Anarhist,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=14885&p=3#p611720 написал(а):Обсуждаемая проблема ко мне отношения не имет. Бывшая не получила ни копейки из моего имущества и моих доходов.
Представьте, как весело жилось бы женщинам, если бы мужчины оставались мужчинами. Повысила голос на мужчину - вон из дома. Все дети оставались бы с отцами. А при попытке грабежа в виде раздела имущества, приобретённого в период брака за счёт доходов мужа, многие жёны просто не доживали бы до суда. Вот это истинно мужское поведение.
Вступление в брак здесь при чём? Дети вроде как-бы не от браков рождаются. И право на алименты на детей не зависит от того, состояли в браке родители или нет.
Гордитесь тем, что Вы грабитель? Точнее, слабый и трусливый вор, потому что если бы считали что-то своим, взяли бы это сами, без привлечения органов гос. власти и ссылок на закон.
у вас изначально довольно галимое представление о мужчинах. "вон из дома" - это не мужчина, это человек с больной психикой, тиран.
право на алименты прописано в законе. кстати, женщина до трёх лет ребёнка и на своё содержание имеет право подать алименты. если вам не нравится закон - это конечно здорово, бунтарей у нас любят, но абсолютно бестолково.
про слабого и трусливого вора смешно. я женщина, да, слабенькая, беззащитная. поэтому на моей стороне закон
вот муж бывший силой выносил МОИ полотенца, посуду, и попугая с кошкой. а мне к чему так унижаться?
и пожалуйста - мужчина имеет право оставить детей себе, если может обеспечить им достойное проживание и воспитание. секрет в том, что большинство мужчин, которые вынуждают женщин подавать на развод - в принципе не способны нести ответственность за кого-либо. деньги, кстати, тоже зарабатывать не умеют, поэтому как и вы трясутся за свои вшивые копейки.