ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Интересные факты, Непознанное, Космос ... » А что вы знаете про перевал Дятлова?


А что вы знаете про перевал Дятлова?

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Здравствуйте.

К погибшим можно отнести и вот их:
К теме "маленькие лыжные палки".Их рассмотрел участник  с форума Хибина-файлы.Фото со стрелочками от Градиента:

                                                             [img2]aHR0cHM6Ly9pLmltZ3VyLmNvbS9MNk5Bb08zLnBuZw[/img2]

А вот объяснить: кому они принадлежат,смог участник Белфанио.
Вот этот ответ:
"... И ещё- насчёт "другой группы".Мильков,якобы имел двух не знакомых между собой свидетелей из Ивделя,что с какой то из групп пошли двое детей тогдашнего командующего УрВО Лелюшенко(мальчик и девочка).Тема успешно за пару лет "замялась..."

От себя Градиент добавит следующее:

-первое-о том,что двое подростков (мальчиков)связаны как-то с гибелью группы Игоря Дятлова,Градиент знал ещё в сентябре 2014 года.Предположить,что они были в какой-то группе,конечно-же,это фантастика.;
-второе-подростки могли быть сыновьями иного высокопоставленного военного ,но с украинской фамилией.Например вот такой:Устюменко Александр Иванович
Это- не факт,а только размышление об украинской фамилии от Градиента и не более того.

Итак,в группе военных из 11 человек,шли два подростка-дети высокопоставленного военного(фамилия пока не установлена).
Группа военных возможно была группой военных кинохроникёров,из-за рулона киноплёнки ,который был найден поисковиками на склоне г.1079.Подростки погибли вместе с другими от отравления.

Для тех, кому интересна данная тема,рекомендую прочитать вводную часть Градиента вот здесь
--

72 сообщения в основной теме и 19 в дополнительной.Информационный объём приличный и охватывает события от 23 января по 01 февраля 1959 года.

0

22

Ну, вот, продолжение недопонимания. Что за Градиент? У него нормальное человеческое имя есть или это очередной теоретик заговоров? Откуда такие данные? В тех степях (горах) постоянно кто-то гибнет и до сих пор. Случай с группой Дятлова был из ряда вон выходящим, ну, и весьма громким делом, потому что многое хотели замять и похоронена вся группа далеко от дома, насколько помню, родственникам не позволили увезти тела. Давайте не будем разводить это самое "я тут слышал" или "вот куча непроверенных фактов - жуйте".

0

23

880509,16143 написал(а):

Паш, гроз в январе на Урале не бывает)
У меня было предположение, что группа Дятлова попала на момент запуска и, возможно, детонации ракеты из шахты секретного военного полигона. От взрыва и до ударной волны раскалённым воздухом могло пройти достаточно времени, чтобы люди в панике разбежались кто куда в поисках укрытия. Там их и настигла неприятная смерть. Тёмная история на самом деле, но многие вещи тогда замалчивались. Да и сейчас замалчиваются. Так что удивляться нечему, когда лезут всякие теории заговоров от "знатоков" и "теоретиков".))


Наверное, на них йети напали ))

0

24

880702,15592 написал(а):

на них йети напали ))

"Йети" или "йетти", они же "биг футы" "водятся" только в США))) У нас - Снежный человек, на крайний случай алмасты))

0

25

880706,16143 написал(а):

"Йети" или "йетти", они же "биг футы" "водятся" только в США))) У нас - Снежный человек, на крайний случай алмасты))


Ну мало ли. Может их туристы из Америки приехали.

0

26

880717,15592 написал(а):

Ну мало ли. Может их туристы из Америки приехали.

Ну, может так может)

0

27

Вообще лично я не одобряю шатание куда-то там попусту. Одно дело если у них были какие-то географические, или геологические цели, а то просто вот взяли туристы и поперлись... Я считаю это бессмыслицей для бездельников.

0

28

Не походник ты, Паша, ох, не походник)

0

29

880751,16143 написал(а):

Не походник ты, Паша, ох, не походник)


Да шататься-то меня не напрягает, но я попусту не люблю ходить. Если я по лесу шастаю, то какую-нить арматуру собираю (у нас волшебный лес, чо только не валяется) или грибы, или землянику, или хоть просто коз пасу, а просто так чтобы вот куда-то чесать - да ну нет, не понимаю.

Тут есть леса с болотами, которые я хочу изучить, даже туристический навигатор спутниковый буду покупать (очень уж лес дремучий, шишь выйдешь если заблудишься, хоть и небольшой), и сумку "в поход" буду собирать со всякой всячиной - хотя, конечно, по своему,  небось одни сникерсы с колой, но много, спички, компас обычный на всякий случай, но у меня другие закидоны - там еще поселок есть, надо бы его изучить на предмет цены на землю, может взять там какой-нить клочок 6 соток, воткнуть избушку с огородиком и мангалом где можно отдохнуть раз заночевав - и потом, зная все места, шастать со стадом километры туда, сюда ))) Как кочевник, только без юрты ))

Болота интересуют на предмет наличия там какой-нить клюквы, а вдруг её там полно.

0


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Интересные факты, Непознанное, Космос ... » А что вы знаете про перевал Дятлова?