body {background: url(http://s6.uploads.ru/8a2JV.jpg) top fixed !important; background-repeat: no-repeat;} body { background:url(http://s2.uploads.ru/Lu4Cj.png) repeat #FFFFFF!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/6wWeG.png) repeat #464646!important; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0000/0a/f2/81002.jpg) repeat #464646!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/I3SV8.png) repeat #B9B9B9!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/m738V.png) repeat #8A7F46!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/tvCV2.png) repeat #98281D!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/8MbTu.png) repeat #0076DE!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/NX1vV.png) repeat #b0e0e6!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/4IGNA.png) repeat #1F1F1F!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/76EA0.png) repeat #98FB98!important; } body { background:url(http://s3.uploads.ru/wt7zm.png) repeat #39bd19!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/cBNUh.png) repeat #ffa500!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/71665.jpg) repeat #EDE9DE!important; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/IrLM3.png) repeat #48D1CC!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/35189.png) repeat #ffffff!important; } body { background:url(http://s019.radikal.ru/i609/1603/20/ff4f123ff632.png) repeat #ffffff!important; }

ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ » Мужской форум » Ты - женщина и твоё место на кухне!


Ты - женщина и твоё место на кухне!

Сообщений 1 страница 20 из 194

1

Ты - женщина и твоё место на кухне!

Забавное выражение и достаточно известное. Таким образом выразился не так давно Янукович о Тимошенко, ну и ещё может значительная часть мужского населения своим жёнам, намекая видимо о том, чтобы не совали нос туда, что выполнить не по силам. По-моему это хороший комплимент или обидный, как думаете?  ..меньше знаешь, крепче спишь

0

2

Можно я сюда нос суну? :tomato:
Женщина не домработница http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/al10.gif  , она - ЖЕНЩИНА http://s15.radikal.ru/i188/1005/bf/4962ac42808f.gif 
А мне ещё вот это кино нравится ОООООчЕнЬ http://s11.radikal.ru/i184/1005/aa/64a0736d9edd.gif 
http://uploads.ru/t/p/n/o/pnoUx.jpg

0

3

#p456959,Алиса из Страны Чудес написал(а):

Женщина не домработница

Тогда надо заработать на нее. Можешь заработать - найми домработницу. Муж должен заработать? Столько мест нет для зарабатывания. Проблема не в домработницах, проблема в голове. Как мне кажется любой мужчина бы нанял дом работницу для освобождения от домашних дел жену, но где взять столько обеспеченных мужчин? Для себя же вы готовите или у вас у всех есть дом работницы? Согласны ли вы с тем, что женщина при любых обстаятельствах должна быть хранительнецей очага, сюда же входит и обязанность дел по дому. Если не согласны. тогда нафига нам жены, которые не хотят быть хранительницами, нам и подружек с которыми можно просто спать хватит. Притендуя на мужчину как мужа, надо четко отдавать себе отчет что тебя ждет. Ну нет столько принцев, а тем более тобуна белых коней. Типо весь вопрос упирается в зарабатывании денег мужчиной, повторюсь - откройте глаза нет такого количества мужчин на вас всех что бы могли обеспечить вас домработницами. Кто то из более приземленных женщин скажет: А чо сами то не могут помочь в домашних делах? Ну это уже из области вашего взаимопонимаия и если люди реально друг друга ценят и любят, а не женяться летая в облаках, то проблем с вопросом домашних дел не возникает.
P.S не притендую на истинность вышесказанного, это всего лишь часть моих измышлений исходя из определенного опыта.

Отредактировано Kuper (Чт, 17 Ноя 2011 19:32:10)

0

4

Я хочу заметить, что вопрос  не в том, что бы найти или не найти домработницу.Конечно это не для всех возможно, не спорю.

Вопрос в отношении мужчины к женщине...

Вполне естественно, что любая девушка, даже мечтая о принце,как в том анекдоте- (а какого у него цвета Лексус-это не важно) :D , вполне реально осознаёт, что-их мало, и на всех их не хватает.И что варить борщ и жарить котлеты, и  вести домашнее хозяйство-все это вобщем-то ложится на женские плечи.

Просто некоторые мужчины ставят женщин  в разряд бытовой техники. Это и посудомоечная машина, это и столовка на дому, это  и воспитатель детский, и т.д. и т.п.

А ночью это еще и сексрабыня. Я конечно утрирую, но ведь это действительно встречается  :yep:

Просто хорошо, когда мужчина прежде всего  ценит женский труд, и понимает, что кроме домашней работы у его половинки могут быть и другие увлечения.

#p456980,Kuper написал(а):

если люди реально друг друга ценят и любят, а не женяться летая в облаках, то проблем с вопросом домашних дел не возникает.

:cool:
И это правда, проверенная жизненным опытом :yep:

0

5

#p457019,olena написал(а):

Я конечно утрирую, но ведь это действительно встречается

Вероятность встречи такакя же как и встреча с прынцем на лексусе.
Проблема не в мужчине, видит женщину "возле плиты", а виденье самой себя женщины. Если уж женщина не может хоть чуточку изменить к себе отношение, то какого [цензура](прошу пращения) она вообще находится рядом с этим мужчиной :whistle: Люди позволют себя унижать! Не позволяй - и нет проблемы :tired:

0

6

Сообщение для Kuper

Вот ты всё правильно сказал, и я согласна.

#p457020,Kuper написал(а):

Люди позволют себя унижать!

Да ещё как позволяют! И мужчины и женщины.

#p457020,Kuper написал(а):

Не позволяй - и нет проблемы

Нет проблемы-это значит и нет мужчины рядом. А это для кого как.

Если одни  самодостаточны и могут быть независимыми, то есть такие ....что аж страшно. Их бьют, унижают, а они-да ничего...а как же я без мужа?( или жены)?

Гордые и независимы женщины тоже иногда вызывают раздражение у сильного пола...

Короче это разговор бесконечный, потому что сколько людей-столько и решений своих проблем.

Одно могу сказать-самое главное, что бы было уважение и понимание. А любовь все это  закрепит)))

0

7

#p457023,olena написал(а):

Гордые и независимы женщины тоже иногда вызывают раздражение у сильного пола...

И не чем тут гордиться. Гордость и независимость ничего не стоит без мудрости в отношения. Ведь и самые сильные мужчины всегда могут быть слабыми перед женщиной и эта слабость их как то не напрягает, "гордость и независимость"  женщины зачастую выступет как превосходство без толики смягчения и податливости в той или иной ситуации когда мужчина дает знать, что он хочет видеть женщину именно в таком состоянии. Эти самые гордые и сильные да токой степени погружаются в это состояние, что никаких отношений с мужчиной и быть не может. Мужчины не бояться сильных они их стороняться. И от сюда вопрос: так в чем же сила женщины, не в обоятельности ли податливости (не путать со слабоволием)? Или в силе рациональности ума, в чем она в данный момент времени пытается мериться с мужчиной и зачастую выигрывая, но теряя при этом свою женскую привлекательность.

0

8

И еще. Степень имансипации женщин за рубежем такова, что начала влиять на нормальные половые отношения, в следствии чего вырос процент однополых браков и в роде это как статистика такая и причина этого всегог все таже тупая и настойчивая имансипация. Цена ей одиночество, что противоестественно по природе. На мой взгляд имансипация это утопия ражденная по причине мужской глупости. Умные мужчины никогда не унижают и не принипжают женщину, они ей отводят одно из главных и достойных мест в жизни. И относятся как к равным индивидам. А имансипация борится не с такими мужчинами, а с теми которые ничего не смыслят и считают что место женщины у плиты. Блин мысль огромна и строчить ее здесь чо то как то стремно.

0

9

Сообщение для Kuper

Ты знаешь что я тебе  скажу...вот я могу быть такой-какой хочет меня видеть мужчина.

Но ведь встречала таких, которых привлекла моя независимость и гордость.

Один прямо так  мне и сказал...Ленчик...какая ты замечательная, и неглупая, и симпатичная, а главное-тебе ничего не надо от меня...Гордая ты, что бы подарки принимать...

И считал, что даже уезжая от него поздним вечером, такси  могла  себе оплатить самостоятельно :D

Ну вот как  с таким  серьёзные отношения  строить? :dontknow:

А эмансипацию я не признаю :no:

Мне не нужна независимость от мужчины! Я хочу, что бы мы гармонично дополняли друг друга.И были на равных, без разделений на женское и мужское

0

10

Печально что финансовая сторона накшей жизни часто все портит.

0

11

Пойду поработаю, позже может загляну :huh:

0

12

#p457035,Kuper написал(а):

Печально что финансовая сторона накшей жизни часто все портит.

Это точно!Причём, как показывает жизнь, и как её отсутствие и как наличие.

И вносит такой акцент в самые приятные минуты жизни.

Вот ты меня сегодня прямо разговорил, все секретики выведаешь ^^

Ну заходи ещё)))))

+1

13

#p457037,olena написал(а):

все секретики выведаешь

:D
Я даже не пытался :rolleyes:

+1

14

Уже писала как то на эту тему на другом форуме, напишу и тут : ))

Когда такие фразы говорят, хочется из вредности сделать наоборот, сразу все желание готовить улетучивается куда то : ) Не знаю, мы с мужем стараемся делать все вместе, так как домой оба приходим поздно. Посуду мыть тоже по возможности. Если нет такой возможности, то мы договорились сразу, что я готовлю, а он посуду моет.

Вот сейчас такая ситуация, он через 21 день придет с армии, соответственно до января будет сидеть дома, я с работы в 7 возвращаюсь вечера домой, в среду, понедельник и пятницу в 10, у меня тренировки, если я еще буду приходить и готовить и еще вставать в 6 утра, что бы ему было что то весь день кушать.

А не жирно ли?! Руки есть, не из жопы растут вроде, так что приготовит сам.
У меня вечные споры с дедом на эту тему, он считает так, мужик сказал в 5 утра встать и приготовить, значит надо встать и приготовить. Ага, фигушки.

Чести много, я в этой жизни никому и ничего не должна. Мне не трудно готовить, я люблю ухаживать и готовить, но после таких слов, пусть валит и сам готовит. Ну и у меня по мимо кухни есть дела свои. Я считаю, что пара по возможности в лучшем случае все вместе делать должны, или на крайняк разделять обязанности.

У меня отец и посуду с мамой мыл, и готовил всегда с мамой и по дому помогал. Они всегда все вместе делали, хотя мама сидела дома с детьми, он ей работать не разрешал, все равно приходил с работы и помогал. ЗА детьми следить извините меня тоже не так то просто и легко.

Особенно здорового на новый год было, мы всей большой семьей лепили пельмени, это своего рода традиция.
Пара должна уважать друг друга, это единое целове, две половинки, гораздо же приятнее с улыбкой, шутками делать все вместе. А не ругаться, кто там должен приготовить, убраться, помыть посуду и прочее.
Вот : )) Высказалась : )

Как то помню давно еще, года 4 назад, познакомилась с парнем, разговаривали по телефону с ним на эту тему. Короче он мне сказал, не повезло твоему мужу,мол, мужик пришел, лег на диван отдыхать, а жена готовить, убирать и ублажать его должна. А я неправильная какая то : ) Не знаю ) Мой еще ни разу не жаловался )

0

15

#p456093,Alexis написал(а):

Ты - женщина и твоё место на кухне!

Готовить и радовать любимого и родного человека доставляет кайф.
А у этой фразы совершенно другой подтекст, ну НИКАК не относящийся к приготовлению блюд. :mad:

0

16

Когда мужчина считает, что все домашние обязанности лежат только на женщине... хочется сказать:
"Хорошо -  я буду вкусно готовить..., наводить чистоту и уют..., делать все домашние дела...!
Но тогда ходить на работу будешь ты один, а  зарабатывать тебе придется - за двоих !"

Ну а если дома не все идеально(суп к примеру вчерашний), знайте мужчины -  ваша женщина тоже была на работе! :rolleyes:

+1

17

Ты - женщина и твоё место на кухне! эта фраза звучит как то уж ну очень агресивно)))) я с ней не согласен.

Я и сам не плохо готовлю, но если я буду работать до поздна , а жена сидеть дома и при этом не готовить и не убираться, то спрашиваеться зачем вообще нужна жена.
А если жена тоже работает , то я согласен с выше сказанным Мermaid , что нужно помогать друг другу.

0

18

Alexis написал(а):

Ты - женщина и твоё место на кухне!

"Alexis", Ты , наверное, пошутил... Бескультурие политических деятелей - ни для кого не новость.
А вот жизненные принципы дают иную рекомендацию:

Не шути с женщинами: эти шутки глупы и неприличны ибо женская натура утонченная и всегда ждёт похвалы, нежности, ласки. преданности и надёжности, а не насмешек и пустозвонства. Это они хорошо умеют делать между собой.  :crazy:

Отредактировано sergei40 (Чт, 1 Дек 2011 12:59:36)

0

19

Женщине в 21 веке место не только на кухне.
Если про политику, то там всем место найдётся: и мужчине, и женщине, и деду с бабкой, -  лишь бы язык подвешен был да какое-нибудь желание подвигать пятой точкой во благо себе и, типа, на благо людей.
А если говорить про дом, то мужчины говорят одно (строчка автора), чтоб женщина знала, кто в доме хозяин, а думают, уверена, по-другому, да только не признаются в этом. Любой мужчина свою женщину в домработницы не запишет, чужую - может быть, да и то только в мужском обществе. Наверное, пришло время, когда мужчина отдаёт право выбора женщине чем себя занять в жизни. Редко ведь кто посадит себе её на шею, поскольку запросы велики стали, а обеспечить всем семью - не каждому дано.
У моей подруги в семье всё наоборот: место мужа - кухня, а она содержит салон красоты и добывает средства на всю семью: 3 детей и 2 родителя. И живут душа в душу, не унижая достоинств друг друга. Так что, не актуальна эта строчка где-то.

0

20

Амбициозная фраза про место женщины, это всего лишь мерило собственного миропонимания автора слов.
Можно еще так сказать:
[цензура]- Ты мужчина, твое место на войне!
[цензура]- Ты венец природы, твое место на троне!
[цензура]- [size=14][b]Ты старик, твое место на кладбище!

[size=18]Как только кто-то за кого-то начинает решать, где ему место, начинаются конфликты.

[b]Отсюда вытекает, что лучше будет, если каждый сам по совести решит, где его место.

Рабов как распределяли? Кто-нибудь помнит/знает? Наверное, это так могло выглядеть:
[цензура]- Ты крепкий мужик, таскаешь камни,
[цензура]- Ты женщина, твое место возле плиты, жрать всем готовишь,
[цензура]- Ты слабый мужик, жрать уносишь и убираешься везде,
ну и в таком духе далее.

Такая постанова при феодалах норма вещей. Но сейчас-то времена другие. Принуждать негров в той же Америке к рабскому труду, только потому, что они когда-то традиционно были рабами, это хрень полная. Все подобные подходы, всего лишь гниющие пережитки прошлого.
Когда-то женщина слова не имела, а теперь она легко может оказаться президентом целого государства или генералом в армии.

+2


Вы здесь » ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ » Мужской форум » Ты - женщина и твоё место на кухне!