Скоро лето, пусть погода говорит совсем об обратном, но факт остается фактом, поэтому нужно как то уже подготавливать себя к пляжному сезону. Зима и уйма времени, проведённого в четырёх стенах,  сыграли с моим организмом шутку в 10 килограмм. Да, загоняться из-за веса прерогатива девушек, тем не менее, мне кажется, каждый хочет выглядеть нормально.

--

По такому случаю я решил прогуглить, как без особого усилия скинуть вес, и, как оно обычно бывает, ушел вообще в другую степь. Об этой «степи» и хочу вам рассказать. Оказывается, в мире с каждым годом появляется по нескольку новых видов спорта, причем, как правило, они настолько бредовые, что остается только задаваться вопросом, как к такому вообще пришли. Игра в волейбол ногами, или как ее называют, кажется еще нормальным спортом, по сравнению с или тоурестлингом (как армреслинг, только ножной). Удерживание хорька в штанахкатание сыра и  – тоже из разряда «да ну на фиг», тем не менее, эти виды спорта реально существуют.

Все, на этом хватит бреда. Вот, например в 2019 году в Сочи пройдут первые Всемирные пляжные игры. Хотя бы в Сочи у нас организовывают что-то действительно нормальное и вменяемое. Заявлено 20 видов спорта. Пока известно, о гонках на лодках и пляжном волейболе и футболе.

В общем, про эффективное скидывание веса не узнал, зато багаж знаний пополнил. Пополните и вы, а заодно расскажите, как максимально эффективно скинуть 10кг.

[mod]Ссылки на сторонние ресурсы запрещены.[/mod]