812313,12278 написал(а):Стесняюсь спросить, а зачем брать просроченный фарш?
Отвечу вопросом на вопрос - а зачем продавать свежий фарш, если на складе еще остался просроченный и его можно легко подкрасить и ароматизировать?
В магазинах, я имею в виду обычных, нет уценки на это. И лежалый, и свежий идёт по одной цене.
Лежалый фарш видно - он темного цвета и неприятно пахнет...
Смысл?
Лучше купить кусок мяса и навертеть самим этот фарш. Чай не баре...
Разницу в цене между индюшиной котлетой из магазина и тушкой индюка вам ради прикола озвучить? ))
Пальмовое масло в основном идет в выпечку.
А так же исключительно во все молочные продукты - творог, йогурты и проч.
Человеку, страдающему отёками, нельзя есть выпечку, от слова вообще.
Также нельзя есть сметану, майонез, шоколад, колбасу....
...,хлеб, масло, творог, йогурт, макароны, молоко... Хихихи
Нельзя просто по здоровью.
А может просто по качеству и составу самих продуктов? ))
Перечислять заболевания, вызывающие отеки, не буду, просто лень...
Если у человека отёки, а он всё это кушает, то необходимо проверить голову, а не продукты...
Чуть подправлю:
Если у человека отёки, а он кушает, то необходимо проверить голову, а не продукты... И начать питаться святым духом, либо уезжать за границу и жрать там всё подряд, нисколько не переживая ))
Как к этому прилепить деньги, я не знаю... Они у меня как то мимо прошли.
Действительно, причем тут деньги )))