body {background: url(http://s6.uploads.ru/8a2JV.jpg) top fixed !important; background-repeat: no-repeat;} body { background:url(http://s2.uploads.ru/Lu4Cj.png) repeat #FFFFFF!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/6wWeG.png) repeat #464646!important; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0000/0a/f2/81002.jpg) repeat #464646!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/I3SV8.png) repeat #B9B9B9!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/m738V.png) repeat #8A7F46!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/tvCV2.png) repeat #98281D!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/8MbTu.png) repeat #0076DE!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/NX1vV.png) repeat #b0e0e6!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/4IGNA.png) repeat #1F1F1F!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/76EA0.png) repeat #98FB98!important; } body { background:url(http://s3.uploads.ru/wt7zm.png) repeat #39bd19!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/cBNUh.png) repeat #ffa500!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/71665.jpg) repeat #EDE9DE!important; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/IrLM3.png) repeat #48D1CC!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/35189.png) repeat #ffffff!important; } body { background:url(http://s019.radikal.ru/i609/1603/20/ff4f123ff632.png) repeat #ffffff!important; }

ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Юмор » Давайте сочиним рассказ!


Давайте сочиним рассказ!

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Встречал такое, как-то давно, на одном форуме - прикольно.
Смысл в том,что один человек начинает рассказ на какую-либо тему,а остальные его продолжают,кто во что горазд.Можно,например,испоганить сюжет и смотреть,как его выкрутит в другую сторону.Никаких литературных изысков - чистый флуд!
Может быть понравится.-)

Начну пожалуй.
В голову лезет начало, про парня, который едет в Москву из глубинки, чтобы  стать там ..м-м-м.. большим человеком( обычно так и бывает) - Поехали!  :D


- Внимание поезд!по второму пути.на Москву.... - занудный, безразличный тон вокзального диспетчера наполнил всё внутри сладким предвкушением и волнением.
Наконец-то! Наконец-то он покидает эту опостылевшую провинциальную трясину, где никогда ничего не происходит и можно, с точностью до минуты сказать, кто , где, куда и зачем...в это время идёт и что при этом делает. Одни и те же лица, обязанности, развлечения. Одно слово - болото. А Москва!!!
Андрей вздохнул.
Москва манила его уже много лет, как мотылька пламя свечи.Красивые дома, красивые и богатые девушки, работа, на которой получаешь в десять раз больше прежнего заработка.Словом - Новый мир!
Шурша тормозами остановился поезд.Толстуха проводник, позёвывая, глянула документы мельком и освободила проход.В последний раз оглянувшись на родной городок и подавив необъяснимый укол грусти, Андрей шагнул в тамбур, к новой жизни. ........ваше слово-)))

+1

2

И в этот самый момент ему на плечо опустилась рука.Оглянувшись,Андрей, не поверил своим глазам.Не может быть! Перед ним ....

0

3

....перед ним,смущённо переминаясь с ноги на ногу, стоял начальник транспортного цеха,шарико-подшипникового завода, где он работал.
-Андрюша! Ты же наш лучший спец! Куда ты собрался? Мы же пропадём!!! Я договорюсь, тебе ещё зарплату добавят, раз уж на то пошло! Может даже до двадцатки догоним! Андрей!!!
Было очень неудобно и стыдно перед этим, в общем-то неплохим дядькой, и Андрей было засомневался но...поезд резко дёрнуло и он медленно заскользил по рельсам набирая ход. Проводник бесцеремонно стала выталкивать непрошенного гостя:
- Давай, давай! Нечего тут! Оглянувшись беспомощно, начальник цеха соскочил на перрон.Андрей остался.
Поезд, всё больше ускоряясь, понёс его вдаль и парень, подхватив пожитки пошёл искать своё купе. .....-))

0

4

Не очень красиво получилось думал Андрей! Мало того,что я не сдал отчет и уволился,так я же забыл пригласить его когда мы с ребятами отмечали мой отъезд. Ну да ладно! Андрей до шел до двери своего купе и только хотел открыть дверь,как вдруг поезд дернулся....

0

5

....и Андрей, не ожидавший этого рывка,....еле удержавшись на ногах....просто влетел в свое купе и рухнул на свое место.....постойте, но его место было не на нижней полке, а на верхней. хм.....как только он это осознал, то в тот же миг почувствовал резкий удар по голове, немного придя в себя, он осмотрелся и понял, что всем своим весом налетел на свою спутницу........спутницей оказалась...................................................................

0

6

...оказалась дама лет шестидесяти,весьма внушительных габаритов и с поджатыми в раздражении губами.
-Вы что себе позволяете? Молодой человек? Мало того, что в этом захудалом составе еле-еле нашлось свободное купе, так мне ещё не хватало здесь пьяного  хулиганья!! -мясистый нос стал наливаться от возмущения.
- Всё! В следующий раз , самолёт! Только самолёт!
Андрей понял, что путешествие предстоит не из приятных и молча стал раскладывать вещи, что ещё больше возмутило скандальную даму.Под её стенания о наглости современной молодёжи он и заснул...

0

7

..Проснулся Андрей от ощутимого толчка. Открыв глаза и глянув в окошко, он увидел, что поезд стоит на какой-то захолустной станции. Было темно и только свет пары тусклых ламп на столбе освещал унылый вид заурядных построек. В горле пересохло, а мочевой пузырь нешуточно давил. Захотелось выйти. Соскользнув вниз, как можно осторожнее, дабы не пробудилась громко храпящая дама, та самая, на которую он нелепо налетел при встрече, Андрей вышел из купе. Проводница-толстуха, стоящая в тамбуре, объявила, что поезд простоит тут минут двадцать.. Андрей соскочил с вагона и направился в сторону от столба с фонарями, шмыгнув в кусты..

0

8

...Он забежал в скудные заросли кустов, споткнулся о какую то корягу, чертыхнулся  и хотел идти дальше, но тут....

0

9

...но тут,ноги вдруг стали будто из ваты - это была не коряга! Труп пожилого мужчины лежал, раскинув широко руки и во лбу имел отверстие, явно не предусмотренное анатомией.
Андрей, выйдя из ступора, всё же наклонился пониже, убедиться.Да! Так и есть. И края раны были сильно обожжены - стреляли в упор.
Внутри начало подниматься нехорошее предчувствие, труп был свежий, одет в хороший костюм, - явно с поезда.Забылось даже то, зачем он влез в эти кусты. Озираясь по сторонам,Андрей потихоньку попятился к вагону......

Отредактировано Гастат (Пт, 20 Янв 2012 06:19:53)

0

10

как резкий удар по голове отключил его сознание. Очнувшись, он огляделся по сторонам...где я? кто я?.... o.O

0

11

...Вокруг было темно. Андрей попытался осмотреться, но глаза отказывались открываться, в голове стучало как молотом по наковальне. Протянув вперед руку, он наткнулся на что-то шершавое. Ни одной мысли. Какие-то бессвязные картинки в голове: большое помещение с высокими потолками, не то цех, не то вокзал, чьё-то злое перекошенное лицо. Он ловил мысли, но они никак не хотели собираться в кучу, разбегаясь как тараканы при включенном свете. И что-то еще его терзало, что-то, как ему казалось, очень важное, что-то такое, что поможет ему понять, где же он всё-таки находится.. нет, мысль не выкристаллизовывалась, теряя очертания..

0

12

.

Отредактировано Гастат (Пт, 20 Янв 2012 16:33:24)

0

13

Единственное воспоминание промелькнувшее в его сознании... начальник транспортного цеха,шарико-подшипникового завода...

+1

14

Постепенно темнота в глазах рассеялась.  Солнце стояло в зените. Андрей увидел вокруг  снующих озабоченных людей, совершенно не замечающих его.  Шумный город словно окутывал Андрея своим  суетливым движением.  «Как я попал на этот оживленный перекресток?» - пронеслась в голове Андрея одинокая мысль…

0

15

Андрей добрёл до ближайшего сквера и присел на лавку.Мутило.
-Э! Дарагой! У тэбя большой шишка на головэ и кров на волосы! Побыли да?Прыехал да? Молодой, здоровый!Работа нужэн да?Пойдём со мной, кров помоешь, шаурма покушаешь, потом поговорим. Пойдём пойдём! и доброжелатель поманив его за собой, отправился к небольшому зданию неподалёку.
Андрей покорно поплёлся следом,нужно было где-то прийти в себя и всё обдумать....

0

16

Вяло шагая по дороге, Андрей вдруг с изумлением заметил необычную особенность окружающих людей. Прохожие весело перемигивались, кивали головой друг другу, не произнося при этом ни единого слова!

0

17

Андрей тоже попытался улыбнуться, но вышло коряво. «Куда же его занесло? Что вообще происходит?» Эти вопросы настолько мучили его и не давали покоя, что голова разболелась еще больше. Он сжал ладонями виски, пытаясь унять боль, и вперил взгляд в спину незнакомца, который сейчас куда-то его вел. Поймав за хвост одинокую мысль, Андрей понял, что, по сути, ему всё равно, куда его ведут. Лишь бы уже привели хоть куда-нибудь. Мужчина впереди осторожно переступал с ноги на ногу, прихрамывая на обе ноги сразу, и что-то бубнил себе под нос. Андрей силился разобрать его слова: «Не харашо. Вай, как не харашо»..

0

18

Что-то во внешности и поведении незнакомца сильно насторожило Андрея...

0

19

Стараясь делать это понезаметней,он стал внимательнее и ещё больше насторожился.Здания,находящиеся подальше выглядели как-то странно,не совсем объёмно.Потом он заметил, что облака на небе совершенно неподвижны и нет ни малейшего дуновения ветерка. Недоумение стало отступать перед лёгкой паникой при нереальности происходящего..

0

20

Люди всё так же продолжали улыбаться и перемигиваться. Из звуков вокруг было только непонятное бормотание шедшего впереди незнакомца, а так же странный скрежет, который доносился с левой стороны. Андрей повернул голову - внутри перекатились шарики с подшипниками - и увидел мальчика, который выглядывал из-за угла непонятного и ветхого строение. Глаза мальчика смотрели очень внимательно и сосредоточенно, а рукой он делал подзывающий жест. Андрей осмотрелся по сторонам, пытаясь понять, к кому тот обращается, потом показал пальцем на себя. Мальчик утвердительно кивнул..

0


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Юмор » Давайте сочиним рассказ!