ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Кулинария » Шашлык, барбекю, что готовите и как?


Шашлык, барбекю, что готовите и как?

Сообщений 21 страница 28 из 28

1

Что может сравниться с пикником на природе?
Разведением костра, создающим душевную и романтическую обстановку?
Все блюда, приготовленные на природе, включая самые простые, обладают восхитительным ароматом и ни с чем несравнимым вкусом «с дымком».

http://s1.uploads.ru/t/vAf3e.jpg

Что готовите на природе, чем балуете своих родных, близких, друзей, ну и соответственно себя?
Давайте в этой теме делиться опытом и рецептами приготовления блюд на природе.

Фото приветствуется :)

0

21

Дмитрий4680,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=14541#p611000 написал(а):

Меня так горцы помню научили.

Горцы плохому не научат))))))А с верху винцом збрызнуть?

0

22

мы в вине как-то мариновали шашлык, получился кисловатый, если только немного сбрызнуть вкуснее будет.

0

23

Колоколька,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=14541&p=2#p613269 написал(а):

мы в вине как-то мариновали шашлык, получился кисловатый,

А мы на пиве или в пиве мариновали, вкусный сочный получается.

0

24

на пиве да, кстати, нежный получается

0

25

шашлик это круто тоже эго люблю летом пойдем

0

26

Колоколька,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=14541&p=2#p613273 написал(а):

на пиве да, кстати, нежный получается

полюбому мне тоже нравится

0

27

я просто сосиски в костре жарю на палочках

0

28

Я просто использую свежак.
Не нужно и маринада. Так горцы научили. Они правы.
Не покупайте готовый шашлык, не портите свежее мясо ерундой. Вот и все правила. Соль и перец и мясо. 2 часа на впитывание и на жарку по состоянию... и готов шашлык. И вкусно и полезно.

0


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Кулинария » Шашлык, барбекю, что готовите и как?