body {background: url(http://s6.uploads.ru/8a2JV.jpg) top fixed !important; background-repeat: no-repeat;} body { background:url(http://s2.uploads.ru/Lu4Cj.png) repeat #FFFFFF!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/6wWeG.png) repeat #464646!important; } body { background:url(http://4bb.forum4.ru/files/0000/0a/f2/81002.jpg) repeat #464646!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/I3SV8.png) repeat #B9B9B9!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/m738V.png) repeat #8A7F46!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/tvCV2.png) repeat #98281D!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/8MbTu.png) repeat #0076DE!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/NX1vV.png) repeat #b0e0e6!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/4IGNA.png) repeat #1F1F1F!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/76EA0.png) repeat #98FB98!important; } body { background:url(http://s3.uploads.ru/wt7zm.png) repeat #39bd19!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/cBNUh.png) repeat #ffa500!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/71665.jpg) repeat #EDE9DE!important; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/IrLM3.png) repeat #48D1CC!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/35189.png) repeat #ffffff!important; } body { background:url(http://s019.radikal.ru/i609/1603/20/ff4f123ff632.png) repeat #ffffff!important; }

ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сын-гей или сын-инвалид?

Сообщений 61 страница 79 из 79

Опрос

Кого бы вы предпочли: сына-гея или сына-инвалида?
Сына-инвалида.

20% - 6
Сына-гея.

58% - 17
Для меня это одно и то же.

20% - 6
Голосов: 29

1

Общаясь в представителями мужского пола, я часто сталкиваюсь с открытой агрессией в адрес мужского гомосексуализма. Мысль о том, что их будущий сын может оказаться человеком нетрадиционной ориентации, приводит их в ужас. Поэтому я задали им этот вопрос - и повторила его на форуме.

0

61

Сообщение для Body of Conflict поясни. )

0

62

Сообщение для SCO
Так я ж уже http://uploads.ru/i/V/Z/s/VZsu9.gif

0

63

Сообщение для Body of Conflict вижу, но не поняла, кому это адресовано. )

0

64

Сообщение для SCO
Было адресовано тебе, ибо тебе показалась жесть, а я объяснила, почему именно эта жесть имеет место быть http://uploads.ru/i/S/M/p/SMpUf.gif

0

65

Сообщение для Body of Conflict теперь понятно. Исходно приняла на свой счет, потому и уточняла. Спс.

0

66

SCO,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=11502&p=4#p668111 написал(а):

Спс

Нзч.

0

67

Body of Conflict написал(а):

К тому же - есть геи, а есть просто пид*расы. Поэтому да, лучше сына гея, ничего в этом страшного нет.

На самом деле- тема ужасна.. в плане выбора. Чтобы его сделать, надо как минимум быть приближенным к этому выбору в реальности. Но, странное дело- попади мы в эти условия  все встанет на места- А есть ли выбор??? Ну неужели родитель, имеющий или того или другого  что-то может изменить? Убъет? Выгонит? Пристроит в социальную службу?  Каков будет выбор??  Мне становится непонятным изначальный вопрос темы-каков ваш выбор.. выбор чего?

Бодя прав.. Есть Геи ( вернее не Геи..- есть люди, у которых сама природа перемкнула полюса-гермафродиты, они ощущают себя и живут тем , кем являются внутри, но отличны снаружи. ) А есть П...сы- не что иное, как сексуальная распущенность, вседозволенность..  Так что из чего мы, как родители станем выбирать? В первом варианте- нужна помощь- тосчно так же как и ребенку-инвалиду ( медицинская, социальная адаптация, психологическая)   А во втором случае- пардон, это воспитание- это уже изначальный выбор родителя, который упустил момент формирования зрелого человека, сам все позволил  по принципу- чем бы дитя не тешилось, либо было откровенно наплевать-что и как там с ним.. В этом случае родители пожинают плоды собственных деяний или бездействий.

+1

68

Сообщение для Йолка
Я с тобой от части согласен, хотя нет - полностью. Обычно так рассуждают думающие "поверхностно" под воздействием общественного мнения. На сколько я помню, в здравом уме я в этой теме не отписывался со времен ее создания, возможно ошибаюсь, потому что я сам порой не знаю что ожидать от себя)))) Ребенок гей...Ребенок инвалид...Тема тролинговая и беспощадно мерзкая по своей сути. Это как спросить вы хотите просто сдохнуть или сдохнуть медленно и мучительно? И ваще как страшно слово "гей" в нашем обществе. Думаю именно для мужского населения страны это проблема реально проблема. Женщины мне кажется на много лояльнее. Но я попробую как мужчина объяснить (если получится) почему так важен этот вопрос.
Во все времена моральные устои были столпом любого общества. Для того что бы выжить как виду  "размножаться" и развиваться человечество "выдумывало всякого рода моральные ограничения. Эти ограничения помогали человечеству "разростись" до такого колличества особей, что скоро нам не будет место на земле..... НО это так не о чем. Я хочу сказать, что реально сильные и здоровые общества развиваются только при определенном ограничении. Если их нет -нет общества! Есть масса выродков! Любое здоровое общество понимая это старается оградить себя от этих проблем. Хочется констатировать, что пока у нас общество достаточно здорово. Но идет время и оно идет неумолимо быстро ( всеобщее возрастание народонаселения), что невозможно это процесс контролировать.
В обществах, где это осознают или не осознают и живут еще старыми традициями нет проблем с этим, но общества, которые очень быстро эволюционируют просто обречены на погибель... Вы поймите! Мы типа цивилизованные все погибнем в том, что мы сами творим и к чему стремимся, общества же типа первобытные как жили так и будут жить и переживут нас! Мы поубиваем сами себя..... Мы уже начали этот процесс! И только высокоморальное общество с традиционным укладом может выжить! И примеров тому полно.
P.S. извините,никогда не умел четко мысли излагать)))

У меня нет сына, я не знаю что я бы выбрал и как отнесся к тому, что мой сын гей. Я не знаюююю!!!!!! А рассуждать ни о чем, не в моих правилах. (вру как всегда) Как бы я не был против чего либо, меня никто не спросит.... Но в наших руках контролировать этот процесс!!!!! НЕльзя смотреть на другие страны! Это их проблемы! А наши мы должны сами решать!

0

69

И еще, самое главное что я наверное не сказал.
Всегда и во все времена были люди не с " не традиционной сексуальной ориентацией" - всегда и во все времена!!!!! И это мы! -Люди! Но ни когда не возносилось это в ранг  какой то элиты или людей определяющих направление моральных принципов общества. Это люди.... ниже по "рангу" от людей с нормальными традиционными сексуальными предпочтениями. Приследовать их не стоит,но говорить о них как о цвете нации не стоит. Каждому свое место!
Млять.... в конце концов что они станут делать, когда мы все перестанем рожать и им некого будет усыновлять!!!!! .....
Признание геев полноценними членами общества, означает подвергнуть себя на погибель!!!! Себя и своих детей -свой род!!!!! Это с чего я начал - это важно для настоящих мужчин!!!!

Отредактировано Grover (2015-09-08 12:41:13)

0

70

не в коем случае, не инвалид, на нем пахать еще можно....просто моральненький, уродец
...это я если что, опять напрямую, Ээх! да по теме

Отредактировано defri (2015-09-08 14:38:06)

0

71

Сообщение для Grover Саш, что-то я реально тебя не поняла.. Ты со мной согласен или нет? Если нет, то я не вижу в твоем посте существенных отличий от моего-только лишь разными словами, но смысл одинаков. Если согласен, то опять не поняла- мы оба мыслим поверхностно или я одна  ? Если я заблуждаюсь, то в чем? 

перечитала несколько раз.. видать туплю..

0

72

Все зависит от способностей того или другого индивида. Тут подойдет любое сравнение, даже здорового с инвалидом, гетеросексуала с гомосексуалом. Все зависит от социальной значимости.

0

73

501584,6292 написал(а):

мне кажется любой нормальный родитель захочет, чтобы его сын был здоровым.

Здоровым-да,но не в праве указывать на ориентацию!Как правило,уже не дети это.Не дело родителей под одеяло совершеннолетним смотреть.Лично я против геев,но они безобидные.Натуралы куда опаснее!

0

74

Одна мать своей дочке сказала,чтоб лучше в гробу её видела,чем лесбиянкой!Нормально так...Дремучесть старшего покаления убивает!Всё лечить хотят ориентацию..

0

75

727687,11535 написал(а):

Но в наших руках контролировать этот процесс!!!!

Истинных геев менее 10%,их число постоянное.Остальные-ленивые,приспособившиеся и гламурные придурки!Легче задницей пробивать себе дорогу в жизни,чем работать,как мужики!Хотя,в Японии самураи практиковали активно анальные утехи с мальчиками,это учило молодых самураев терпеть боль и получать удовольствие в суровом времени.

0

76

у семи гееев дитя без мазе. так что я против

0

77

у моей подруги сын с рождения инвалид, любимый сын, любят его, ненаглядного, немного не такой как все, вот и всё. А у тёти моей сын в аварию попал в 18 лет и стал инвалидом, никто его конечно же после этого не разлюбил, тяжело было, но никто не застрахован от этого.

есть знакомый гей Денис...тут сложнее, вот его жизнь: родился в семье военного, с детства был хрупким по телосложению, а папа его муштровал, как потом оказалось отец заставил сделать наследника. Денис долго ухаживал за девушкой (девушка кстати чудо как добра скромна и целомудрена была) они поженились, она ему родила сына и он признался ей, что гей. Они развелись, наследник растёт, Денис в Питере живёт с каким то депутатом, отец от него отказался как и вся его родня, сына он содержит, посылая большие деньги. Я не общаюсь с ним, но ничего плохого сказать не могу, кроме того, что он обманул ни в чем не повинную девушку, она его простила с годами конечно и живёт с другим в браке. Мама Дениса общается с ним, он - единственный сын.

Для большинства родителей мне кажется  сын останется сыном, каким бы он не родился или стал, любимым сыном.

0

78

Знакома с несколькими геями и лесбиянками. ничего плохого сказать не могу, совершенно нормальные люди, живут, работают, любят, никому не мешают. у нас городок маленький, все друг друга знают, девушка, родилась и выросла тут. повзрослев, поняла, что не такая. гнала от себя свою направленность, мучаясь, пытаясь строить отношения с ребятами. однажды привезла  подругу, привела ее на работу (мы вместе работали) и сказала когда мы все были на перерыве: "я долго держала это в себе, но не могу и не хочу больше, я лесбиянка, а это моя подруга и мы будем жить вместе" ну помусолили немного эту тему и перестали. мама этой девушки приняла тяжело, плакала, но большая семья поддержала, подруга оказалась удивительным человеком, они живут вместе уже около 10 лет. вот уже три года они воспитывают двойню, мальчика и девочку, что родила одна из них. в будущем вторая тоже планирует родить (от того же папы)

0

79

Сообщение для hh-l e n a Нехилый такой валун в огород питерских депутатов О_О
Сообщение для Зазноба А Японию вообще опустили )))

По теме: адекватных геев ни разу не встречал. Ну к примеру, я гетеросексуал (хоть по мне и не скажешь). Ну и как бэ есть женщины которые мне нравятся, есть - которые не нравятся. И у меня нет привычки приставать к лесбиянкам (например). Но геи - этим пофиг, вот я гей и понеслась - давайте всех щас как на конвейере, а если ты мужик и не хочешь, значит ты просто не пробовал. То есть грубо говоря если бы гетеросексуалы вели себя так же активно и агрессивно - женщинам без оружия вообще на улицу нельзя было бы выходить.

После таких поползновений естественно возникает адекватная этим попыткам реакция - гомосексуалов гоняют, бьют и всячески третируют, а то и вообще убивают. В чем смысл подобного провоцирования агрессии - я без понятия. Будь геи просто геями, а не какими-то зацикленными озабоченными чумоходами, может, они бы и не раздражали никого. Но им неймется и, пока они не соберут себе полный букет разных венерических и смертельных болезней - не угомонятся. После чего и дальше бегают как эдакая зачумленная бешеная лиса по лесу, которая всех кусает, типа ааа, я гей, полюбите меня все и я всех полюблю, почему вы все не геи. Блин, хуже таких геев только веганы. Какой-то идиотский подход - ну гетеросексуалы не лезут лапать лесбиянок, усиленно им что-то доказывая, и девушки не вешаются геям на шею, но сами геи - полный неадекват. Чем-то напоминают по поведению мышей, зараженных микоплазмозом.

0