body {background: url(http://s6.uploads.ru/8a2JV.jpg) top fixed !important; background-repeat: no-repeat;} body { background:url(http://s2.uploads.ru/Lu4Cj.png) repeat #FFFFFF!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/6wWeG.png) repeat #464646!important; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0000/0a/f2/81002.jpg) repeat #464646!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/I3SV8.png) repeat #B9B9B9!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/m738V.png) repeat #8A7F46!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/tvCV2.png) repeat #98281D!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/8MbTu.png) repeat #0076DE!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/NX1vV.png) repeat #b0e0e6!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/4IGNA.png) repeat #1F1F1F!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/76EA0.png) repeat #98FB98!important; } body { background:url(http://s3.uploads.ru/wt7zm.png) repeat #39bd19!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/cBNUh.png) repeat #ffa500!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/71665.jpg) repeat #EDE9DE!important; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/IrLM3.png) repeat #48D1CC!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/35189.png) repeat #ffffff!important; } body { background:url(http://s019.radikal.ru/i609/1603/20/ff4f123ff632.png) repeat #ffffff!important; }

ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Репка

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Сказка про Репку (по заказу любителей русских народных сказок)

http://i.ucrazy.ru/files/i/2014.1.10/thumbs/1389364077_22.jpg

Part1.

Посадил Амбер репку. В форумном  огороде. Форумчане очень хорошо заботились о репке: каждое утро они прибегали смотреть на репку, поливали её исключительно пивом, удобряли...ну, короче, лучшими удобрениями из магазина а не то, что вы подумали!!!
И выросла репка... нет, лучше так: и выросла Репка бессовестно большая. Как полная луна она нахально сидела в огороде, возбуждая нездоровый интерес и где-то даже, не побоюсь этого слова - желания, у проходящих мимо форумчан.
Амбер был очень занят и не мог постоянно уделять Репке должное внимание. Но самые мудрые и ответственные знали, что рано или поздно им придётся держать ответ перед админом, и поэтому внутренне были готовы ко всему. Внешне тоже.
И вот, когда мимоходящие и чеготорыскающие форумчане уже практически довели администрацию огорода до невроза своим нездоровым любопытством к уникальному овощу - то пощупать норовят, то листик на рассаду оторвут, то куснуть пробуют, а то диспут разведут постов на 200 о пользе данного овоща и его роли в треугольнике Карпмана - самая эмоциональная форумчанка (не будем показывать пальцем) наконец приняла судьбоносное решение.
- А не выкопать ли мне её нафиг, от греха подальше? - затравленно подумала она. И поехала к гадалке.
Спец по неврозам, индиго в пятом поколении, гадалка SCO скоренько раскинула карты Таро. Раскинулись они как-то неудачно, и обеим дамам долго пришлось лазить под столом в поисках потерянного ковче... тьфу, недостающей части колоды!
Наконец колода была собрана, и гадалка приступила к таинству предсказания. Результат, впрочем, ошарашил её саму: обнаружилась весьма нехилая кармическая связь между Репкой и форумчанкой Мерани.
- Что бы это значило? - задумались и специалистка и клиентка. После долгих раздумий они всё-таки решились провести ритуал Выкапывания. Порекомендовав SCO купить для этих целей особую (кармическую) лопату в магазине "Форум-пипл. Подарки.ру", гадалка пошла восстанавливать пробитую в нескольких местах ауру к подруге-специалисту по травяным чаям и вареньям Ирунче. У той сегодня к чаю были ароматные булочки с маком, которые в общем-то очень удачно перебивали витающий в воздухе сладковатый запах конопли. Злые языки поговаривали, что однажды зашедший на чаёк к Ирунче, потом неизбежно возвращались туда... как на место преступления... Подсаживались на вишневое варенье.
Так, возвращаясь к теме -
SCO  отправилась в магазин. За прилавком в этот день стоял сам хозяин - Зенитос и раздумывал (пятистопным ямбом, кстати) , в одну или две косы заплести ему сегодня его буйные кудри. Правда одновременно ему удавалось одним глазом следить за шастающим за стеклом витрины мальчишкой - Скитальцем, наделённым прямо-таки сверхъестественными способностями по тасканию подарков из магазина (и в самом деле: рази ж на каждую напокупаешься(((. На стреме у него стояли пять (или больше) подруг.
"Далеко пойдёт, стервец..." - злобно думал про него Зенитос...

To be continued

(можно что-нибудь добавлять)

+3

2

MapTuHka,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16327#p729562|0000/0a/f2/13320-1437719885.jpg написал(а):

"Далеко пойдёт, стервец..." - злобно думал про него Зенитос...

...надо использовать "дар" скитальца в своих целях)))

0

3

мама мия! меня тут закопали вместе с Репкой, похоже  %-)

0

4

Мерани,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16327#p729569|0000/0a/f2/7917-1438939731.jpg написал(а):

мама мия! меня тут закопали вместе с Репкой, похоже


Это тонкая материя)

0

5

Сообщение для MapTuHka
тонкая она иль нет - а ведь ЗАКОПАЛИ!  :D
вот улыбайся тут вам после этого (или перед этим?)  http://uploads.ru/i/F/4/t/F4tO7.gif

0

6

Мерани,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16327#p729631|0000/0a/f2/7917-1438939731.jpg написал(а):

Сообщение для MapTuHka
тонкая она иль нет - а ведь ЗАКОПАЛИ!  
вот улыбайся тут вам после этого (или перед этим?)


Так с целью выкопать краше прежнего жеж!!!

0

7

Сообщение для MapTuHka
это ноу-хау теперь : из-под земли выкопать - краше не придумаешь... надо к 31 октября подгадать - самое то будет по красоте )))

0

8

К 31 - тыковку закопаем. Пока репка. Наша, отечественная)

0

9

Сообщение для MapTuHka жжешь снова и снова!!!!!!!!

MapTuHka,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16327#p729562|0000/0a/f2/13320-1437719885.jpg написал(а):

Спец по неврозам, индиго в пятом поколении, гадалка SCO


Это пять! Нет, это плюс питсот мильонов!!!!!  http://s3.uploads.ru/d9GYi.gif

0

10

Part 2

Вернувшись домой, Занозка (самая эмоциональная форумчанка - ну, занозка же?), не мешкая, приступила к раскопкам. Поплевав на ладони (причём стараясь не попасть), она с каким-то новым неизведанным ею прежде чувством мучительного наслаждения вонзила лопату в землю.
- Мерани за несколько сотен км от ней охнула и схватилась за поясницу. Находящийся неподалёку от неё и хорошо известный в виртуальном мире мануальный терапевт Гровер в тот же момент пылко предложил свои профессиональные услуги по разминанию Мераниного хрупкого тела, на которое давно и заинтересованно поглядывал. Ну, с профессиональной точки зрения, разумеется.

Для приличия слегка поупиравшись, она согласилась и (Фух ты, ну тут вроде всё путём))) они удалились в ... эту... как её... мануально-пыточную терапевочную.
Тем временем Занозке очень не понравился внешний вид Репки после того, как до неё стали докапываться. И она снова поехала к SCO.

http://bayboard.ru/i/6/i27776.jpg

Прорицательница была не в духе. Её замучали призраки из прошлого, с которыми она, впрочем, обращалась довольно сурово. Оставить без помощи постоянную клиентку и даже, не побоюсь этого слова, подругу, она, конечно, не смогла.
В этот раз было выбрано гадание на кофейной гуще. Главным образом, по той причине, что захотелось выпить кофе. Сварили в турке ароматный кофе по-бразильски. Запах плыл над городом и в определённой географической точке смешивался с чайными ароматами из дома Ирунчи приводя в состояние полнейшей эйфории неосторожно вышедших на улицу форумчан. Люди останавливались, клали друг другу руки на плече, обнимались, местами даже целовались и говорили друг другу тёплые хорошие слова. Но на непонятном языке.
Запах кофе соблазнил и прорицательницу с клиенткой. Переглянувшись и без слов поняв друг друга, они добавили по паре (десятков) капель арманьяка в кофе, и, достав заныканные ещё с прошлой поездки на дачу привезённые Алексом печеньки с маком, сели у окна с видом на железнодорожный узел выпить чашечку коффэ ... ... ... ... ...
Увлёкшись, они чуть было не лишились всех запасов благородного напитка (я, разумеется, про арманьяк), а заодно и гуща куда-то подевалась((( Спохватившись вовремя, и беспрестанно икая от выпитого кофе, они выплюхнули гущу из последнего кофейника прямо на новую коллекционную скатерть, расшитую самой Марфутой!!!! Гуща на скатерти приобрела весьма странные очертания; то там, то сям сквозь неё проглядывали вышитые Марфутой затейливые узоры, нагло хихикали и снова скрывались.
SCO изо всех сил старалсь сохранить свой авторитет и не ударить лицом в гущу, но как назло никак не могла сконцентрироваться и достигнуть апогея((( Арманьяк привёл её в благодушное настроение, и теперь в кофейной луже ей виделись лишь кармические красавцы с гусарскими усами, игриво подмигивающие и явно намекающие на что-то, о чём не говорят с посторонними.
Ну, хоть убей, не могла прорицательница увидеть перст судьбы в тёмно-коричневом пятне на скатерти. Тогда гигантским ментальным усилием она собрала волю в стальной кулак, призвала на помощь логику и ребром поставила перед собой вопрос:
Как можно извлечь из почвы репу, при условии, что копать нельзя?
Ответ пришёл как по волшебству. Он был прост, как всё гениальное:
Её надо выдернуть! То есть вытащить!! Короче, вытянуть!!!
Торжественно-просветлённым голосом (правда, язык слегка заплетался), втайне гордясь своей гениальной прозорливостью, прорицательница возвестила клиентке о предлагаемом Богами способе экологически безвредного изъятия Репки из среды обитания.
Тоже не очень уверенно чувствующая себя Занозка записала на всякий случай это на бумажке и побежала (поехала в Лексусе, покатила на велике, побрела пешком - нужное подчеркнуть) домой.

В это время Скиталец поймал себя на мысли, что может и не в УКМ (Универсальный Кодекс Мачо) счастье... "А может бросить секс (в смысле на стороне, а не то, что вы подумали)))? Вот и друзья советуют..."- задал он себе веками мучающий людей вопрос.
http://cs689.vk.me/u17730982/a_5d8a8ba9.jpg

Впрочем смысла в этой коммуникации особого не было, т.к. вопрос был вполне себе риторическим. И Скитальцу захотелось найти смысл. Или хотя бы немножко поскитаться. За поиском смысла нужно было идти к ДмитриюXXXX. Последнему нередко удавалось найти в невинных по сути действиях тааакооой смысл, что понять его (смысл) можно было исключительно Шестым Чувством. Или Седьмым.

Отредактировано MapTuHka (Вс, 13 Сен 2015 09:14:58)

+1

11

SCO,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16327#p729653|0000/0a/f2/12789-1441230848.jpg написал(а):

Сообщение для MapTuHka  жжешь снова и снова!!!!!!!!

Это пять! Нет, это плюс питсот мильонов!!!!!


Согласна. А хде, извините, я могу их получить (мильоны)?))))

Отредактировано MapTuHka (Вс, 13 Сен 2015 14:05:01)

0

12

MapTuHka,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16327#p729776|0000/0a/f2/13320-1437719885.jpg написал(а):

А хде, извините, я могу их получить (мильоны)?))))


Они все были тебе выданы в моих восхищениях. ;-)

0

13

да, в этой сказке у меня - полный трэш  :D

0

14

SCO,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16327#p729780|0000/0a/f2/12789-1441230848.jpg написал(а):

Они все были тебе выданы в моих восхищениях.

Такой валютой принимаю) Спасибо)

Мерани,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16327#p729782|0000/0a/f2/7917-1438939731.jpg написал(а):

да, в этой сказке у меня - полный трэш

Ты как тонко чувствующая натура всего лишь эмпатически связана с Репкой. На тебя пока кроме терапевта-мануала никто не покушался, да и тот исключительно из желания доставить тебе удовольствие, по-моему)

0

15

MapTuHka,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16327#p729785|0000/0a/f2/13320-1437719885.jpg написал(а):

Ты как тонко чувствующая натура

вот именно - чувствую физически: как Репке темно сыро и грустно под землей; поясница ломила не на шутку; мануал в пыточной... трэш он такой трэш  :D

0

16

Ну... зато главная роль)

0

17

MapTuHka,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16327#p729791|0000/0a/f2/13320-1437719885.jpg написал(а):

Ну... зато главная роль)

не: зато - роль без слов!  :cool:

0

18

Мерани,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16327#p729794|0000/0a/f2/7917-1438939731.jpg написал(а):

не: зато - роль без слов!

Чего без слов-то? Ты же не Репка, а ее божественное воплощение) Ругайся, как хочешь)

0

19

Я так понимаю, моя роль в организованном саботаже предприятия под название "Как правильно вытащить репку". Так?

0

20

MapTuHka,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16327#p729674|0000/0a/f2/13320-1437719885.jpg написал(а):

SCO изо всех сил старалсь сохранить свой авторитет и не ударить лицом в гущу, но как назло никак не могла сконцентрироваться и достигнуть апогея(((


Ты за мной вчера подглядывала што ле?  http://s3.uploads.ru/d9GYi.gif

0