body {background: url(http://s6.uploads.ru/8a2JV.jpg) top fixed !important; background-repeat: no-repeat;} body { background:url(http://s2.uploads.ru/Lu4Cj.png) repeat #FFFFFF!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/6wWeG.png) repeat #464646!important; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0000/0a/f2/81002.jpg) repeat #464646!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/I3SV8.png) repeat #B9B9B9!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/m738V.png) repeat #8A7F46!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/tvCV2.png) repeat #98281D!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/8MbTu.png) repeat #0076DE!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/NX1vV.png) repeat #b0e0e6!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/4IGNA.png) repeat #1F1F1F!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/76EA0.png) repeat #98FB98!important; } body { background:url(http://s3.uploads.ru/wt7zm.png) repeat #39bd19!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/cBNUh.png) repeat #ffa500!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/71665.jpg) repeat #EDE9DE!important; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/IrLM3.png) repeat #48D1CC!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/35189.png) repeat #ffffff!important; } body { background:url(http://s019.radikal.ru/i609/1603/20/ff4f123ff632.png) repeat #ffffff!important; }

ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ » Женский форум » Что такое сделать, чтобы похудеть?


Что такое сделать, чтобы похудеть?

Сообщений 321 страница 340 из 490

321

во мне проснулся граммар-наци :(

0

322

Дорогие девочки!!! Извините если я кого нибудь обидела или задела!!! Это вовсе не реклама, просто хотела поделиться с Вами информацией!!! Про скидку простите не правильно выразилась!!! Я имела ввиду, что при регистрации на официальном сайте компании, компания сразу предоставляет скидку 20%!!! Вот и все! Еще раз прошу прошения!!! Не интересно Вам, значит не интересно, я ни кого ни куда на аркане не тащу!!!!  ;)

0

323

SCO написал(а):

Лариска-Киска,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=13266&p=15#p649342 написал(а):
Волноваться почаще из-за всякой ерунды,несколько бессонных ночей,постоянные стрессы и лишний вес как рукой снимет.
+ 100. Все что нажрано непосильным трудом...


эх..если бы.. в молодости-да. сейчас  же нервы не просто заедаются-зажираются! какое уж тут похудение))

0

324

Марина2015 написал(а):

Дорогие девочки!!! Извините если я кого нибудь обидела или задела!!! Это вовсе не реклама, просто хотела поделиться с Вами информацией!!! !

Позна, мы обиделись!  :mad:

0

325

MapTuHka написал(а):

Позна, мы обиделись!


быстро ты)) :D

0

326

Милые дамы, позвольте вам сказать, что худеть вовсе не нужно, если вы пышечки по природе!  Другое дело, когда нарушается обмен веществ, сдвигается гормональный баланс  по разным причинам и женщина нормального телосложения в юности, с возрастом начинает полнеть. Тут дело уже не только в красоте, а в потери здоровья и былой функциональности организма. А этого в аптеке и у доктора не купишь!
  Недавно попался мне толковый журнал для бодибилдеров в русской версии "Ironman" аж за 2007 год. И в нём есть статья группы спортивных медиков-диетологов, которые опытным путём выбирали самые эффективные, полезные для здоровья  средства похудания, с умеренным сохранением мышечной массы. (катаболизм-анаболизм не может в организме протекать одновременно) Они вывели сочетание трёх факторов, приводящих к взаимному усилению эффекта сжигания жировых депозитов:
1) Интервальная аэробная нагрузка. Достаточно в течении 20 мин. в день крутить велотренажёр или бежать на беговой дорожке в рваном темпе! Т.е. 2 минуты средний темп, 2 мин очень быстрый темп и снова смена темпа! Тоже самое , к примеру даёт бег по пересеченной местности, входивший в тренировки многих спортсменов СССР. Подобная схема нагрузки резко усиливает все обменные процессы в костно-мышечной, кровеносной и дыхательной системах, что весьма сильно ускоряет обмен веществ, метаболизм! (Достаточно 3 раза в неделю тренироваться!)
2) Питьевой режим! При этом необходимо пить много чистой воды в течении суток. Это само по себе повышает скорость метаболизма без лишних затрат на 15-20 % , а также оздоровляет организм своим гармоничным воздействием на все органы человека, балансирует рн-баланс, выводит токсины.

Всё! Остальное, - диета, набор продуктов в рационе дня, суточная калорийность довольно мало влияют на процесс похудения.
Хорошая новость для всех активно тренирующихся людей. Доказано уже, что в течении 2-3 часов после интенсивной
тренировки в организме наступает процессы рекурпирации, т.е. в это время организм не откладывает в депо жиры, даже если они поступают в больших количествах. Этот эффект в спортивной медицине называют "анаболическое окно". В это самое окно можно даже съесть приличный бисквит или лишнюю свиную  рульку, - всё сгорит в огне!.. ))) :flag:

0

327

Филатов В.В. написал(а):

При этом необходимо пить много чистой воды в течении суток.

Всегда это знала и просто забываю пить в течение дня(Будильники что ли себе ставить...

0

328

Рози написал(а):

Филатов В.В. написал(а):При этом необходимо пить много чистой воды в течении суток.Всегда это знала и просто забываю пить в течение дня(Будильники что ли себе ставить...


:shine: "Привычка - вторая натура, а натура - наша привычка!.."(с)

0

329

Филатов В.В. написал(а):

женщина нормального телосложения в юности, с возрастом начинает полнеть. Тут дело уже не только в красоте, а в потери здоровья и былой функциональности организма.

Это дело в том, что девушка становится женщиной, рожает детей. Отдача своего здоровья детям - это естественный процесс.
Сколько себя помню в юности, стабильный вес 50-55 кг, забеременела при весе 55 кг, после родов в течение года сбросила практически до 50 кг, что естественно при грудном вскармливании. В последние два года стала прибавлять и сейчас мой стабильный вес 65 кг. Рост по-прежнему 160 с копейками. Зато есть за что взяться))))

+1

330

Бабочка написал(а):

.Это дело в том, что девушка становится женщиной, рожает детей. Отдача своего здоровья детям - это естественный процесс. Сколько себя помню в юности, стабильный вес 50-55 кг, забеременела при весе 55 кг, после родов в течение года сбросила практически до 50 кг, что естественно при грудном вскармливании. В последние два года стала прибавлять и сейчас мой стабильный вес 65 кг. Рост по-прежнему 160 с копейками. Зато есть за что взяться))))


Это замечательно!
Некоторых просто пугает потеря гибкости, выносливости, энергичности, силы, жизненной емкости легких,  нарушения кровообращения, прочности связок, костей, а также плотности мышечной ткани в самым эстетических местах женского тела(частичная дистрофия) на фоне небольшого увеличения жировых отложений с возрастом. Происходит это как правило прежде времени, отпущенного нам генетикой и природой по причине забвения нужд организма. Тело ведь наше создано для движения довольно активного, с запасом. Гиподинамия старит его без пощады. (имхо)

0

331

А я давно приучила себя питаться правильно просто. На завтрак и перекусы беру Velle. Выпила и все, червячка заморила. Даже подружек подсадида на этот низкокалорийный напиток. Вот теперь видео про него нашла, ну скажите что это не правда: Не заваривайте кашу!.
Не будь мы так помешаны на еде все бы у нас было ок)))

+1

332

Gretta написал(а):

А я давно приучила себя питаться правильно просто. На завтрак и перекусы беру Velle. Выпила и все, червячка заморила. Даже подружек подсадида на этот низкокалорийный напиток. Вот теперь видео про него нашла, ну скажите что это не правда: Не заваривайте кашу!.
Не будь мы так помешаны на еде все бы у нас было ок)))


Так мы и не помешаны. Это у вас явный пунктик по поводу какой-то бурды, это ж надо - "видео про него нашла". Видео про овсянку. Зачем?)
И потом если кашу не заваривать, то это не совсем каша. По определению каша — блюдо из разваренных в воде (или в молоке) зёрен.
Вы рекламируете продукцию, которая на самом деле вредна для организма. Вот:
Пользы в овсянке быстрого приготовления намного меньше, чем в обычных овсяных хлопьях.
Она не дает положительной энергии по утрам и теряют способность регулировать обмен веществ в организме.
Все потому, что для быстрого приготовления зерна овса максимально измельчают и предварительно пропаривают, поэтому такие каши усваиваются организмом очень быстро, а это роднит их с вредными бесполезными углеводами.
Попросту говоря, насыщение есть, а пользы нет.
Конечным продуктом распада такой каши является сахар, избыточное количество которого вредит поджелудочной железе и приводит к диабету.
А если питаться такими кашами с целью похудения – вред очевиден, потому что такой сахар в итоге превращается в жир.

Читайте, развивайтесь)

Отредактировано MapTuHka (Чт, 19 Ноя 2015 17:33:01)

0

333

Сообщение для Рози
поставь бутылку с водой около компа) хорошо, если у нее яркая этикетка (чтоб взгляд цеплялся))
а вообще можно себе заваривать мяту, ромашку или другие травы. у них и вкус прикольный, и тоже жидкость (хотя вода, канеш, тоже нужна)

0

334

Амира написал(а):

Сообщение для Рози
поставь бутылку с водой около компа) хорошо, если у нее яркая этикетка (чтоб взгляд цеплялся))
а вообще можно себе заваривать мяту, ромашку или другие травы. у них и вкус прикольный, и тоже жидкость (хотя вода, канеш, тоже нужна)


А я лимон кладу.

0

335

MapTuHka написал(а):

Так мы и не помешаны. Это у вас явный пунктик по поводу какой-то бурды, это ж надо - "видео про него нашла". Видео про овсянку. Зачем?)
И потом если кашу не заваривать, то это не совсем каша. По определению каша — блюдо из разваренных в воде (или в молоке) зёрен.
Вы рекламируете продукцию, которая на самом деле вредна для организма. Вот:
Пользы в овсянке быстрого приготовления намного меньше, чем в обычных овсяных хлопьях.
Она не дает положительной энергии по утрам и теряют способность регулировать обмен веществ в организме.
Все потому, что для быстрого приготовления зерна овса максимально измельчают и предварительно пропаривают, поэтому такие каши усваиваются организмом очень быстро, а это роднит их с вредными бесполезными углеводами.
Попросту говоря, насыщение есть, а пользы нет.
Конечным продуктом распада такой каши является сахар, избыточное количество которого вредит поджелудочной железе и приводит к диабету.
А если питаться такими кашами с целью похудения – вред очевиден, потому что такой сахар в итоге превращается в жир.

Читайте, развивайтесь)

Отредактировано MapTuHka (Сегодня 14:33:01)

Я в споры вступать не стану, но для меня именно такие каши стали выходом. Кстати и не только каши, но и питьевые продукты. Секрет в том, что это не овсянка быстрого приготовления, это готовый ферментированный продукт. А видео поставила потому что комичное, а 15 минут смеха сжигает калории)

0

336

Ой, забыла добавить про каши. С детства помню, что моя бабушка гречку не варила. Она ее ставила на ночь в воду и к утру та уже была готова. Но моя бабушка видимо ничего в кашах не смыслила, в отличии от вас)

0

337

Просто не есть после семи и вес в норму придет.

0

338

Цвяточек написал(а):

Просто не есть после семи и вес в норму придет.

дело не в после 7, а за 3-4 часа до сна) хотя, в большинстве случаев это совпадает)
вес-то придет в норму. но ели цифры уж слишком высоки, кожа просто так упругой не станет :(

0

339

единственный способ-не жрать и двигаться) При чем чем больше двигаешься, тем больше можно жрать:)

0

340

Как же двигаться, когда есть хочется? Я раньше очень много ела, аппетит как у мужика был. Мне на праздниках даже иногда неудобно было(
Сейчас все попроще, модельформ пью, он мне помогает есть меньше. И килограммы уже уходить начали.

0


Вы здесь » ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ » Женский форум » Что такое сделать, чтобы похудеть?