body {background: url(http://s6.uploads.ru/8a2JV.jpg) top fixed !important; background-repeat: no-repeat;} body { background:url(http://s2.uploads.ru/Lu4Cj.png) repeat #FFFFFF!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/6wWeG.png) repeat #464646!important; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0000/0a/f2/81002.jpg) repeat #464646!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/I3SV8.png) repeat #B9B9B9!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/m738V.png) repeat #8A7F46!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/tvCV2.png) repeat #98281D!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/8MbTu.png) repeat #0076DE!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/NX1vV.png) repeat #b0e0e6!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/4IGNA.png) repeat #1F1F1F!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/76EA0.png) repeat #98FB98!important; } body { background:url(http://s3.uploads.ru/wt7zm.png) repeat #39bd19!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/cBNUh.png) repeat #ffa500!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/71665.jpg) repeat #EDE9DE!important; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/IrLM3.png) repeat #48D1CC!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/35189.png) repeat #ffffff!important; } body { background:url(http://s019.radikal.ru/i609/1603/20/ff4f123ff632.png) repeat #ffffff!important; }

ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ревность к игре

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я на новогодние праздники от скуки попробовал поиграть по сети в танки - и сразу подсел на игру. Очень скоро подсадил на нее старшего сына и парочку друзей, так что мы нередко играем группами. Дома я давно не читаю, телек мне смотреть скучно, в инете сидеть лень - поэтому эти танчики стали для меня любимой формой досуга. Я просто не понимаю что делать дома вечером, когда все дела сделаы, а спать еще рано?
Жена бывшая, помню, танки сразу невзлюбила. Ну да она вообще не любила все чем я занимался, да и танцы мои ночные у нее вызывали гораздо большую ненависть чем мои танковые баталии. У друзей жены тоже бесятся при одном упоминании танков - при том, что они на рыбалку не ездят, в гаражах не зависают, в футбол с мужиками не гоняют и вообще ведут себя как образцовые мужья (за исключением регулярных леваков, про которые жены все равно не знают, ибо дуры).
Ну вот, приехала ко мне Йошка (моя любовница, бывающая в россии очень редко) и мне стало не до танков. Я не знаю как у женщин получается так поглощать все наше время, но мне реально почти не было времени чтоб хоть немного поиграть вечерами. То туда с ней еду после работы, то сюда, то фильм с ней посмотри, то в кафе посиди... Играл урывками по полчасика пока она сериал свой тупой смотрела перед сном. В эту субботу возил ее с подругой в клуб, а когда вернулись устроил ей секс-марафон от которого мы так устали что вырубились до полудня. Из-за этого у меня к вечеру была бессонница - я не привык так долго дрыхнуть по утрам. Вижу что она устала и говорю - ложись спать, а я поиграю пока не устанут глаза. Я и раньше замечал, что мои танки ей не нравятся, а тут она решила с ними бороться своим телом. Подошла и села на меня верхом, закрыв телом экран ноутбука. Естественно через минуту я услышал бесстрастный голос компьютера: "танк уничтожен". Говорю ей: "Вот, из-за тебя погибли трое замечательных американских парней" и тащу в кровать. В общем выдрал я ее по первому разряду - и за то, что играть мне мешает, и за то, что меня весь вечер бросало то не на ту карту, то в команду к дебилам... Когда кончил был уже совсем мокрый от пота (у нас жарко, т.к она дико мерзнет в России) и пошел в душ. Выхожу через пять минут - гляжу она спит в той позе как я ее оставил. ну я свет погасил, накрыл ее одеялом и пошел на кухню доигрывать - наконец то мне никто не помешает. Хрен там! Через двадцать минут появляется в одном халате и говорит: "Ты все играешь? ну сколько можно?" и снова на меня верхом садится. Подивился я такой живучести - реально думал, что [цензура] ее до полусмерти тогда в комнате. Ну, думаю, ненасытная утроба, сейчас ты у меня узнаешь... В такой позе я знаю как быстро ее довести до оргазма - стонов было на всю квартиру, ускусала мне все плечи, а потом бессильно обмякла - пришлось ее на руках нести в кровать, т.к ноги ее почти не держали. И что вы думаете?! Уже проваливаясь в сон, она опять наехала на мои танки - типа, если ты и дальше будешь в них играть, то я лучше домой поеду... Объяснил ей, что не могу заснуть, буду лишь ворочаться рядом, но она явно была расстроена...
Вот у меня такой вопрос - как можно так ревниво относиться к игре? Ну и потом - надо же признавать право человека на свободное от общение время. Не могу же я все время быть с ней!
А вчера сын сказал, что в Контакте есть группа "Мы против Мира Танков", которую якобы создали жены заядлых игроков. Они там наверно учат друг друга как минировать мосты, делать "коктейли молотова" и пользоваться фауст-патронами, чтоб выводить из строя танки своих мужей...-)))

0

2

хорошая статейка, чтоб похвалиться своими секс-успехами  :D
тинейджеры рулят!

+1

3

Я сделал столь подробное эротическое отступление потому, что жизнь несколько раз сводила меня с женами закоренелых геймеров, которые с помощью моего члена мстили своим мужьям за пренебрежение ими как женщинами - не трахали они их, короче говоря. Здесь же все в порядке - и дерут ее в хвост и в гриву, и развлекают, и общением со мной она не обделена. Вроде нет причины ревновать к игре - я же не на сайте знакомст вишу. Тем более что по другим вопросам у нас пока нет конфликтов. В общем, меня это как то врасплох застало и сильно удивило - что такого в моих играх страшного? Почему это так обижает?

0

4

Ну что тут скажешь? только одно: истина в том, что если женщина ревнует к игре - значит не все тут как тебе кажется:

_ANDREW_ написал(а):

все в порядке - и дерут ее в хвост и в гриву, и развлекают, и общением со мной она не обделена.


Тебе может и хочется, чтоб твоя женщина считала общение достаточным и секс с тобой идеальным.
Но судя по твоему опусу - не удовлетворена она, и явно не удовлетворена сексуально. Быть физически утомленной (на ногах типо не стояла) и быть сексуально удовлетворенной - две бооольщие разницы.
"Драть", как ты выражаешься, недостаточно - не в количестве дело, дело в качестве... а тут то мы и возвращаемся к теме профессионализма в сексе, увы тебе...

Отредактировано Мерани (Вт, 5 Июн 2012 11:31:43)

+2

5

Т.е ты считаешь, что все дело в простом недотрахе? Вернее в некачественом трахе? Ты в прошлой жизни наверно была Фрейдом...
Я еще могу представить, что мой отказ от игры может благотворно сказаться на увеличении объема порева (хотя тут я, видимо, очень оптимистично оцениваю свои возможности), но вот как это способно повлиять на качество. о котором ты говоришь? Техничнее в сексе я же не стану.
Ну да что я взываю к логике, говоря с женщиной?!

0

6

_ANDREW_ написал(а):

Техничнее в сексе я же не стану.

это была ключевая мысль!  ^^

0

7

Мерани написал(а):

_ANDREW_ написал(а):
Техничнее в сексе я же не стану.это была ключевая мысль! 
Подпись автораアルビナ

А тебе лишь бы кандибобером каким нибудь трахнуться! Что, много лет исключительно в миссионерской позе отмотала?
Трахаться надо без извращений!

0

8

Сообщение для _ANDREW_
ну и фантазия у тебя  :crazyfun:

0

9

Значит я в сексе небезнадежен! -)))

0

10

Сообщение для _ANDREW_
мечтать не значит суметь  ^^
но ты точно не безнадежен  :cool:

0

11

А мы в танчики не играем!)))) Ура!

0

12

Потому что некоторые круглые дуры. Эгоистки , одним словом. А у многих действительно возникает проблема с зависимостью от игр, тут другое дело и бороться с этим надо всяческими доступными способами.

0