body {background: url(http://s6.uploads.ru/8a2JV.jpg) top fixed !important; background-repeat: no-repeat;} body { background:url(http://s2.uploads.ru/Lu4Cj.png) repeat #FFFFFF!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/6wWeG.png) repeat #464646!important; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0000/0a/f2/81002.jpg) repeat #464646!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/I3SV8.png) repeat #B9B9B9!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/m738V.png) repeat #8A7F46!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/tvCV2.png) repeat #98281D!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/8MbTu.png) repeat #0076DE!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/NX1vV.png) repeat #b0e0e6!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/4IGNA.png) repeat #1F1F1F!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/76EA0.png) repeat #98FB98!important; } body { background:url(http://s3.uploads.ru/wt7zm.png) repeat #39bd19!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/cBNUh.png) repeat #ffa500!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/71665.jpg) repeat #EDE9DE!important; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/IrLM3.png) repeat #48D1CC!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/35189.png) repeat #ffffff!important; } body { background:url(http://s019.radikal.ru/i609/1603/20/ff4f123ff632.png) repeat #ffffff!important; }

ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Кулинария » Красная икра как приготовить


Красная икра как приготовить

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Я стала недавно покупать очень вкусную кетовую икру в магазине Дары Дальнего Востока. Понравилось качество засолки, крунозернистость. В общем речь сейчас не о том. Поскольку перед 8 марта в магазине были приятные скидочки взяла банку полкило) теперь вот думаю, в каком блюде ее можно реализовать? Слышала что икру даже в роллы используют. Поделитесь рецептом для новичка, что приготовить с икоркой?

0

2

Просто положить икру.
Каждый сам решит.
Икру в классике едят просто ложками.
Это я прочувствовал, когда летали на Камчатку.

0

3

Нет ни чего луче белого слегка прожаренного тоста ,сверху немного сливочного масла и толстого слоя красной икры. ))) Иногда тост заменяют тарталеткой из песочного теста

0

4

Нечего всякие изыски придумывать. Просто бутерброды с игрой заделать. В конце концов это все равно не та икра.

0

5

Кстати, если говорить о икре, которую сложно найти качественную, то в Дарах Дальнего Востока, отличного качества, мы сами там приобретаем. Перед восьмым марта они сделали приятную скидку.
Тосты, классная весчь, на закуску)
Я еще делаю листья салата с начинкой из яйца и икры красной, тоже прикольно. На столе смотрится красиво, листья салата с сыром и красной икрой.

0

6

А я делаю блинчики с красной икрой. Жарю блинчики, внутри мажу сыром мягким, добавляю зелень, и икру. Вкусно:)
Покупаю обычно в супермаркете. Про Дары Дальнего востока - не слышала, попробую.

0

7

Дмитрий4680,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15482#p623762 написал(а):

Просто положить икру.
Каждый сам решит.
Икру в классике едят просто ложками.
Это я прочувствовал, когда летали на Камчатку.


Нам несколько лет назад из Магадана передали трехлитровку икры горбуши. С наказом - съесть быстро, ибо из консервантов только соль. И как у нас морды не треснули)).

0

8

Академичка,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15482#p624110 написал(а):

А я делаю блинчики с красной икрой. Жарю блинчики, внутри мажу сыром мягким, добавляю зелень, и икру. Вкусно:)

Поддерживаю. Действительно классная штука. Как-то делала. Не знаю почему не продолжила. Да я и так не часто блины жарю, а тут еще изгаляться с икрой.
Как напомнила сейчас, так у меня и слюни потекли, хотя желудок полный. Нужно будет как-нибудь в ближайшее время заделать.

0

9

Ой, ну блины вроде как поздновато, Масленица то уже как в мультике тю-тю))) Попробовала салатик сделать с кальмарами... Икорка, кальмары, яйца, сыр и майонез. Однозначно бутерброды и тосты попривычней. Что касается икры покупной, зуб даю что Дары Дальнего Востока продают качество, без консервантов. У меня муж по этому делу крутой спец, он в икре разбирается, сам из Сургута. Так вот мне такой знак качества важнее любых сертификатов на стенке)

0

10

После того, как я слямкала за несколько дней килограмм икры и покрылась аллергией....
Причем аллергия была диатезного плана.... :D
В общем - с икрой я практически завязала. Ем очень по малу и очень редко.
Предпочитаю икру кеты (или киты) уже плохо помню название.

0

11

Академичка,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15482#p624111 написал(а):

Нам несколько лет назад из Магадана передали трехлитровку икры горбуши. С наказом - съесть быстро, ибо из консервантов только соль. И как у нас морды не треснули)).

Не треснули же...))))))))))
Икра при хорошем приготовлении может долго храниться, хоть и живой белок.
Показали на Камчатке как и что)))))))))))

Лучший способ - это подать отдельно.
А дальше все разберутся - куда положить и на что намазать.))))))))))))))))))

0

12

Кстати - икра хорошо храниться замороженной в морозилке. Не теряет при замораживании своих качеств.
Можно разложить в маленькие пластиковые контейнеры и поставить в морозилку.

0

13

Ариша,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15482#p624141 написал(а):

Ой, ну блины вроде как поздновато, Масленица то уже как в мультике тю-тю

Я даже не знаю когда масленица. Никогда не приравнивала процесс поедания блинов к этому дню. Делаю их под настроение.

0

14

Felles,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15482#p624218 написал(а):

Я даже не знаю когда масленица. Никогда не приравнивала процесс поедания блинов к этому дню. Делаю их под настроение.

Масленица- празднование прихода весны.
Блины вкусны всегда))))))))))

0

15

Дмитрий4680,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15482#p624228 написал(а):

Масленица- празднование прихода весны.
Блины вкусны всегда))))))))))


Я тоже не знаю, когда масленица. Я как то очень далека от подобных праздников.
И блины я не люблю. Не ем.

0

16

Икрой в свое время объелся. Равнодушен к ней.
Хотя в охотку и можно пару ложек навернуть)))

0

17

Что-то после такого плотного ужина я не то что смотреть не могу на блины с икрой, даже думать не могу про это. )

0

18

Марфута,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15482#p624168 написал(а):

После того, как я слямкала за несколько дней килограмм икры и покрылась аллергией....
Причем аллергия была диатезного плана.... :D
В общем - с икрой я практически завязала. Ем очень по малу и очень редко.
Предпочитаю икру кеты (или киты) уже плохо помню название.

Так может проблема была именно в самой рыбе или часто такое происходит тогда, когда не качественный продукт. Поэтому чтобы избежать вот таких проблем, решили в Дарах Дальнего Востока брать икру. Слава богу, но проблем не было.

0

19

Марфута,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15482#p624168 написал(а):

После того, как я слямкала за несколько дней килограмм икры и покрылась аллергией....
Причем аллергия была диатезного плана.... 
В общем - с икрой я практически завязала. Ем очень по малу и очень редко.
Предпочитаю икру кеты (или киты) уже плохо помню название.


О, мадам знает толк в икре:). Икра кеты и у нас любимая. И еще горбуши, как ни странно:).
Кста, нашла я по гуглу эти Дары Дальнего востока...ну что сказать - по ценам вроде прикольно.
Имеет смысл попробовать с зарплатки.

0

20

не понимаю,зачем ее готовить...ОО

0

Похожие темы

Салаты Кулинария Чт, 12 Окт 2017

Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Кулинария » Красная икра как приготовить