ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Инопланетные базы на Луне?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вашему вниманию представляю снимки из каталога, выпущенного НАСА в 1968-ом году. В то время это издание было объектом обсуждений и споров, так как в нем содержалась масса странных, а где-то и вовсе необъяснимых фотографий. Мало того, что на некоторых снимках одной и той же местности то появлялись, то исчезали кратеры и необычные летательные объекты, были еще и фотографии странных пещер и образований, явно предполагавших неестественное происхождение. Советские и американские космонавты также подтверждали присутствие на поверхности Луны чего-то аномального, находящегося за пределами понимания человека. А астронавты, участвовавшие в лунных миссиях космического корабля «Аполлон» в 68-72 годах утверждали, что за всеми исследованиями тщательно следили представители неизвестных цивилизаций. А совсем недавно в СМИ просочилась фраза Нила Армстронга. Американский астронавт произнес ее сразу после посадки на поверхность Луны: «О, Господи! Да тут есть и другие космические корабли. Они находятся вдоль дальнего края кратера и за нами наблюдают!». Не знаю, как вы, но я, как и многие ученые и астрономы, уверен, что Луна – не что иное, как инопланетная станция, созданная пришельцами для того, чтобы наблюдать за землянами, а правительства стран тщательно скрывают это. Попробуйте поискать официальные снимки с лунных миссий НАСА и найдете куда более шокирующие доказательства.
http://tainy.net/wp-content/uploads/2011/11/%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B53.jpg

http://earth-chronicles.ru/Publications_3/8/258674869.jpg

0

2

Ага, а Протеане оставили свои руины на Марсе. Вот ребята, что туда отправятся, найдут их, и сразу земляне в галактический совет попадут. Ну а там войны Первого контакта, Коллекционеры, Жнецы, в общем все по сценарию.

0

3

Felles,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15650#p632632 написал(а):

Ага, а Протеане оставили свои руины на Марсе. Вот ребята, что туда отправятся, найдут их, и сразу земляне в галактический совет попадут. Ну а там войны Первого контакта, Коллекционеры, Жнецы, в общем все по сценарию.

В общем, посмотрим, как и что будет. Думаю, каждый из нас станет свидетелем постройки наших баз на Луне. Правда, вряд ли какая-нибудь подобная "интересная" информация будет освещаться.

0

4

Ребята, я конечно жутко извиняюсь, понимаю, что все это некий психодрайв, попросту говоря - будоражит воображение и все такое, но... http://kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif

0