body {background: url(http://s6.uploads.ru/8a2JV.jpg) top fixed !important; background-repeat: no-repeat;} body { background:url(http://s2.uploads.ru/Lu4Cj.png) repeat #FFFFFF!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/6wWeG.png) repeat #464646!important; } body { background:url(http://4bb.forum4.ru/files/0000/0a/f2/81002.jpg) repeat #464646!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/I3SV8.png) repeat #B9B9B9!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/m738V.png) repeat #8A7F46!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/tvCV2.png) repeat #98281D!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/8MbTu.png) repeat #0076DE!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/NX1vV.png) repeat #b0e0e6!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/4IGNA.png) repeat #1F1F1F!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/76EA0.png) repeat #98FB98!important; } body { background:url(http://s3.uploads.ru/wt7zm.png) repeat #39bd19!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/cBNUh.png) repeat #ffa500!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/71665.jpg) repeat #EDE9DE!important; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/IrLM3.png) repeat #48D1CC!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/35189.png) repeat #ffffff!important; } body { background:url(http://s019.radikal.ru/i609/1603/20/ff4f123ff632.png) repeat #ffffff!important; }

ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Digimortal

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://uploads.ru/i/S/N/g/SNgO1.jpg
Digimortal — это industrial-metal группа, образованная в 2004 году в Москве.
В начале 2007 года Digimortal начинают работу над дебютным альбомом «Необратимость». Скопировано с Dark-World.ru. Демо-версии песен были отправлены известному датскому метал-продюсеру Якобу Хэнсену (Jacob Hansen), который работал над альбомами таких групп, как [AMATORY], Raunchy, Heaven Shall Burn, Maroon, Volbeat и ещё более 50 коллективов из разных стран мира. После прослушивания Якоб соглашается работать с группой.

После окончания работы над диском «Необратимость» Якоб Хэнсен написал в своём блоге 4 октября 2007 г.:

Я только что закончил работу над альбомом замечательной российской индастриал-метал-группы Digimortal. Он просто фантастический! Превосходные песни и замечательные идеи исполненные как порезы бритвы! Мне кажется, эти парни могут по соперничать с лучшими из лучших в мире! Фактически я лишний раз убеждаюсь в том, что российские группы очень талантливы, но ими не очень интересуются за пределами России. В любом случае, мне кажется, они обязательно должны сделать этот альбом ещё и на английском языке, и посмотрим, что получится!

Состав группы
Вокал\SFX: SERDJ
Гитара: NEIL
Бас-гитара: DER PAR+IZAN
Ударные: BORDO

Дискография
(2011) Те, Кто Спаслись... (Single)
(2010) Парад Мёртвых Планет
(2009) Порох (Single)
(2008) Клетка Крови
(2008) Страшнее меня (Single)
(2007) Необратимость

0

2


+1

3

В этом случае....ну я не знаю как другие..но мой взгляд....русский язык все портит.
ну мало ли...что пишет Якоб Хэнсен.....мне кажется это не мировой и не европейский уровень....а то, что в россии много талантливых групп...это безусловно так))))
ну где там индастриал металл....я не особо поняла.....тут вообще смесь всего что угодно....местами вообще блэк металлом отдает.....ну ребятам из группы виднее, что они исполняют. Ну как то....предвзято я наверно к русским отношусь....ну не хватает нам чего-то, что есть в европейских музыкантах.

0

4

ооооооооооо...сейчас прослушала вторую песню.....мне она больше понравилась....но блин опять....я индастриала особого не углядела)))) фиг с ним...но песня ничего так....понравилась...но опять же это все на уровне Московской и Питерской тусовки.....за пределами России не пройдет мне кажется.

0

5

Tosechka_neko написал(а):

русский язык все портит

а я наоборот не люблю когда наши группы поют на инглише))

Tosechka_neko написал(а):

но блин опять....я индастриала особого не углядела))))

ну это скорее cyber metal)

0

6

Nego написал(а):

а я наоборот не люблю когда наши группы поют на инглише))

ну просто это мое личное))))))......я ничего против не имею.....просто некоторые музыкальные направления не воспринимаются моим мозгом на русском языке....не знаю почему. если фолк метал....хеви метал я люблю и на русском.....а все что дет....хард....и если скриминг и гроул.....то почему-то на английском только могу....как то так у меня повелось)))) http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ab10.gif 

Nego написал(а):

ну это скорее cyber metal)

ну группа  заявляет себя как индастриал........вот я и пыталась его там найти....но не особо углядела.

0

7

Tosechka_neko написал(а):

ну группа  заявляет себя как индастриал........вот я и пыталась его там найти....но не особо углядела.

таких же примеров много) говорят одно, а играют другое)

0

8

Tosechka_neko написал(а):

то почему-то на английском только могу....как то так у меня повелось))))

я уже столько месяцев собираюсь выучить английский...) и все никак))

0

9

Nego написал(а):

таких же примеров много) говорят одно, а играют другое)

это точно))) а вообще спасибо за группу понравилась песня Кассиопея-А
побежала качать)))))).....понравится....куплю диск)))))....люблю когда есть диск в коллекции))))

0

10

осмелюсь предположить что Viper Inc. тоже не понравились?))

0

11

Tosechka_neko написал(а):

а вообще спасибо за группу

не за что))

0

12

Nego написал(а):

Viper Inc

знаешь...я мало слушаю русскоязычные группы.....надо восполнять пробелы....а то как-то застряла в 80-х и 90-х во всяком хард роке.....трэше и прочей мишуре))))).....а вообще всеядная в плане музыки....особенно рока. Так что создавай темки с группами...будем восполнять пробелы))))

0

13

Tosechka_neko написал(а):

Так что создавай темки с группами...

хорошо..)

0

14

Сообщение для Nego слушай......огромное тебе спасибо за эту группу....знаешь я про то, что не сразу там индастриал услышала.....на самом деле.....когда начинаешь слушать эту группу альбомами, а не песнями....то такая атмосфера сразу.....индастриальная я бы сказала)))))) особенно на последних альбомах. Вообщем судя по моему трэк листу......это сейчас самая прослушиваемая мною группа.....вот уже несколько месяцев.....я от них вообще тащусь))))

0

15

Спасибо! Вещь! По моему очень достойно!! А по поводу языка (русский/английский) - то же восприятие было от нашей группы Luna...сначала было ощущение, что Guano Apes решили попеть на русском...но послушав альбом -  прониклась.

0