body {background: url(http://s6.uploads.ru/8a2JV.jpg) top fixed !important; background-repeat: no-repeat;} body { background:url(http://s2.uploads.ru/Lu4Cj.png) repeat #FFFFFF!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/6wWeG.png) repeat #464646!important; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0000/0a/f2/81002.jpg) repeat #464646!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/I3SV8.png) repeat #B9B9B9!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/m738V.png) repeat #8A7F46!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/tvCV2.png) repeat #98281D!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/8MbTu.png) repeat #0076DE!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/NX1vV.png) repeat #b0e0e6!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/4IGNA.png) repeat #1F1F1F!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/76EA0.png) repeat #98FB98!important; } body { background:url(http://s3.uploads.ru/wt7zm.png) repeat #39bd19!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/cBNUh.png) repeat #ffa500!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/71665.jpg) repeat #EDE9DE!important; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/IrLM3.png) repeat #48D1CC!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/35189.png) repeat #ffffff!important; } body { background:url(http://s019.radikal.ru/i609/1603/20/ff4f123ff632.png) repeat #ffffff!important; }

ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ » Секс » Юмор ветки "Любовь, отношения, секс, эротика"


Юмор ветки "Любовь, отношения, секс, эротика"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

История про мужские трусы)

В семье знакомого журналиста Лехи уже три дня бушует страшный душераздирающий скандал. Причиной всему мужские трусы, которые Леха нашел под матрасом аккурат перед этим. Леха живет в квартире своей новой девушки. То, что у нее есть квартира - это безусловный плюс. Но есть и минусы. У девушки еще недавно был муж, у девушки был, есть и будет от этого мужа ребенок - 4-летний Петька. Ну и следы мужа иногда встречаются в квартире, хотя они уже полтора года года как развелись.

Леха свою девушку любит, даже ребенок его не смущает. Живет с ними, водит Петьку в садик. Но уколы ревности случаются. Правда, то, что произошло 3,5 дня назад это, пардон, не укол, это уже «прокол». Когда Леха обнаружил эти злополучные трусы, Лена, его девушка, повела себя странно, она даже не подошла посмотреть, чего он там такого нашел, а Петька, находившийся тут же, попытался пригнуть матрац обратно.

Естественно, Леха тут же решил, что кругом предатели. У Лены есть кто-то еще, видимо, муж и даже Петька об этом знает, раз нахождение чужих трусов под матрасом не удивило никого, кроме него. Мысли роем неслись у него в голове. Он уже решил собрать чемоданы и уйти, однако, не стал пороть горячку. Лена бормотала что-то невнятное, мол она не знает откуда трусы, мол, наверное, от бывшего остались (это что, получается, они там два года пролежали?).

Несколько дней Леха практически не общался с Леной, хоть и приходил домой. Все это время он думал, как поступить - продолжать ли с ней отношения или уходить и больше не общаться. Наконец, они поговорили откровенно, и Леха таки решил остаться, ибо версия возлюбленной его устроила.

А версия заключалась в следующем: Лена любит Алексея, она его ревнует и боится потерять. Подруга ей рассказала, что чтобы привязать мужчину к себе под матрац нужно положить мужские трусы, а к ножке кровати с его стороны привязать камень. Лене идея понравилась, в тот же день она купила трусы и засунула их под матрац. Петьке, присутствовавшему при «колдовстве», Лена объяснила, что так надо. Камень к ножке она привязать так и не сподобилась, а про трусы благополучно забыла на несколько недель, до того самого момента, когда Леха начал поправлять матрац и нашел улику.

0

2

http://s3.uploads.ru/t/7T6Y3.jpg
:D

0

3

http://s3.uploads.ru/R2Lwn.jpg

0

4

хахаха)

0


Вы здесь » ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ » Секс » Юмор ветки "Любовь, отношения, секс, эротика"