Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ревность

Сообщений 21 страница 40 из 195

Опрос

а вы ревнивая женщина?
О, да я практически Отелло - задушу обоих!

18% - 4
Могу иногда бурно поревновать.

63% - 14
Мы оба ревнивцы, и никого это не напрягает.

4% - 1
Ревную, но всегда втайне.

13% - 3
Ревную, но всегда втайне.

0% - 0
Голосов: 22

21

_ANDREW_ написал(а):

Самое мерзкое чувство это ревность. Гадкое убеждение, что ты хозяин другого человека и знаешь как ему жить. Ревнивцев ненавижу и никогда не упущу случая им подмандить всеми возможными способами. Мы рождены свободными и я заставлю их с этим считаться.


Ух ты) Лично мне это напомнило самолюбивого сперматозоида, твёрдо убеждённого, что он изменит мир))))) :crazyfun:

+1

22

Мая написал(а):

Ух ты) Лично мне это напомнило самолюбивого сперматозоида, твёрдо убеждённого, что он изменит мир))))

http://uploads.ru/i/0/n/c/0ncER.gifНу.... не факт... что убежденный сперм.. может изменить мир! :rofl: Лишь бы был прального убеждения! :D

+1

23

Ревность бывает разная бывает безумная когда доходит до абсурда(ревнует к каждому столбу) бывает без причинная когда без причины(я не хочу чтоб ты виделась с этим этим и вот этим человеком потому что я так хочу) и есть обоснованная когда человек накосячил( неоднозначные смс к примеру). Я не ревнивый человек у меня есть чувство своего достоинство, и выносить мозг из-за догадо я не собираюсь если я доверяю то проверять ни чего не буду, а если косяк за косяком то зачем мне такой человек. ЗАлог хороших отношений это Доверие нет доверия то и отношения долго не проживут.

0

24

Почему нет варианта: "Ревность? Что это такое?" Абсолютно не ревнива. Я за свободную волю и неприкосновенность личности. А по поводу СМС и прочих подозрений, так "Ищите да обрящите"

0

25

Мая написал(а):

_ANDREW_ написал(а):
Самое мерзкое чувство это ревность. Гадкое убеждение, что ты хозяин другого человека и знаешь как ему жить. Ревнивцев ненавижу и никогда не упущу случая им подмандить всеми возможными способами. Мы рождены свободными и я заставлю их с этим считаться.Ух ты) Лично мне это напомнило самолюбивого сперматозоида, твёрдо убеждённого, что он изменит мир)))))
Подпись автораХорошо смеется тот кто смеется над тем, кто смеется последним.

Мир можно изменить - главное начать. А ревнивцам нужно давать отпор сразу, не сдавая им и пяди своего личного пространства без боя. Потому что по хорошему эти уроды не понимают.

0

26

_ANDREW_ написал(а):

А ревнивцам нужно давать отпор сразу, не сдавая им и пяди своего личного пространства без боя. Потому что по хорошему эти уроды не понимают

Эти "уроды" те, кого мы "вовремя не послали", которые придумали, что любят они именно вот в такой вот форме, устраивая истерики, мучаясь своими маниями, но в любом случае, уродами их назывть как-то в общем...ну не по взрослому. В любом случае рядом мы имеем тех людей, которых заслуживаем.
По хорошему да, не понимают, но по-плохому тоже не объяснить, плавали, знаем.

0

27

Не объяснить, я знаю. Но в любом случае отпор (жесткий) давать надо - тогда они хоть на время отползают, чтоб залечить раны.

0

28

в общем ревность - это конечно ужасно
Я по жизни очень толерантный человек, многое понимающий, стараюсь ревность не подпускать близко к сердцу.
Однако, есть у меня один давнишний близко знакомый мэн, с которым у нас вечная любовь  ^^
В силу разных жизненных обстоятельств мы вместе жить не можем хотя и пробовали.
Так вот в этих отношениях у нас ревность обоюдная, совершенно безумная (ведь обетов то не давали), страстная даже, дело доходило и почти до смертоубийства - НО! Какой классный секас при всём этом  :rofl: , лучшего в моей жизни не бывало. Правда выдержать долго вместе не можем - разъезжаемся пока не поубивали друг друга... А через некоторое время случайная встреча опять рождает страсть...

Так что ревность может быть проявлением не столько собственничества, сколько силы страстей... ИМХО конечно...

0

29

А без ревности вам не трахается по нормальному? Не понимаю какой секс может быть после скандала, устроенного ревнивцем. Хочется убить, а не сексануться.

0

30

_ANDREW_ написал(а):

Не объяснить, я знаю. Но в любом случае отпор (жесткий) давать надо - тогда они хоть на время отползают, чтоб залечить раны.

самовлюблённый эгоист.

0

31

Сообщение для _ANDREW_
вот именно, что по настоящему феерично - именно после бурной ревности  :D
с никаким другим товарисчем я такого не переживала, да и у него такая же фигня  :rofl:

0

32

Вас - ненормальных - фиг поймешь... -))

0

33

Сообщение для _ANDREW_
Да точно, потому что в данном случае имеет место ревность не только к другим людям, но и к другим занятиям, у меня один раз пилочка в окно вылетела (спасибо, что не я), потому что я нагло подпиливала ноготки когда "он" пытался всецело моим вниманием завладеть  ^^
Вообще итальянские страсти - это круто, но в больших дозах непереносимо  :rofl:

0

34

Это просто хамство так себя вести. не понимаю как можно умиляться такой хамской выходке?!

0

35

_ANDREW_ написал(а):

Это просто хамство так себя вести. не понимаю как можно умиляться такой хамской выходке?!


А что тебя не устраевает? По-мне так классно))

0

36

Сообщение для Мая
Эгоизм это неплохо. Но в данном случае это защита своего личного пространства и своей свободы, на которую ревнивцы всегда готовы покуситься. Они свою свободу в грош не ставят и не ценят когда ты им ее предоставляешь, и чужую готовы растоптать, не считая ценностью. Я же говорю - животные мерзкие.

0

37

Сообщение для _ANDREW_ ты говоришь, как убеждённый холостяк(коим ты и являешься). в такой позиции, естественно - ревновать глупо) а был бы семейным, неужто не собственничал бы женщину свою?)

0

38

Мая написал(а):

_ANDREW_ написал(а):
Это просто хамство так себя вести. не понимаю как можно умиляться такой хамской выходке?!А что тебя не устраевает? По-мне так классно))
Подпись автораХорошо смеется тот кто смеется над тем, кто смеется последним.

Ну лечиться тебе надо, что я могу сказать...
Я прожил полжизни ни разу не повысив ни на кого голос. На одном из психологических тренингов, которые я посещал, меня даже пытались научить кричать, но дело не пошло. Никогда не понимал как женщины могут визжать и орать в припадке ревности? Неужели они от этого кайфуют или всерьез думают, что этим облегчают решение проблемы? Господи, как хорошо, что мне эти страсти незнакомы!

0

39

никанет написал(а):

Сообщение для _ANDREW_ ты говоришь, как убеждённый холостяк(коим ты и являешься). в такой позиции, естественно - ревновать глупо) а был бы семейным, неужто не собственничал бы женщину свою?)

Холостяк я последние полгода. А до этого отмотал 16 лет в браке.
Я не ревновал ни жену, ни любовниц. И бесполезно это, т.к. ты не в силах РЕАЛЬНО контролировать другого человека, и низко - ибо этим ты ограничиваешь право другого распоряжаться своим телом.
А еще я видел как жизнь ревнивца становится похожей на кошмар, как изводят, мучают и сушат человека эти мерзкие страсти. Не дай бог таким "заболеть".

0

40

Сообщение для _ANDREW_
А я не умиляюсь, сейчас я уже просто угораю над этим - потому что прошло время. Но по большому счету я удивляюсь, как можно одновременно испытывать кайф от отношений и невозможность их переносить. В одном флаконе и плюс и минус. Но все же так жить всегда - нельзя.
К слову: я никогда и ни на кого голос не повышаю, но в данном случае вопли бывали с обеих сторон. Я думаю, что этот мужчина даже более страстный, чем я - и  моя эмоциональность его темпераментом сильно подстёгивалась... Вообще было плевать, есть ли вокруг люди - страсти могли начать бушевать где угодно. Затем очень эмоциональные уговоры простить. Затем бурное примирение... Наши общие друзья сильно ржут (по другому не могу сказать) по поводу нашего общения, говорят, что такого в жизни не видели.
Ну вот такая се ля ви...

0