!!!!

0