ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Новости нашего мира » Россию на Конкурсе Песни "Евровидение-2015" в Вене (Австрия) будет


Россию на Конкурсе Песни "Евровидение-2015" в Вене (Австрия) будет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

представлять Полина Гагарина с песней A Million Voices.
В этом году  Первый канал, являющийся вещателем Евровидения на территории России, воспользовался правом самостоятельного выбора артиста и песни для участия в конкурсе.

http://se.uploads.ru/YHlIs.jpg

Песня A Million Voices – детище интернациональной команды авторов (Габриэль Аларес, Иоаким Бьернберг, Катрина Нурберген, Леонид Гуткин, Владимир Матецкий). Напомним, что Аларес, Бьернберг и Гуткин написали песню What If для участницы ESC2013 Дины Гариповой (с этой песней она заняла на конкурсе 5-е место).

Россия выступит в 1-м полуфинале "Евровидения-2015" 19 мая в Вене. Финал конкурса пройдет 23 мая.

Сегодня на Первом канале появился сюжет об участии нашей певицы в "Евровидении". Полина Гагарина впервые рассказала о том, какой будет песня Million Voices, с которой она выступит на конкурсе. А так же немного рассказала о клипе, который снимается на эту композицию.

"Это песня мира, это песня абсолютно всех - стариков, детей, беременных. Она о любви. Любовь - это то, ради чего стоит жить, дышать, продолжать, работать. Это единственный смысл жизни. И об этом говорит миллион голосов. Задействовано 25 детей и их родители. Некоторые мамы - беременные, что еще прекраснее. И это очень трогательно наблюдать. когда приходят муж и жена, и у них еще один человечек есть, и еще один будет".

Полина поведала, что и сама песня ей очень подошла: "Здесь я могу быть собой, это такая рок баллада животрепещущая с таким посылом, посланием я бы сказала. Когда я слышала песню, то поняла что она - моя, мне подходит. Я уверена, что все получится. И такая песня - добрая, жизненная, символичная, искренняя - будет голосом России в этом году".

Также на сайте Евровидения появилась страничка нашей исполнительницы. Там приводится прямая речь певицы: "Для меня участие в этом конкурсе - это ступень вверх. И я счастлива представлять нашу страну на таком высокорейтинговом интернациональном конкурсе".
Предлагаю оценить видеоклип.

0

2

"мыши кололись,но продолжали есть кактус".
Унизительно! Позорно снова учавствовать в конкурсе,который так громко обкакивали.Если уж ушли,то ушли.
Полиина Гагарина довольно слабая певица.

0

3

Пффф. Нашли чем удивить! Там теперь бородатый трансвестит - не диковинка.
Можно было бы Жирика отправить - хоть какое-то разнообразие. А на голос всем особо наcpать, там не этим берут.
К слову, насколько помню, там всегда голосовали все за соседей, типа подмазывались друг к другу. А в свете последних событий многие явно за рашку не будут голосовать. Ну только зависимые соседи. =)

0

4

а я думал что наша кончита там будет Сергей Зверев

http://www.spr.ru/forum_img/32/2012-02/2166962/2609160.jpg

0

5

Сообщение для timon Не, ты Чо? Россия типа правильная, у нас секса нет :D

0


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Новости нашего мира » Россию на Конкурсе Песни "Евровидение-2015" в Вене (Австрия) будет