851004,16644 написал(а):

Сообщение для Pasha838 у тебя полностью натуральное хозяйство? А хлеб?


Редко. Чаще электрическая хлебопечка. Ну, она такая - в неё насыпал тупо по рецепту и ушел, она сама испечёт, караулить не надо, потом только пришел часа через четыре и выключил, выложил.
Много пеку к чаю шарлоток, благо для них ничего особенного не нужно - яйца, сахар, мука да яблоки. В газовой духовке, с таймером, он дзынькает, я иду вытаскивать. Уж подгадал давно, сколько времени нужно если яблоки свежие, и сколько - если они с заморозки взятые (намораживаю яблоки дольками впрок).

Муку храню в доме возле батарей, где посуше и почище. Покупаю мешками, потом отгребаю в банки на расходы.

Раньше активно покупал выпечку но с каждым годом она становилась всё хуже и хуже (у нас магазин не ахти, вроде здоровенный такой красивый супермаркет, но откровенной дрянью торгуют), мне надоело, и я решил делать её себе сам. Изредка если еду куда-то в город, могу что-нибудь для разнообразия купить, по хлебу пройтись, но специально ради этого - нет, не поеду. Невыгодно, да и лень.

Я питаюсь как правило тем, что есть. Никакого "салата из авокадо" или бананов у меня на столе почти не бывает. Даже арбузы и дыни норовлю вырастить свои, чем чесать за ними куда-то. Ясно, что они меньше (для нашего климата, двухкилограммовые), но не всё ли равно, если они вполне себе вызревают?

Будь я, конечно, из богатых - я бы занялся и пшеницей (чисто для себя), но увы, у меня нет столько земли.

Я вовсе не фанат подобных экспериментов, но просто вот как-то оно само так получилось, государство к этому подвело. Хорошо питаться за деньги - очень дорого, плохо питаться - не хочу. Не нравится, невкусно. Поэтому проще самому лишний раз вырастить, чем с кем-то связываться.