body {background: url(http://s6.uploads.ru/8a2JV.jpg) top fixed !important; background-repeat: no-repeat;} body { background:url(http://s2.uploads.ru/Lu4Cj.png) repeat #FFFFFF!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/6wWeG.png) repeat #464646!important; } body { background:url(http://4bb.forum4.ru/files/0000/0a/f2/81002.jpg) repeat #464646!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/I3SV8.png) repeat #B9B9B9!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/m738V.png) repeat #8A7F46!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/tvCV2.png) repeat #98281D!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/8MbTu.png) repeat #0076DE!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/NX1vV.png) repeat #b0e0e6!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/4IGNA.png) repeat #1F1F1F!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/76EA0.png) repeat #98FB98!important; } body { background:url(http://s3.uploads.ru/wt7zm.png) repeat #39bd19!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/cBNUh.png) repeat #ffa500!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/71665.jpg) repeat #EDE9DE!important; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/IrLM3.png) repeat #48D1CC!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/35189.png) repeat #ffffff!important; } body { background:url(http://s019.radikal.ru/i609/1603/20/ff4f123ff632.png) repeat #ffffff!important; }

ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



2015!!!

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Приближается новый год 2015! Как планируете встречать? Что готовить? Какие подарки дарить?
Год 2015 астрологи объявили годом Синей деревянной Козы (или Овцы).
http://cs407323.userapi.com/v407323449/716d/13PU7Y3vgWs.jpg

На самом деле он наступит не первого января, а куда позже – 19 февраля. Если сравнивать его с предыдущим, «лошадиным» годом, нужно  отметить,  что 2015-й будет значительно спокойнее: Овца – кроткое животное, а потому никаких особенных потрясений и радикальных перемен не предвидится. Можно расслабиться и приготовиться пожинать многочисленные плоды прошлогодних трудов, а это повод особенно радостно встретить Новый 2015 год.

Но если вы приготовились отметить праздник с размахом и «громко», возможно, это не самая удачная идея. Стеснительная Козочка не будет в восторге от больших компаний и шумных дискотек. Встречать этот год нужно в семейном кругу или с самыми-самыми близкими друзьями, а уж когда прогремят Куранты, будут вручены подарки с поздравлениями и загаданы желания, можно будет отправиться «в люди» и хорошенько повеселиться.

Только помните: Козочка отличается изысканностью вкусов, так что развлечения должны быть достойными этой особы. В общем, не переборщите с песнями и плясками. Тут с восточной астрологией соглашается и русская народная мудрость: баян Козе не очень-то и нужен.

Еще один вариант встречи Нового года 2015 – это отправиться за город. Коза – сельская жительница, и идея нарядить елку прямо во дворе, приготовить что-то на углях, а после жаркой баньки бухнуться в пушистый снег придется ей по нраву. Отправляйтесь на дачу или на турбазу, первое утро 2015-го встретьте на лыжах или на коньках, а можно и просто за веселой игрой в снежки – чем не начало удачного года?

Как украсить дом на Новый год 2015

У вас остались синие шары, ленты и серпантин, а также деревца бонсай? Они вам пригодятся и для встречи наступающего года. Как и прошлогодний талисман, Коза (или ее астрологическая близняшка Овца) в этот раз принадлежат к стихии дерева, да и цвет остался прежним – синим. Но это не значит, что нужно все повторить! Мягкость и утонченность символа 2015 года обязательно должны проявиться в украшении дома.

Наряжая к празднику квартиру (а также дом или офис, да и вообще любое помещение), отдайте предпочтение сдержанным тонам и изящным вещицам, у вас должно быть уютно и тепло. Как под овечьим одеялом.

В качестве новогоднего украшения дома в 2015 году хороши будут:
•войлочные игрушки,
•поделки из дерева,
•вязаные ажурные салфетки,
•нитяные шары.

Для рукодельниц украшать дом в этом году будет сплошным удовольствием – есть к чему приложить умения и фантазию. Из шерсти можно придумать и сделать все что угодно! И конечно,  вне зависимости от того, есть ли у вас камин, шерстяные носочки обязательно нужно повесить – это придется по нраву и западному Санте, и восточной Овечке. Так что можно будет ожидать двойной порции подарков судьбы в наступающем году.

Важный символ наступающего года – колокольчики и бубенцы (вспомните – на изящной козочкиной шее такой обязательно должен быть). Поместите бубенчики над входом в квартиру – на удачу!

Решая, как нарядить елку на Новый год-2015, обязательно привлекайте к процессу детей. В этом году мало просто водрузить на ветки покупные шарики и шишки из ближайшего супермаркета. Эксклюзивные игрушки ручной работы – вот что должно быть на новогодней красавице в обязательном порядке. Где их брать – дело ваше: можно приобрести «хэнд-мэйд» в дорогом специализированном магазине, а можно вооружиться подручными материалами, фантазией и вдохновением – и сделать игрушки своими руками. Украшая елку, также не забудьте о колокольчиках. А вот с мишурой и дождиком лучше не усердствовать.

Новый год – 2015: что надеть в праздничную ночь?

Стоит ли говорить, что новогодний наряд должен быть изысканным. Вы можете выбрать роскошное вечернее платье или что-то совсем простое и лаконичное, главное – чтобы это было со вкусом. Лучше отдать предпочтение наряду, выполненному в одной цветовой гамме и добиться «праздничности» с помощью украшений и аксессуаров. Натуральные камни (особенно хороши будут аквамарин и изумруд), оригинальная бижутерия – все это поможет сделать ваш образ особенным.

Вряд ли понравятся Козе (да и Овечке тоже) гладкие и блестящие ткани, обилие пайеток, блесток  и прочие излишества – выбирайте что-то мягкое на ощупь, напоминающее о нежной шерстке талисмана – бархат, замшу, кашемир или тонкую шерсть.

Кроме самого что ни на есть новогоднего синего и всех его оттенков можно использовать в своем костюме теплые пастельные тона – бежевый, кремовый, молочный.

Мужчины могут облачиться в темно-синий или цвета кофе с молоком костюм или предпочесть вязаный свитер и джинсы – все это будет одинаково уместно.

Прически для встречи нового года 2015 могут быть практически любыми. Главное условие – обязательно должны быть кудряшки. Причем форму им можно придавать любую – от пышного «взрыва на макаронной фабрике» до высокой и строгой укладки (с обязательными завитыми локонами). А вот чего не должно быть в новогоднем образе, – так это гладко зачесанных или прямых волос.

источник: http://www.milosskaya.ru/astrologiya/39 … z3KMfcYzm1

0

2

- А я своей любимой на Новый год подарок под елку положил!
- А она что?
- А она его до сих пор и ищет: тайга-то большая!

0

3

В этом году буду просить подарок у Снегурочки. Она меня как женщина
понять должна...

http://sa.uploads.ru/t/xjaHs.gif

Отредактировано Нюта (2014-11-28 16:23:18)

0

4

Новогоднюю ночь дома.
Мне можно будет готовить! Ура! Дети дома только ужинают,а у мужа пузо растет,потому дети и муж просят меня на кухню не входить-вкусно и мясо нарастает,так что 31 отрвусь.

0

5

Сообщение для peppi03 это сами готовить будут или за голым столом с диетическим коктейлем?

0

6

Сообщение для рыбка ...спасибо за тему :cool:

0

7

Что пить на новый 2015 год овцы (козы)? Коктейли!

Коктейль – это легкий и вкусный вариант алкогольного напитка. Коктейли обычно имеют мягкий сбалансированный вкус, приятный внешний вид. Несмотря на то, что в наши традиции не входит делать на Новый год коктейли, они станут настоящим украшением и оригинальной ноткой новогоднего стола.

Обратите внимание! Коктейли также можно делать и без добавления алкоголя. Это хороший вариант, что можно пить на Новый год 2015 тем, кто не употребляет алкоголь, находится за рулем. Безалкогольные коктейли можно также пить детям.

http://sa.uploads.ru/t/iQGge.jpg

+1

8

Праздничный коктейль.

С мороженым и шампанским. Для приготовления шести порций напитка понадобится 300 мл шампанского, 600 граммов мороженого, 150 мл рома (коньяка), 12 кубиков льда. В бокал положить лед и шарик мороженого, политый ромом. Теперь добавить шампанское и украсить напиток вишенкой или зонтиком.

http://sa.uploads.ru/t/R5NIe.jpg

+1

9

пора уже запасы делать к новому году))) а то потом цены взвинтят
Хочу студень сделать. Любим мы такое с горчичкой

0

10

рыбка,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15030#p606623 написал(а):

пора уже запасы делать к новому году))) а то потом цены взвинтят
Хочу студень сделать. Любим мы такое с горчичкой

Взвинтят. ))))))))))))

0

11

ходила в уютеру - там красивенькие наборы посуды продают новогодние такие - к чаю (чашечки, блюдца, тарелочки под десерты) всякие там олени, снеговики декорация светящаяся))

0

12

рыбка,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15030#p606604 написал(а):

Сообщение для peppi03  это сами готовить будут или за голым столом с диетическим коктейлем?

ЧеЙ то голый стол и диетический коктейл? И приготовим и выпьем!

0

13

рыбка,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15030#p606554 написал(а):

Главное условие – обязательно должны быть кудряшки.

с этим у меня точняк проблем не будет))) у меня не волосы, а сплошные завитушки

0

14

И у меня кудряшки)...Девочки вот вы мне скажите...чем тариться собрались то??? :huh:

0

15

про запас можно шампусик и другие градусы, мясо, всякие консервированные - типа горошка, кукурузы. Остальное просто сдохнет, если заранее купить.

0

16

А кто и что готовить будет?

0

17

Со спиртным я согласна)..хотя сама не выпиваю)...бутылка шампусика ещё с того года стоит)))...а продукты итак всегда имеются....фрукты так же...я опять не понимаю...какие продукты девочки?! :tomato:

0

18

Восточный гороскоп на 2015 год Козы

Коза, хозяйка 2015 года, - доброе животное, не терпящее ссор, жестокости и насилия. Поэтому многочисленные конфликтные ситуации, которые возникли в прошлом году, как на уровне государств, так и на личном уровне, благополучно разрешатся и постепенно уйдут в прошлое. 2015 год Козы предоставит нам шанс снизить уровень напряженности и изменить мир к лучшему.

Поскольку Коза достаточно эгоистична, то интерес к политическим и общественным событиям в 2015 году станет понемногу угасать – лозунги и заявления политиков будут волновать нас гораздо меньше, чем в предыдущие годы. На первый план у людей выйдут собственные дела, интересы и цели. Таким образом, после крайне напряженного года мы наконец-то сможем вздохнуть спокойно, перестать волноваться за завтрашний день и насладиться обычными жизненными радостями - творчеством, любовью и общением с близкими людьми.

Иногда у Козы бывает плохое настроение, и тогда она становится капризной, взбалмошной, способной на непредсказуемые и нелогичны поступки. Поэтому в 2015 год Козы нужно быть готовыми к любым капризам судьбы и перестраховываться на случай непредвиденных обстоятельств.

Следует помнить, что Коза одаривает своим покровительством только добрых людей, способных на сочувствие и сострадание. Поэтому главным ключом к успеху в 2015 году должны стать такие качества, как дружелюбие, отзывчивость и милосердие.

Любовный гороскоп на 2015 год Козы

Как известно, Коза – натура довольно влюбчивая и романтичная. Она просто создана для того, чтобы любить и быть любимой. Можно сказать, что Коза - настоящая покровительница влюбленных, чувства которых искренни, глубоки и возвышенны. Поэтому не удивительно, что вся атмосфера 2015 года будет располагать к тому, чтобы влюбиться без оглядки.

В год Козы завяжется много романтических знакомств и счастливых любовных отношений, в основе которых будут лежать страсть и прочная привязанность. Однако вспыхнувшие чувства и новые романы будут довольно серьезно мешать в жизни многим людям, из-за чего у них совершенно не останется времени на работу в этом году.

Коза мечтает о крепкой семье, поэтому тех, кто вступит в 2015 году в брак, ждет спокойная и счастливая семейная жизнь. Те же люди, которые уже состоят в браке и счастливы со своими вторыми половинками, на протяжении всего 2015 года будут заботиться о своей семье и еще сильнее укрепят брачные узы.

Гороскоп карьеры на 2015 год Козы

Коза - не самое трудолюбивое и дисциплинированное животное, и это окажет влияние на нежелание многих людей работать в этом году в поте лица. Большинство все же будет интересовать отдых, развлечения и путешествия. Тем не менее, хозяйка года одарит нас свежими идеями для бизнеса и подскажет, как облегчить работу, чтобы меньше расходовать свои силы, но при этом больше зарабатывать.

Коза покровительствует людям творческих профессий, моды, искусства, а также шоу-бизнеса. Все талантливые люди в 2015 году почувствуют небывалый подъем и смогут проявить все свои креативные способности.Именно в этом году многие из них обретут известность и прославятся. Вообще, в год Козы нужно стараться творчески подходить к решению любых профессиональных проблем!

Главным недостатком, который многим помешает в 2015 году взойти по карьерной лестнице, может стать их нерешительность. Эти люди будут бояться взять на себя дополнительную ответственность, чтобы решать важные вопросы и двигаться вперед. Поэтому в 2015 год Козы следует наметить цель и направить все силы и энергию на достижение своих интересов, используя при этом творческое воображение и нестандартный подход.

Финансовый гороскоп на 2015 год Козы

Коза любит богатство, но при этом она большая транжира, совершенно не способная копить деньги. Для нее не составит труда спустить все заработанные средства на предметы роскоши, различные удовольствия и развлечения. Поэтому 2015 год Козы будет характерен неоднозначной тенденцией беспечно жить одним днем, не думать дальновидно наперед, а получать наслаждение здесь и сейчас. В соответствии с этим веянием многие люди будут склонны к праздности и чрезмерной трате денег. Однако излишний риск в этот период может быть не оправдан и не приведет ни к чему хорошему. В 2015 году не рекомендуется брать в долг крупные суммы денег, а также впутываться в сомнительные денежные предприятия и дела. Лучше постараться сохранить деньги или вложить уже имеющиеся средства в крупные приобретения.

Особенное внимание в 2015 году следует обратить на правильное планирование финансов. Все крупные покупки должны быть хорошо продуманными и спланированными. Чтобы не только сберечь, но и приумножить свой капитал, в год Козы рекомендуется вкладывать деньги в предметы искусства. Можно также покупать недвижимость или заниматься спонсорством. А вот с бизнесом, особенно с торговлей, у Козы отношения не складываются. Коза – плохой бизнесмен. Поэтому открывать свой бизнес в 2015 году, тщательно все не взвесив и не оценив все возможные варианты его развития, не рекомендуется.

Следует также помнить, что Коза очень ценит благотворительность. Поэтому люди с добрым сердцем, оказывающие бескорыстную помощь нуждающимся, в 2015 году заслужат ее расположение и покровительство.

0

19

Рецептики интересные для праздничного стола
Салат выложить слоями, промазывая соусом. Соус: майонез, сметана, сок лимона.
Салат "королевский"
http://receptarium.ru/wp-content/uploads/2012/02/Salat-Korolevskij1.jpg

1 слой - рис
2 слой - соус
3 слой - слабосоленая форель
4 слой - яйца мелко нарезанные
5 слой - помидор
6 слой - соус
7 слой - крабовые палочки
8 слой - яйца
9 слой - соус
10 слой - свеж.огурец без шкурки
11 слой - креветки
Украсить красной икрой.

0

20

салат "Мужской каприз"
http://cs7004.userapi.com/c7006/v7006918/1bfb/-13eeDOGVCI.jpg

200 гр. мяса (у меня говядина) отварить и порезать кубиками.
2 плавленных сырка, потереть на терке.
2 луковицы, порезать полукольцами, мариновать в воде с уксусом 3 часа.
3 яйца, отварить и потереть.
1-2 варёных моркови, потереть на мелкой терке.
Петрушка, порезать мелко.
Майонез - 200 гр.
Выложить слоями:
Лук
Мясо
Яйца
Сырки
Морковь
Петрушка
Каждый слой, кроме верхнего - петрушки, смазать майонезом.
По желанию, можно петрушку заменить на сухую аджику

0