Ну, что поделаешь. Меня тут тоже с трудом понимают, хотя говорю вроде бы о простых логичных вещах.
Все тебя прекрасно понимают. Ничего заумного ты не писала, а вот над людьми и над тем, что они пишуть поиздеваться любишь. За что тебя при этом "любить"? А если не "любить" значит " ненавидеть", что в общем ты и заслуживаешь здесь. Удивляться то чему?. И заметь ни кто даже попытки не делает поиздеваться над ситуацией в которую ты попала. Ты же не уважаешь никого! Вернее только тех у кого "доманинация" выше мать вашу с вашей доминацией))))
Зусуньте себе свою доминация в одно место, вот по чесноку, накакать мне на вас и вашу доминация. Здесь виртуальная реальность и пока не поймете дто никрена вы ничего не поймете)))) Все относительно...
Каждый пишет что хочет, каждый читает что хочет. Каждый понимает читаемое в силу своих возможностей. Нет никакой доминации! Потому что она не имеет никакого смылса здесь. Сегодня я "оббомбился" завтра ты... Идеальных людей не бывает. Супер людей не существует. Пишем, решаем свои проблемы или пишем и не решаем, ради писанины всего лишь. А кто то за счет других хочет выделиться. А сам по сути такой же человек и с того же гавна сделан. [Мат], об щтом я всегда твержу.