body {background: url(http://s6.uploads.ru/8a2JV.jpg) top fixed !important; background-repeat: no-repeat;} body { background:url(http://s2.uploads.ru/Lu4Cj.png) repeat #FFFFFF!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/6wWeG.png) repeat #464646!important; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0000/0a/f2/81002.jpg) repeat #464646!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/I3SV8.png) repeat #B9B9B9!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/m738V.png) repeat #8A7F46!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/tvCV2.png) repeat #98281D!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/8MbTu.png) repeat #0076DE!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/NX1vV.png) repeat #b0e0e6!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/4IGNA.png) repeat #1F1F1F!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/76EA0.png) repeat #98FB98!important; } body { background:url(http://s3.uploads.ru/wt7zm.png) repeat #39bd19!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/cBNUh.png) repeat #ffa500!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/71665.jpg) repeat #EDE9DE!important; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/IrLM3.png) repeat #48D1CC!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/35189.png) repeat #ffffff!important; } body { background:url(http://s019.radikal.ru/i609/1603/20/ff4f123ff632.png) repeat #ffffff!important; }

ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ » Флудильня » Алкоголизм и наркомания, проблемы и решения...


Алкоголизм и наркомания, проблемы и решения...

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

...Литербол во всем мире, не только в России приобретает размах нехилый. Есть, что обсудить. Уже двое моих однаклассников умерли не без помощи водки.
В свое время допились до преждевременной смерти мои родители.
Да ещё эта долбанная наркомания незаметно убивает население. Что то здесь не так!..

0

2

Наркоманию вокруг себя я как то не наблюдаю.
А может просто не замечаю....
Алкоголизм на данную секунду меня очень беспокоит, точнее беспокоят алкоголики...
Итак, в микрорайоне был крошечный парк или сквер... когда то на этом месте была деревня. Дома снесли, а сады остались..
Миленькое местечко. Мы там гуляли с собаками. Приходили мамаши с колясками. Место было первобытное - не освещенное, без лавочек, асфальта и урн.
Но настал час икс. Наш парк облагородили... положили асфальт, плитку, поставили фонари, поставили детскую площадку, урны и .... беседки с местом для шашлыков.
Господи! Что тут началось.. вся местная пьянь начала собираться в этих беседках, в жутком количестве, с утра до вечера в парке пьют.
Все беседки завалены мусором и тряпьем. По моему часть этих алкашей и спят в этих беседках... Тут же они устроили туалет.
Ну нет в нашей стране культуры распития спиртных напитков. Не умеет наш народ пить. Скажите зачем было устанавливать эти беседки?
Вечером в этом парке просто страшно ходить... Полиция, конечно в этот парк не заходит.
По хорошему - эти беседки надо просто убрать....

0

3

Конечно беседки надо убирать или сжигать.Суть не в том,что наш народ не умеет пить,просто подобные сооружения привлекают жителей подвалов и канализационных люков.Нечто вроде летнего бунгало.Естественно они всё засрут.Борьба с ними не ведётся и чувствуют они себя весьма вольготно.

0

4

Да что тут обсуждать? Каждый упарывается как может, и все это убивает.

0

5

На этом фоне бытовое пьянство не бросается в глаза, но тоже разъедает общество. Как пятница, суббота, - так праздник водителя и юбилей гранёного стакана! В Европе и Америке  тоже не лучше... В каждую ночь с пятницы на субботу,  упившихся  в хлам, офисных сотрудников едва успевают развозить на такси по домам. Это всё именуется : культурный отдых в кругу "друзей" после тяжелейшей, рабочей недели.

0

6

Я не против культурно выпить с коллегами, друзьями по рюмашке-другой!
Не против! Даже обеими руками за!
Но давайте это будет делать не на лавочках, не на детских площадках, не в скверах...
Для этих целей есть ресторанчики... бары....
Что за манера жрать и пить на лавочках?

вер написал(а):

Конечно беседки надо убирать или сжигать.

Беседки металлические, под крышей... с полом. Беседки, кстати чудесные.....
Жалко их жечь....
Может мне к участковому зайти? Конечно очень не хочется брать на себя функцию «соглядатая».....

0

7

На планете перенаселение, все норм.

0

8

Марфута написал(а):

Вечером в этом парке просто страшно ходить... Полиция, конечно в этот парк не заходит.
По хорошему - эти беседки надо просто убрать....

А вот полицию нужно встряхнуть. Беседки не нужно убирать. Это красиво. Нужно убирать помойку.

0

9

по сравнению с Украиной, в России как-то больше заметна наркомания. к счастью, в основном рекламой спайса на асфальте и предупреждениями в метро :D но достаточно много людей, которых я встречаю в играх, хоть раз пробовали.
не особо представляю, как это можно решить даже в теории) разве что какие-нибудь фильмы короткие крутить на тему "ай-яй-яй, эта плоха, нинада так". весь вред, особенно молодежью, осознается, когда будет уже поздно, а на начальных стадиях действует убеждение типа "дед пил и дожил до 100500лет, и прекрасно жил".
смотрела фильмы про культурный отдых. что ссср нужны были деньги, поэтому ввели такую моду. вроде как все достоверно, но как-то... трудно представить. чтобы своими руками ломать жизни людям... не хочу в такое верить)

0

10

ну если исходить из того что жить вредно - от этого умирают, то все норм и как бы ничего ахового не происходит. но если ты наркоман или алкоголик или прочий антисоциальный тип, то это твой выбор как бы. никто не заставлял пить/курить/употреблять.. или же вливали/вдували/накачивали? думаю врядли. считаю что должен работать инстинкт самосохранения, если его нет... ну извините.
а вообще сейчас стало реально меньше наркоманов всяких на улицах, во дворах и подъездах. да и алкашей таких прожженных жизнью не видать в таких количествах как раньше. да оно и к лучшему. мы ж за спорт, здоровье ну и дальше по списку.
так ударим же по проблемам алкоголизма и наркомании вечерней пробежкой по парку))

+1

11

amber написал(а):

так ударим же по проблемам алкоголизма и наркомании вечерней пробежкой по парку))

вспомнилось)

http://i1.beon.ru/33/60/76033/38/9528238/0.jpeg

0

12

Военные вреднее наркоманов.

0

13

amber написал(а):

так ударим же по проблемам алкоголизма и наркомании вечерней пробежкой по парку))

И это правильно. Я даже рада. Для себя уже решила, что третью по счету здесь дискуссию за легализацию и в защиту потребителей я пропущу.  http://uploads.ru/i/E/Q/w/EQwga.gif

0

14

К слову.
Опять же, на Востоке сейчас и у нас на Руси раньше,  не рожавшим женщинам строго запрещали пить спиртное, может потому, что знали по родовой стихии опасность алкоголя для здоровья женщины. Современные врачи подтверждают, что яйцеклетки женщины не обновляется с годами! Её параметры строго, заданные на уровне биохимии несут важнейшую информацию через всю жизнь и каждое агрессивное влияния различных токсинов на неё ведёт к деградации. В то время как мужская сперма обновляется в течении года полностью. Это дополнительная страховка природы человека от болезненных мутаций по наследственной линии. Мужчина может полгода быть в запое, но если он завяжет и займется своим здоровьем, то через годик -полтора он может снова стать примерным отцом, носителем своей природной наследственности, без лишних изъянов.
...Пример конечно грубоватый, но нынешнему поколению девушек стоит помнить.

0

15

Как я понимаю - нарко-трафики и нарко-рынки сформированы.
Более того, сейчас в школах сформированы достаточно устойчивые стереотипы.
"Ты ещё ни разу не вмазал ? Ну полный отстой".

Отредактировано Кабальеро (Ср, 2 Дек 2015 21:56:01)

0

16

Марфута написал(а):

Беседки металлические, под крышей... с полом. Беседки, кстати чудесные.....
Жалко их жечь....
Может мне к участковому зайти? Конечно очень не хочется брать на себя функцию «соглядатая».....

А вот это зря.При чём тут соглядатай,это гражданская позиция,вы там живёте,гуляете,это ваша территория.Так зачем всё это терпеть?У нас под домом активные граждане поставили скамейки,покрасили их и всё было прекрасно.В тени абрикосов,плакучих ив и шелковиц.Простояли эти скамейки два дня.Когда их разрушали другие сознательные граждане,был крик,ор. и предложение поставить эти скамейки себе под окна.Просто гасево и шум на этих скамейках началось с момента их установления.Так что я вас прекрасно понимаю.А ниже нас дом,так там спортивная площадка,рядом пара мангалов.люди регулярно играют в волейбол,жарят шашлык,естественно выпивают,но всё очень достойно.Наверное всё зависит от актива,не дают дегенератам куражиться,вот и красиво у них.

0

17

вер написал(а):

нас под домом активные граждане поставили скамейки,покрасили их и всё было прекрасно.В тени абрикосов,плакучих ив и шелковиц.Простояли эти скамейки два дня.Когда их разрушали другие сознательные граждане,был крик,ор. и предложение поставить эти скамейки себе под окна.Просто гасево и шум на этих скамейках началось с момента их установления.Так что я вас прекрасно понимаю.А ниже нас дом,так там спортивная площадка,рядом пара мангалов.люди регулярно играют в волейбол,жарят шашлык,естественно выпивают,но всё очень достойно.Наверное всё зависит от актива,не дают дегенератам куражиться,вот и красиво у них.

Проблема...
Я немного отойду от темы...
У нас большая территория между домами не застроена.
На этом месте поставили детскую площадку, спортивную площадку с тренажерами: велотренажеры, силовые тренажеры... брусья, перекладины....
Дальше идет хоккейная площадка. Всё прям чики-пуки...
А дальше кусок земли, где гуляют с собаками.
Дело в том, что собакам не объяснишь, где можно бегать, а где нет....
Ну и активные дамы (которые с собаками) обратились в местные органы власти, что бы детскую и спортивную площадку огородили заборчиком, можно даже декоративными.
Власть сказала, что денег на забор не выделяется! Тогда наши активистки попросили сделать собачью площадку на пустующей территории.
Деньги выделили! Собачья площадка была построена и местные умельцы-собачники поставили там собачьи тренажеры и беседку.
Казалось бы, все решилось мирно, чудесно и замечательно? Так ведь нет!
Теперь жалуются и бегают в полицию жители двух ближайших к собачьей площадке домов. Собаки лают, владельцы-собаководы общаются, громко разговаривают, смеются и это все с 5 утра и до часу ночи....
В общем... нет совершенства в этом мире.... http://s3.uploads.ru/k2MoD.gif

0

18

У нас город-я родом со славянска-то было много наркоманов-а церковь сделала ребцентр-и их почти не стало-и многие с других городов поиезжали-там очередь -была-сейчас много таких детские приюты-там тоже много наркоманов-было-
Есть гуманный немецкий способ-хотели сделать на Украине тоже-капли выдают наркоманам с которых сложней спрыгнуть чем с наркотика-и дохнут они потихоньку гуманно-
Кстате мне один чёрный с джамайки говорил что героин придумали спецслужбы чтоб убивать негров-по этому он подсаживал на кокс только белых! Месть чтоли--говорит даст им -вейкап-пробудить по чуть чуть и они все что угодно принесут-уже организованная приступность с зомби--

Отредактировано geka74 (Ср, 2 Дек 2015 21:51:04)

0

19

Марфута написал(а):

Теперь жалуются и бегают в полицию жители двух ближайших к собачьей площадке домов. Собаки лают, владельцы-собаководы общаются, громко разговаривают, смеются и это все с 5 утра и до часу ночи....
В общем... нет совершенства в этом ми

Вы счастливые люди,у нас бы этот пустырь заняли машинами и всю ночь орали бы сигналки.))Мне кажется гавканье собак по сравнению с воем сирен ,совершеннейшая мелочь.Но вы правы,компромисса достигнуть очень сложно.)))

0

20

вер написал(а):

Вы счастливые люди,у нас бы этот пустырь заняли машинами и всю ночь орали бы сигналки.))Мне кажется гавканье собак по сравнению с воем сирен ,совершеннейшая мелочь.Но вы правы,компромисса достигнуть очень сложно.)))

Ты не поверишь.... У нас дальше еще один пустырь был.... Там метро близко проходит и строить ничего нельзя.
Все заасфальтировали, разлиновали. И у нас огромная, хорошая, бесплатная стоянка для машин.
Осталось только выгнать алкашей из беседок... и все! полное счастье!
А я еще разбухаю, что у нас плохой микрорайон....

0


Вы здесь » ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ » Флудильня » Алкоголизм и наркомания, проблемы и решения...