ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Твин Пикс

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Если кто-то фанатеет от сериала, скажите МЯУ))

0

2

Я фанатела от книги.

0

3

кто убил Розу Палмер?)))

0

4

ya_koluchka написал(а):

кто убил Розу Палмер?)))
Подпись автора
Оно пошто поди конечно дескать ежели не потому что вообще, но если чего либо коснись, оно тебе раз и пожалуйста...

Лору, если честно, то иди нах.

0

5

Сообщение для итака какие мы грозные, подумаешь имя перепутала

0

6

ya_koluchka написал(а):

Сообщение для итака какие мы грозные, подумаешь имя перепутала
Подпись автора
Оно пошто поди конечно дескать ежели не потому что вообще, но если чего либо коснись, оно тебе раз и пожалуйста...

Девушка из Томска! Ты меня просто сразила своей фразой((. Теперь сознайся, смотреа сериал-то?)). Эх! А я щас под впечатлением от "Ходячих мертвецов"))), Вообще обожаю фильмы про зомби, А "Рассвет мертвецов" что Ромеро , что Снайдера - просто любимые кина... Режиссура отпадная, актеры - супер, я в восторге. Жду конец света)))

0

7

Наконец-то мы узнаем, кто убил Лору Палмер
http://i3.obozrevatel.ua/6/1638279/241628.jpg
Культовый мистический сериал 90-х "Твин Пикс" вернется на телеэкраны (надеемся, с его магической музыкой). Продолжение выйдет в 2016 году. И поставит его лично Дэвид Линч.

Напомним, два сезона выходили в 1990 и 1991 годах соответственно. Действие разворачивалось в небольшом вымышленном городке под названием Твин Пикс, где находилась старая лесопилка. Первая серия начиналась с того, как на берегу озера обнаруживали завернутый в полиэтилен обнаженный труп девушки – местной школьницы-красавицы Лоры Палмер. Для расследования дела в Твин Пикс приезжал специальный агент Дэйл Купер…

Сериал произвел настоящий бум и приковал к телевизорам миллионы зрителей по всей планете. Но заключительный эпизод многих разочаровал и раздосадовал (Линч любит сердить зрителя нераспутанными загадками). В финале олицетворение зла Боб завладевал душой агента Купера, а Лора Палмер (которую детектив встретил в красных коридорах Черного Вигвама) обещала увидеться через 25 лет.

Тогда зрители не приняли всерьез это обещание, со временем успокоились и примирились с концовкой. Вышедший годом позже полнометражный фильм "Твин Пикс: Огонь, иди со мной" (предыстория событий, случившихся в сериале) не вызвал и близко былого ажиотажа.

И вот 6 октября 2014 года канал Showtime объявил о том, что в 2016 году покажет третий сезон "Твин Пикса", который будет включать девять серий. А Дэвид Линч подтвердил, что лично выступит режиссером всех эпизодов (хотя и в свое время зарекался не продолжать историю Лоры Палмер).

Действие продолжения развернется в наши дни в том же городке. Третий сезон продлит сюжетную линию убийства Лоры Палмер, вернет на экраны многих старых героев (в частности, Дэйла Купера в исполнении Кайла МакЛоклена) и добавит новых, а также, как пообещали представители Showtime, наконец-то ответит на все вопросы…

0

8

Один из создателей сериала "Твин Пикс" Марк Фрост напишет книгу, в которой расскажет о том, что произошло с героями сериала после завершения второго сезона проекта. Об этом сообщает Associated Press.

Книга будет называться "Тайные жизни Твин Пикса" (The Secret Lives of Twin Peaks), и речь в ней пойдет о судьбах героев после 1991 года. Ее предполагается выпустить до выхода третьего сезона "Твин Пикс", который намечен на 2016 год.

Издание Deadline отмечает, что из книги, в частности, можно будет узнать, что в прошедшие между вторым и третьим сезоном сериала годы произошло с агентом ФБР Дейлом Купером, жителями Твин Пикса Одри Хорн и Маргарет Лантерман (женщина с поленом), а также с загадочным карликом. Также отмечается, что читатели узнают нечто новое о старшекласснице Лоре Палмер, убийство которой послужило завязкой сериала.

0

9

Лучший сериал всех времён и народов!

0

10

Ого, а я тоже его прекрасно помню. Шёл поздно вечером, страшно мне было, но смотрела я его с таким удовольствием и пристрастием, что даже домашним чихнуть не разрешала. Ой спасибо, напомнили. Кстати, недавно тоже вспоминала про него, хотела закачать, посмотреть, а потом думаю, нееет, пусть в памяти остаётся, не хочу сегодняшними глазами на него смотреть, хочу просто помнить о нём.

+1

11

И как жалко, что он так неожиданно оборвался (((

0

12

Сообщение для Zenitos Я смотрела только 1 сезон, остальное мне уже было не интересно. А ты помнишь последнюю серию? Я уже плохо помню, чем всё закончилась, помню только удовольствие от ожидания следующей серии и от песни.

0

13

Сообщение для Улисс

В последней серии должен был состояться какой-то бал, на котором все цыпочки Твин Пикса участвовали в конкурсе красоты. Была там и возлюбленная специального агента Купера. А купер перед этим посетил Чёрный вигвам, где его перекодировали в плохого парня. В последней сцене он вместе с шерифом Труменом. Тут агент Купер так зловеще улыбается и с адским блеском в глазах спрашивает, где его возлюбленная. И становится понятно, что ничего хорошего ей это не сулит. Был специальный агент Купер хорошим пацаном, да весь вышел.

http://sg.uploads.ru/bhpDl.jpg

0

14

Сообщение для Zenitos Вот наверное поэтому я и не пересматриваю этот фильм, я помню его совершенно по своему. Я помню только хорошее и смешное, романтичное, таинственное. Мне казалось, что там такой открытый финал, не понятно зло или добро победило. Хотя, я могу ошибаться, Это лишь детские воспоминания.

0

15

Ну, на примере агента Купера победило зло. Но именно поэтому и возникает такое удивление, что сериал закончен. Логика подсказывает, что это лишь какой-то промежуточный этап повествования, что всё восстановится и борьба продолжится. Собственно, я читал, что продолжение и предполагалось, но Линч по каким-то причинам отказался снимать дальше.

0

16

а я шас гримма смотрю) вот чем-то зацепил сериал и всё тут. Особенно лисичка нравится из лавки пряностей:)И Монро. Идеал мужчины для меня- настоящий интеллигентный потрошитель:)

0

17

Сообщение для уголёк
Натка, а поподробней! Я тоже сейчасхочу что-то такое посмотреть, чтоб зацепило, увлекло, чтоб перезагруз случился. Напиши полное название сериала, а я скачаю.

0

18

Один из самых сильных сериалов всех времен и народов! Дэвид Линч  - замечательный человек и режиссер!
Будучи киноманом со стажем, впервые полностью посмотрел Твин Пикс после выхода его на наши торренты в отличном, ремастированном качестве пару лет назад! Нет слов! Музыка Анджело Бадаламметти и колоритнейшие актёры создали свой микромир!.. Там все! И инфернальное зло и Любовь и юмор!.. ))) :writing:

0