ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Прошу совета » Прошу совета , помощи для ребенка больного эпилепсией


Прошу совета , помощи для ребенка больного эпилепсией

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день дорогие читатели. Хочу поделиться с вами своим горем. Может кто -то что-то подскажет или поможет нам с моей дочуркой.Меня зовут Яна - я мама семилетней девочки, которая болеет эпилепсией. В четыре годика нам диагностировали неоперабельную арахноидальную кисту в правой височной доли. Сейчас мы просто не можем без ряда препаратов. Прошу вашей помощи.Те, кому более подробно интересно что -то о нас, пишите мне сюда в тему или личным сообщением.
http://s8.uploads.ru/4xQnj.jpg

0

2

Киста – это доброкачественное новообразование, которое часто не несет в себе угрозы здоровью пациента. Однако, то, насколько она является опасной, во многом зависит от места ее расположения. Если она возникает в таком важном органе, как головной мозг, то последствия могут быть весьма тяжелыми. В головном мозге возникают, например,новообразования, называющиеся арахноидальными кистами, поскольку находятся непосредственно между арахноидальной оболочкой и поверхностью мозга. Как и кисты другой природы, они наполнены жидким содержимым, а вот их стенки выстланы арахноидальными клетками. Кисты головного мозга могут быть врожденными, или появляться вследствие серьезных заболеваний, таких как воспаление спинного и головного мозга и пр. Арахноидальные кисты часто располагаются в височной области, снаружи от височных долей мозга. Что собой представляет арахноидальная височная киста? Арахноидальная височная киста представляет собой полое образование, наполненное спинномозговой жидкостью. Размер кисты во многом определяет ее влияние на человека. Если она небольшая, то может практически никак не проявляться, но если образование растет, то начинает оказывать давление на соседние отделы мозга, провоцируя такие последствия, как снижение зрения и слуха, ухудшение речи и памяти, появление судорог и пр. Если такую височную кисту оставить без внимания, то она может вызвать даже смерть больного. Поэтому пациенту с диагнозом «арахноидальная киста» нужно обязательно находиться под наблюдением специалиста. Таким образом, киста в височной области – опасная патология, и ее важно обнаружить вовремя.

Лечитесь по месту. Смысл побираться в интернете? А вдруг дадут?

0

3

Мы лечимся, но сейчас у нас остро стоит вопрос с антиконвульсантами. В том , что я прошу помощи я не вижу ничего страшного. У вас не бывало такого, что просто крик души наступает, под фотографией есть ссылка, просто перейдите по ней ..

0

4

Но вам же должны бесплатно лекарства давать!
Обязательное медицинское обслуживание предоставляется любому человеку в следующем объеме:

любая помощь в экстренном порядке (при вызове кареты скорой помощи, при обращении в частном порядке при причинении тяжкого вреда здоровью при ДТП, и т.д.);
медицинское обследование и лечение в порядке амбулаторном;
получение лечения в пределах стационара;
медпомощь с применением уникальных методов и технологий, включая сложную технику;
получение лечения и лекарственных препаратов для поддержания здоровья и жизнеспособности при неизлечимых недугах.

Вам просто обязаны все необходимые лекарства давать совершенно бесплатно!

0

5

Сообщение для zulcka будьте добры удалять ссылки источников, откуда копируете.

0


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Прошу совета » Прошу совета , помощи для ребенка больного эпилепсией