ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Закон "Димы Яковлева" ?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ваше отношение ?
Адекватный ответ на закон "Магницкого"  или ...  ?

0

2

я вообще не понимаю, почему наши законы должны быть ответом на чьи-то чужие законы?

если рассмотреть совершенно бесстрастно наш закон об иностранном усыновлении - так ведь правильно всё: запрет на усыновление только теми лицами, кто преступник по сути... не увидела я в самом тексте упоминания только лишь гражданства усыновителей.
так что думаю - всё это рассусоливание - пыль... нельзя детей отдавать преступникам даже в том случае, если у нас эти дети не идеально живут.

лучше усилия направить, чтоб им здесь условия создать - не кричать истошно о законах, а снарядить общественные инспекции и Дет.дома проверять, чистоту усыновления проверять... а еще лучше детей-сирот брать к себе в семьи... т.е. заниматься реальными делами, а не словоблудием.

ух, чего - то я разошлась тут...

0

3

lis80 написал(а):

абсолютно абсурдный и неадекватный закон

Поясни свою позицию ?

0

4

Давно надо было запретить. Порадовало, что Дума проголосовала почти единогласно.

Я считаю, что отдавать детей в американские семью (где почти в каждом доме есть оружие + жуткая страсть американцев к насилию),
это как играть в рулетку:
повезет, ребенок будет жить в любящей семье, и иметь перспективы в будущем.
нет, забьют досмерти, забудут в машине или потеряют по дороге домой.

"Я не знаю ни одного американского джентльмена. Да простит меня Бог, что я употребил эти два слова вместе."
Чарльз Диккенс

0

5

maxzzz написал(а):

Ваше отношение ?
Адекватный ответ на закон "Магницкого"  или ...  ?

Подпись автора

    Счастливый не верит в чудеса.


Неадекватный ответ....без комментов

0

6

sergeant3 написал(а):

Неадекватный ответ....без комментов

А почему без коментов, Сергей ???
Интересна суть твоей позиции...

0

7

maxzzz написал(а):

Адекватный ответ на закон "Магницкого"  или ...  ?

Лично меня - устраивает закон Магницкого. Наше правительство говорит что этот закон направлен против России... ))) но к счастью, коррумпированные чиновники - это не есть вся Россия. В список М... входят - сотрудники прокуратуры, налоговых органов, судьи и др. уже даже должности этих людей говорят сами за себя - все знают что это за "цветник праведников". Вы знаете, я совсем не против, если они станут не въездными в страны ЕС И США, а так же если их счета в этих странах будут арестованы.
А адекватный ответ, на закон Магницкого - это не то ребячество которым занимаются наши политики манипулируя судьбами невинных детишек и сочиняя собственные "проамериканские списки"... Адекватный ответ - это как минимум отставка всех бессовестных представителей черного списка. А в холодной войне с американцами, могли бы и что то поизящнее сочинить. А то как то коряво получается: ты ко мне в песочницу залез домик сломал, и я к тебе залезу и сломаю! )))

Отредактировано Veronika (Вс, 14 Апр 2013 11:15:45)

0

8

maxzzz написал(а):

sergeant3 написал(а):

    Неадекватный ответ....без комментов

А почему без коментов, Сергей ???
Интересна суть твоей позиции...

Подпись автора

    Бойтесь гнева терпеливого.

Суть моей-позиции-очередной ляп "Cумасшедшего принтера",то есть Госдумы...Сами же приводят статистику убийств детей усыновителями-в России в 6 раз больше,чем в Штатах!!!Причём почему-то мало кто из россян берёт на усыновление американских детей.я что-то не слышал про такое

0

9

Моё мнение-да,и Магницкий и Браудер-аферисты,человек бестолково умер в тюрьме,это трагедия,естественно,нужно было расследовать и примерно наказать непосредственных виновников,тогда бы не было ни закона Магницкого,ни закона Димы Яковлева...Мне кажется,что правовая культура конгрессменов тоже не на высоте,оба закона-дурость..надо им было быть умнее наших думцев

0

10

Нефиг детей наших по миру разбазаривать. Сами их 3,14здить будем.  Жезлом ребра сокрушать и раны учащать. А еще солдатским ремнем можно, вот не знаю, какие щас в расейской армии ремни, а тот савецкий больно хорош был. От3,14здишь им отрока, и сразу пятиконечная звезда на [тут находится не хорошее слово] отпечатываецца…
        А ремня нет, так можно и так просто, чем под руку подвернется от..ярить… Штобы красоту душе твоей придал… Табуреткой, например… Только не по голове, ежели по голове, следы остаюцца, а вот так, как в армии расейской: табуреткой по почкам. И эффективно, и следов не останецца… «И позавидуют тебе враги твои…».
        И девочек-сиротиночек в чистоте и целомудрии воспитывать надо. Штобы у них и мыслей о женишках заморских не возникало. А то ишь: «Америкен бой, уеду с тобой…». А дабы «в неразумии не нарушили девства своего» влагалище им нитками суровыми зашить… И любить тады до конца дней своих токмо родину- мать будут…

0