ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Мир психологии и философии » Кто есть кто на форуме? Не стесняемся!


Кто есть кто на форуме? Не стесняемся!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Увидела, понравилось, украла. Развлекаемся, узнаём себя и других.
Исследование пользовательской аудитории форумов.

Админ
Админ – по большому счету это мэр форума, а также по совместительству охранник, дохтур, священник, судья, уборщик, бэбисистер, ассенизатор, и многое еще чего. Админ устанавливает правила игры. Иногда его старания оцениваются по достоинству, иногда нет большинством пользователей, но всегда найдутся те персонажи, которых хлебом не корми, но дай достать и подставить Админа. Цели такого доставания могут быть различны, от желания превратить форум в собственную песочницу до «так захотела моя левая пятка или хбз». Админ, как правило, стремится быть справедливыми и честными в силу своего собственного понимания и разумения, но не стоит забывать, что абсолютная власть меняет человека. И если давление производится целеустремленно и настойчиво - редкий Админ не воспользуется «служебным положением». Зачастую к Админу присоединяются льстецы и подхалимы, тем самым, образовывая вокруг него защитное поле. А иногда и сам Админ отводит такую роль определенным юзерам по соглашению, что будет смотреть на иные их шалости сквозь пальцы. Именно благодаря таким юзерам большинство врагов Админа бывают повержены, так и не успев добраться до цели.

Аленький Цветочек
Аленький Цветочек неуверен в себе и несчастен. Он относится к форуму, как к своей группе поддержки, и выходит из себя, если его чувства не поддерживаются остальными форумчанами. Аленький Цветочек часто относятся к форуму как к «своей семье», и теряет равновесие, если чувствует когнитивный диссонанс. Любое, даже самое незначительное несогласие им воспринимается как персональное оскорбление, после чего начинается истерика.

Артист
У Артиста имеется в наличии непоколебимая вера в свои таланты, коими он с радостью делится с окружающими. Без всякой на то причины он может вставить сообщение со своей поэмой куда-нибудь в самую середину разговора о совсем другом и не об этом. Для того, чтобы доказать свою точку зрения, Артист может ввернуть упоминание об Антонио дель Поллайоло (1431–1498), думая, что это подтвердит его глубину знаний, и разгромит оппонентов. Осторожно! – Артист зачастую страдает от серьёзных ментальных расстройств. С ним лучше не связываться, как и с Психом.

БАЛЬШИЕБУКАВЫ и …….
БАЛЬШИЕБУКАВЫ и ………. Не силен в риторике и этот свой недостаток компенсирует визуализационным образом. Эмоционально слаб, уязвим и часто кочует с форума на форум как [цензура] в проруби, ибо никому не интересен.

Блаженная
Блаженная никогда не понимает, почему люди не могут жить дружно. Абсолютно того не желая, «миротворческие» комментарии Блаженной зачастую провоцируют бешенство и злобу других юзеров. Может спокойно обсуждать свою кошку, или цветы на даче в то время, когда на форуме бушуют страсти глобального масштаба.

Гарпия
Для Гарпии жизнь на форуме заключается в том, чтобы утопить своего соперника в могучем потоке злобных излияний. Соперником может стать любой, на кого ей подумалось или просто захотелось. Она абсолютно не пробиваема для тонких выпадов, и игнорирует все аргументы спора, за исключением самых базовых. Отсмотрев посты предыдущих ораторов по диагонали, она закрывает глаза и отпечатывает серию длиннющих постов, переполненных как фактическими, так и грамматическими ошибками. Но быстро устает и постепенно модифицируется в Цветочек Аленький.

Грамматист
Грамматист редко привносит что-то весомое в текущие беседы. Он не владеет широким набором эффективных приёмов по ведению дискуссий. И чтобы получить хоть какое-то преимущество, он обожает указывать на грамматические ошибки и неправильную пунктуацию.

Дипломат
Дипломат включается в горячие споры, полагая, что другие юзеры оценят и одобрят его справедливость и равновесие. Как правило, получает по заслугам.

Душечка
Для Душечки форум - место социального общения. Душечка предпочитает дружелюбные и общительные форумы, нетехнического содержания. Душечка обычно мила и вежлива, обожает отпускать бессмысленные комментарии, к примеру: «Спасибочко, что поделился со всеми нами». Но!– если всё же начался конфликт, Душечка сбрасывает миролюбивую личину и безжалостно атакует других юзеров. Зло. Очень зло.

Задира.
Задира никогда не прочь подраться. Это его любимое занятие, он готов заниматься этим всегда, везде и с кем угодно, не смотря даже на то, что в большинстве случаев проигравшим оказывается именно он. После жестокого избиения от, например, Мастера Кун-фу, он медленно встает на ноги и ковыляет обратно на поле битвы, даже если боевые действия уже прекращены. Его удивительная способность выдерживать такое количество колотушек вызывает логичный вывод о том, что у него богатый опыт в подобного рода вещах. Иногда из жалости Нянька может прекратить драку, но со временем у неё такое желание возникает все реже.

Кибервуменши
Кибервуменши - это очень свирепое объединение воинственных женщин, которые ведут бой по принципу греческого хора – отражая, повторяя и усиливая голоса друг друга, до тех пор, пока враг не бежит в ужасе. Кибервуменши в большинстве случаев не имеют лидера, но кто-либо осмелившийся напасть на одну из них, через некоторое время будет иметь дело со всеми остальными. Только очень сильные и закалённые юзеры, причем с поддержкой админа, могут выдержать объединённую атаку Кибервуменш.

Мастер Кунг Фу
Мастер Кун-фу невероятно уважаемый и сильный юзер, он старается избегать перерастания разговора в дискуссию, а дискуссии в битву. Многие хотели бы вообразить, что они Мастера Кун-фу, но на самом деле только некоторые из них на самом деле таковыми являются. Мастер Кун-фу прекрасно осознаёт своё превосходство, и поэтому мелкие провокации его не задевают. Но, когда всё же приходится бороться, Мастер Кун-фу быстро повергает оппонента очень сильными и точными ударами. Как правило, после этого противник или уходит, или замолкает очень надолго.

Миссионер
В независимости от того, является ли Миссионер баптистом, буддистом, христианином или зороастрийцем, а также нудистом, гринписовцем, сторонником грудного вскармливания, он никогда не пропустит возможность затеять бесконечную проповедь о своей религии. Миссионер серьёзен и пылок, но, несмотря на это, редко привносит что-то полезное в дискуссию. Как правило, всегда найдутся те, кто может затеять свару с Миссионером, но быстро устают от предсказуемости последнего.

Нигилист
Нигилист – зеркальное отображение Миссионера. Самая большая неприятность происходит, если Нигилист и Миссионер встречаются на одном форуме. Особенно если найдется кто-то, кто регулярно заявляет «Каждый имеет право на своё мнение».

Нянько
Няньки бывают разные. Добрые и злые. Но их главная особенность, даже не будучи номинально модером, выказывают неизбывное желание и страсть следить за порядком на форуме. Будучи модером, быстренько удаляет всякую на его взгляд хню, а не будучи – так же быстро стремиться остудить юзеров, распушивших крылья. И принимает под свою опеку тех, кому прилетает в ходе этого пушения, но которые не способны вести борьбу самостоятельно. В горячих битвах, как правило, не участвуют, предпочитая наблюдать со стороны.

Одинокая сущность.
Одинокий парень/деушка, редко выходит на улицу, добровольная социальная изоляция достигла апогея. Встреча с реалом вводит эту сущность в ступор и Интернет единственное место, чтобы пообщаться. Жалость подсказывает, что не стоит быть слишком жестоким по отношению к её недостаткам, но жалость обманчива. Одинокая сущность может быть очень свирепой – ей всё равно больше нечем заняться, кроме как выплёскивать настоящие или воображаемые угрозы. Осторожно – если Одинокая сущность выберет объектом «отношений» вас, то его «отношения» могут включать в себя бомбёжку вашего e-mail, электронную слежку, троянов и прочие технические пакости.

Псих
Посты Психа непонятны и маловразумительны. Псих неуёмен, легко возбудим, буен, и входит в дискуссию с полуоборота, затевая её на пустом месте. Основное оружие психа – набор непоследовательностей, тавтологий, безумных сравнений, которые могут дать ему преимущество в начальных стадиях разговора. Псих – официально сертифицированный сумасшедший Лучшая тактика общения с ним - вообще связываться.

Робот
Робот никогда не злится и не участвует в баталиях и дискуссиях. Он просто ищет и указывает на логические несостыковки в высказываниях других. Робот, как правило, неуязвим для иронии и сарказма, для оскорблений и выпадов. Если назвать Робота «Безмозглым кретином», то он непременно проверит в гугле симптомы кретинизма, затем вычислит массу своего мозга, и соответственно отклонит оскорбление как несостоятельное. Робот не производит обработку эстетической или духовной информации. Ему это неинтересно.

Фиалка
Это все в основном женского пола, хотя встречаются исключения. Публичный визг начинается по любому поводу, в стремлении ревностно охранить свою непорочность. Терпеть не может ненормативную лексику или упоминания о природных функциях организма. В принципе и без принципа – просто дура.

Философ
Обладает некоторыми познаниями в различных довольно узких областях, но при этом отличается отсутствием чувства юмора. Его трудно разозлить, он редко бывает в состоянии воспринимать чужие точки зрения. Может вывести оппонента из себя длительными размышлениями. Только очень опытные и терпеливые юзеры в состоянии выдержать длительное общение с Философом.

Этикетка (от слова этикет)
Она никогда и ни за что не потерпит наглости ни от какого мерзавца или мерзавки, в кои она может записать любого на свое усмотрение. Её требования просты – соблюдение абсолютно всех правил. Причём, как данного форума, так и общепринятые установки (ставленье смайлов, выражения имхов, обращений ты - вы и прочей куйни). Если хоть на волосок уклониться от существующих традиций – наказание неумолимо. Вопли будут ничуть не тише, чем у Фиалки.

Юноша бледный с взором горящим
Этот с неимоверной регулярностью жалуется, что его жизнь отстой. В любой форме проявления. Как правило, это юноша с неограниченным доступом к Интернету и слишком большим количеством свободного времени. Все его аргументы о смысле жизни почерпнуты из лирических песен, которых у него накачано на пицот лет вперед. Юношей бледным может быть и девушка.

0

2

Что-то мне кажется я - Душечка - Нянько.
Узнала некоторых пользователей, позже наберусь храбрости, выложу свой взгляд)))))))

0

3

Улисс,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16383#p734706|0000/0a/f2/12493-1442688245.jpg написал(а):

Узнала некоторых пользователей, позже наберусь храбрости, выложу свой взгляд)))))))


Во, давай ты про меня напишешь, а то я что-то себя нигде не увидела. Толи от скромности, толи  взгляд  совсем затуманился.  http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif

0

4

Лен, а тебе не кажется, что классификация довольно злобная? Абсолютно все типажи несимпатичны: кто дурак, кто нытик, кто зануда, кто псих.
Чисто статистически должны быть на форуме и хорошие люди. Странно, что нет положительных типажей. В какой тип ни ткнись, везде отстой. Так не бывает.

0

5

Сообщение для MapTuHka Не кажется! Мне было смешно и только, а обижаться на такие вещи у меня фантазии не хватает.

А впрочем, найдёшь другую - выкладывай, покажи, так сказать, пример форумного гуманизма.

+1

6

SCO,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16383#p734719|0000/0a/f2/12789-1442690925.jpg написал(а):

Во, давай ты про меня напишешь, а то я что-то себя нигде не увидела. Толи от скромности, толи  взгляд  совсем затуманился.

Не так всё с тобой просто! Я бы тебя отнесла, отнесла.... кто-то между кибервуменшой и мастером Кунг-Фу))))
И если ты слишком расточительная хозяйка, можешь кидать в меня помидоры!

0

7

Улисс,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16383#p734724|0000/0a/f2/12493-1442688245.jpg написал(а):

Сообщение для MapTuHka  Не кажется! Мне было смешно и только, а обижаться на такие вещи у меня фантазии не хватает.

А чего ж на себя-то обижаться?) Ты же сама себя классифицировала - тут обижаться глупо.
Но ты ведь собралась не обижаться, а обижать - "наберусь храбрости и выложу свой взгляд".

Улисс,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16383#p734724|0000/0a/f2/12493-1442688245.jpg написал(а):

А впрочем, найдёшь другую - выкладывай, покажи, так сказать, пример форумного гуманизма.

Я где-то обозначила, что собираюсь искать классификации и показывать примеры?

Я и пост-то написала, чтобы ты задумалась: ну обзовешь ты кого-то из форумчан фиалкой (=просто дурой), психом (=с невразумительными постами), аленьким цветочком =(несчастненькой истеричкой). Думаешь, посмеются? Или что?
Чисто из любопытства спрашиваю.

0

8

ладно! возьму по сто грамм от каждого)))

0

9

Улисс,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16383#p734706|0000/0a/f2/12493-1442688245.jpg написал(а):

Узнала некоторых пользователей, позже наберусь храбрости, выложу свой взгляд)))))))

Я согласна быть Аленьким цветочком. Ну а Дима мой чистой воды Артист))))))

0

10

ромашка я http://uploads.ru/i/1/8/0/180oD.gif
проходила как-то тест, и вышло - ромашишка))))

0

11

MapTuHka,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16383#p734726|0000/0a/f2/13320-1442164040.jpg написал(а):

Но ты ведь собралась не обижаться, а обижать - "наберусь храбрости и выложу свой взгляд". Я и пост-то написала, чтобы ты задумалась: ну обзовешь ты кого-то из форумчан фиалкой (=просто дурой), психом (=с невразумительными постами), аленьким цветочком =(несчастненькой истеричкой). Думаешь, посмеются? Или что?

Ну да, ну да! Наш форум полон любезными и заботливыми людьми, я это чувствую. Вот и сейчас меня нежно подхватили в шаге от моего грехопадения и защитили форумчан от меня)))) Я же такая фиалка, никак меня оставить без пригляда низя))

MapTuHka,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16383#p734726|0000/0a/f2/13320-1442164040.jpg написал(а):

Улисс написал(а):
    А впрочем, найдёшь другую - выкладывай, покажи, так сказать, пример форумного гуманизма.

Я где-то обозначила, что собираюсь искать классификации и показывать примеры?

Тут мой косяк, по себе померила. Я критикую что-то, если могу предложить взамен другое и лучше.

+1

12

Улисс,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16383#p734697|0000/0a/f2/12493-1443801985.jpg написал(а):

Админ Гровер   
Аленький Цветочек
Артист Дмитрий
БАЛЬШИЕБУКАВЫ и …….            
Блаженная  Марфута
Гарпия Пеппи (если кто помнит)       
Грамматист            
Дипломат Скиталец           
Душечка Йолка        
Задира        
Кибервуменши Потенциально полфорума, когда возникает необходимость объединиться и дружить против.       
Мастер Кунг Фу Анархист, Апельсиновый        
Миссионер        
Нигилист           
Нянько Улисс       
Одинокая сущность        
Псих           
Робот Феллес   
Фиалка        
Философ        
Этикетка (от слова этикет) Мартинка       
Юноша бледный с взором горящим.

Многих юзверей не знаю к какому типу отнести. Также не все смогла подобрать жертвы к имеющимся характеристикам.

0

13

Сообщение для Iruncha Ха, ты решилась!
Я помню Люду - Пеппи, но гарпией её не вижу, мы с ней довольно мило болтали и долго))) А со мной мило долго болтать мало кто выдерживает))))
Не думаю, что Апельсиновый - робот)))
А вот Якова (Сашу) почему к миссионерам не отнесла? Я читала его темы, думаю, ты тоже))))
И меня пожалела)))
Эх, вот вернула меня в эту тему)))
А вот, что Анархист, мой любимый собеседник, робот - это да, но это и классно, за это я стала любить с ним общаться, а первое время тупо сливалась с темы, где он орудует)))

0

14

Сообщение для Iruncha Я бы и тебя к категории "робот" отнесла, но нет, сейчас нет, и не потому что ты изменилась, а потому что я изменилась, эти твои осенние букеты, от руки написанные поздравления, блин, это так душевно и чисто.

0

15

Улисс,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16383#p735101|0000/0a/f2/12493-1443801985.jpg написал(а):

Ха, ты решилась! Я помню Люду - Пеппи, но гарпией её не вижу, мы с ней довольно мило болтали и долго

Но это же впечатление от моего общения, и с Анархистом тоже, но его мало вообще кто выдерживает. Можно Марфутину тему с начала открыть..

Улисс,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16383#p735101|0000/0a/f2/12493-1443801985.jpg написал(а):

Не думаю, что Апельсиновый - робот))))))

Я его к кунфуистам отнесла. Мне жаль что он ушел.

Улисс,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16383#p735101|0000/0a/f2/12493-1443801985.jpg написал(а):

А вот Якова (Сашу) почему к миссионерам не отнесла? Я читала его темы, думаю, ты тоже)))))))

Да, точно

Улисс,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16383#p735101|0000/0a/f2/12493-1443801985.jpg написал(а):

И меня пожалела))) Эх, вот вернула меня в эту тему))))))

Тык один в один.

Улисс,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16383#p735101|0000/0a/f2/12493-1443801985.jpg написал(а):

А вот, что Анархист, мой любимый собеседник, робот - это да, но это и классно,

Я отнесла к мастерам кунг фу. Ну и робот отчасти, да.

Вообще, многие смешанные типы, смотря в каких ситуациях.

0

16

Сообщение для Iruncha А мне тоже Апельсинового жаль, было классно с ним беседовать. Не выдержал атаки суперкиберженщин)))))  думаю, был бы мастер Кунг-Фу, фиг его прошибёшь.
А смешанные типы - это да, практически все!
Я вот вообще не вижу категории для Скитальца. А ты его увидела Дипломатом, я - нет.
И да, надо найти позитивную типологию, но без приторности, будет, думаю, больше вариантов выбора у меня, да и у многих.

0

17

Улисс,http://forum-people.ru/viewtopic.php?id=16383#p735105|0000/0a/f2/12493-1443801985.jpg написал(а):

Я бы и тебя к категории "робот" отнесла, но нет, сейчас нет, и не потому что ты изменилась

Не, я Псих и Задира. И с чего тут взяли, что я изменилась? Посмотри про Кибервуменш. Узнаёшь кого? Или всех сразу? Как зато интересно  было от целой стаи отмахиваться поначалу..  http://uploads.ru/i/E/W/l/EWlAV.gif

0

18

Сообщение для Iruncha Не льсти себе, ты не псих, и ни разу им не была! Твои посты логичны, обоснованы! Задира - вот что есть, то есть, только отчасти, потому как не ковыляешь после боя, а смеёшься )))))))
А знаешь, да, без задиры форум - не форум. Это как мотор для всех. Воооот, Апельсиновый был - задирой! Где он, там все темы горели))))

0

19

Интересная тема))
Я пока себя не определила))

0

20

Сообщение для Улисс Апельсин умный тролль и провокатор. Я думаю, он просто исчерпал себя на этом ресурсе, не вылезая отсюда с утра до ночи, если не ошибаюсь неделю или больше, потом ему стало скучно и пошел искать новых жертв. Зато как я веселилась.

0


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Мир психологии и философии » Кто есть кто на форуме? Не стесняемся!