body {background: url(http://s6.uploads.ru/8a2JV.jpg) top fixed !important; background-repeat: no-repeat;} body { background:url(http://s2.uploads.ru/Lu4Cj.png) repeat #FFFFFF!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/6wWeG.png) repeat #464646!important; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0000/0a/f2/81002.jpg) repeat #464646!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/I3SV8.png) repeat #B9B9B9!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/m738V.png) repeat #8A7F46!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/tvCV2.png) repeat #98281D!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/8MbTu.png) repeat #0076DE!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/NX1vV.png) repeat #b0e0e6!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/4IGNA.png) repeat #1F1F1F!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/76EA0.png) repeat #98FB98!important; } body { background:url(http://s3.uploads.ru/wt7zm.png) repeat #39bd19!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/cBNUh.png) repeat #ffa500!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/71665.jpg) repeat #EDE9DE!important; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/IrLM3.png) repeat #48D1CC!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/35189.png) repeat #ffffff!important; } body { background:url(http://s019.radikal.ru/i609/1603/20/ff4f123ff632.png) repeat #ffffff!important; }

ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Игра Мафия » Игра 7. Армия - дело добровольное. День 3.


Игра 7. Армия - дело добровольное. День 3.

Сообщений 21 страница 40 из 289

1

Итоги ночи:
Убит Ржевский - мирный
Журналист брал интервью у мирного

правила игры

ГМ всегда прав, если гм не прав готов выслушать претензии после игры.
Игра начинается с дня, т.е все общаются в специально открытой теме и голосуют против возможного мафа до озвученного времени, после оглашения итогов голосования все, имеющие ночные действия/далее НД/ т.е все роли отсылают ведущему/далее ГМ/ свои ходы в течении часа, также нд можно отправлять и в течении дня в любое удобное время
Каждый игрок обязан голосовать, за первый пропуск два голоса против себя, за второй модкилл. После оглашения результатов ночи начинается новый день.
Вскрытия/лжевскрытия разрешены.
Выбывший игрок замолкает до конца игры.
Нельзя общаться с другими участниками игры нигде кроме игровой темы/на тему игры/, кроме мафии
Игра полусветлая, т.е в итогах будет указан статус  игрока.
Запрещено до конца игры вскрывать подмаску, также писать с нее в какой либо другой теме кроме игровой.
И главное! Игра должна приносить удовольствие, и самому играющему  и игрокам вокруг.

расклад игры

Мафия: побеждают избавившись от маньяка и сравнявшись численностью с городом /мж/
Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.

журналист
Подкупленный мафией репортер.
Узнает роль выбранного участника. Однако, ведущий сообщает результат проверки только при объявлении действия ролей. И делает это не в личку журналисту, а говорит, например:
"- Этой ночью журналист брал интервью у комиссара."
Естественно, без указания конкретных имен.
Если в игре не осталось ранговой мафии, то журналист становится Боссом мафии со всеми его правами и лишается при этом специальных возможностей журналиста (проверки роли участника).

Громила
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; после смерти ранговой мафии становится боссом со всеми правами, но при этом не теряет возможности блочить (одно действие за ночь на выбор). При взаимном блоке девки и Громилы, блок Громилы является приоритетным тем самым считается что блок девки заблокирован.
Блок Громилы не спасает\защищает от внешних воздействий. (убийство,проверка и т.п)
Примечание: Если приходит маньяк с кровавым убийством к цели Громилы, то умирает цель Громилы, и сам Громила. При этом НД цели(жертвы) не срабатывает.
Примечание. Не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

Маньяк. выигрывает избавившись от мафии и города
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью, оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики - город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучить - перс отправляется в больницу на 2 дня. Вероятность оставить улики - 50%, сам маньяк не палится. В результате мучения человек лишается голоса на два, ход жертвы не блокируется. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"Та же формулировка озвучивается и на следующий день.

Город выигрывает избавившись от мафии и маньяка
Комиссар умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики - 50%. В случае если в городе 10 и меньше игроков, вероятность раскрытия роли жертвы - 50%. (Здесь: оставить улики - город узнает, что убитый - жертва комиссара).

Доктор
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если живых игроков меньше 15, то Не может использовать сыворотку два дня подряд.
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.

Девочка
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, девочка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может идти к себе.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."
7 мирных жителей

График

Игра начинается с дня, первый день до 21.00 16.02, ночь до 21.30
далее циклично

Порядок ходов

блок громилы
блок девочки
сыворотка правды
лечение
убийства
проверки кома и жура
лишение голоса боссом

Список военнослужащих

1.прапор Чебурахин
2.Дембель - убит в 1 ночь - мирный
3. Штык
4. Швейк
5.Сидоров Вова
6. Родина Мать
7. радистка Кэти повешена в 1 день - мирная
8. поручик Ржевский убит во 2 ночь - мирный
9. медсестричка Верочка
10.повариха Глаша
11.старый
12. Наемник
13. Степан Перепечко убит в 1 ночь - маньяк
14. Снайперша

Игра 7. Армия - дело добровольное. Тема голосования

0

21

778464,14164 написал(а):

КП, если ты в игре, вскрывайся!

Не сейчас. Завтра кое-что просчитаю и скажу, стоит ли КП вскрываться и почему.

0

22

778473,14171 написал(а):

Не сейчас. Завтра кое-что просчитаю и скажу, стоит ли КП вскрываться и почему.

Да, пожалуй ты права.
Швейк повел себя очень интересно в голосовалке. Готов хоть сейчас его голосовать, всё таки в первый день чуйка у меня сработала лучше. Старый под вопросом, очень большим вопросом.
Буду смотреть за Штыком и Глашей.
Прапор - мир, уже точно.

0

23

778467,14159 написал(а):

плюс еще вас двое

это кого вас?

0

24

778472,14171 написал(а):

Имеем. Если громила не блочил девочку. Тогда маф - швейк. Без вариантов.

Я думаю, что все таки блочил.
Почему девочка молчит и не говорит результатов, не понятно.
Швек не плохо себя повел на голосовании. Вроде выравнивал.

0

25

778473,14171 написал(а):

Не сейчас. Завтра кое-что просчитаю и скажу, стоит ли КП вскрываться и почему.

Если сегодня Кп не вскроется, то будет глупо. Рисковать и идти на третью ночь?
Уверен, что вскроется и скажет расклад. Если даже не мафов, то хотя бы сузит круг.

0

26

778450,14158 написал(а):

Вот тебе малята и кусок дерьма.
Три мирных. И толку ноль. Теперь все кучкуемся вокруг Родины

Пора вступать в игру.

0

27

778474,14164 написал(а):

Да, пожалуй ты права.
Швейк повел себя очень интересно в голосовалке. Готов хоть сейчас его голосовать, всё таки в первый день чуйка у меня сработала лучше. Старый под вопросом, очень большим вопросом.
Буду смотреть за Штыком и Глашей.
Прапор - мир, уже точно.

Странно. Швейк выводил на равно вроде.
Девочка огласит результат и все встанет на места.

0

28

Правильно или нет, но мне кажется, что сейчас каждому нужно обозначить свои мысли. По крайней мере кого считают миром.

0

29

Для меня  миры сейчас, не включая Родины- это Старый, прапор, Швейк
Медсестричке лучше определиться с игрой, а то создается впечатление, что ее ведут и подсказывают. Более склоняюсь к миру.

0

30

Сообщение для Родина Мать
Стоит ли вскрываться кп, если он проверял миров?
А если кто-то из этих миров уже мертв?

0

31

Доброго всем.
Честно говоря, думал уже в зрителях оказаться. Обсчет Ведущего все переменил. У нас есть ТОЧНЫЙ мирный. Родина. От нее и пляшем.
Мой расклад - первая часть.
Прапор - мирный.
Глаша - мирная.
Штык или Швейк - один маф. Второй мирный. Пока неясна полностью картинка.
Медсестричка - маф.
Третьего мафа скажу вечером :) Если раньше сами не догадаетесь :)
Исчезаю в реал до 20-00. Заодно и дам Вам отдохнуть от обилия Старого.

0

32

Прапору. Это маленький стишок на ипонском. Собственного приготовления. Перевод сам сделаешь?

0

33

Сообщение для Старый я перевёл, но ни черта не понял. Ты про этот стишок вчера говорил?

0

34

778501,14164 написал(а):

Сообщение для Старый я перевёл, но ни черта не понял. Ты про этот стишок вчера говорил?

Нет. Я писал два четверостишия. Ищи.

0

35

778502,14158 написал(а):

Нет. Я писал два четверостишия. Ищи.

Пока не буду. Почему уверен в мирности Глаши?

0

36

Доброе утро, однополчане!
Не позавтракавши, к вам!
Результаты ночей
Швейк- успех
Сидоров - провал НД

Сейчас буду все читать и попью кофе, потом скажу, что думаю.

0

37

778502,14158 написал(а):

Нет. Я писал два четверостишия. Ищи.

Ты думаешь, что девочка-Дембель?

0

38

Старый, я все же пока еще думаю, что Вы мир. Но Вы продолжайте в том же духе и мафия точно выиграет.
Просто если Вы мир,  может уже обратите свой ярый пыл на поиски настоящих мафов?  А то вы, обычно к вечеру вбросите какой нибудь ерунды на счет меня, загадками, что Вас постоянно приходится всем переспрашивать о конкретике. Да и не только на счет меня, кстати. Вот, жованый торт, либо тот либо тот. Своими "догадками" вносите сумятицу. Повторюсь, в том, что Кэт,  оказалась на виселице есть Ваша вина, как раз ваши туманные доказательства-размышления поспособствовали.  Там уже многие под конец одумались, что Кэт невиновна, не только Вы один, о, гуру дедуктивного метода!, да сделать то уже ничего не смогли. И в итоге мирные мрут, мафы благоденствуют. Лучше бы Вы были на месте Дембеля или Кэт.  В противном случае я уже склонна сомневаться в том, что Вы мирный. Вы остались живы. Хотя это может быть благодаря тому, что мафам просто интересно, получится ли у Вас завалить меня руками своих же. Они от этого только выиграют. По этому Вы пока живы. Но может быть вся ваша игра в мондражи типа "брацы отомстите за меня" и прочие экстравагантные реплики, можно расценить с вашей же точки зрения, как Вы изволили выразиться "сам так же извивался, будучи мафом". (пост. 269).
И еще, если бы я была мафом, я бы уже давно уломала всю братию вас ухлопать. Еще  в первый же день. Прям на коленях перед ними ползала бы, руки боссу целовала так Вы меня достали!

778495,14052 написал(а):

Медсестричке лучше определиться с игрой, а то создается впечатление, что ее ведут и подсказывают.

Честно признаюсь, и думайте, что хотите, я очень плохо разбираюсь в хитросплетениях ходов, что, кто,куда, кому, нужно больше опыта, что бы выдвигать такие же умные предположения, как и вы. 

и что значит, определиться с игрой? я за мир. 
Что мне надо сделать, что бы это доказать, ума не приложу. Да уже и не хочу.
Знаешь, это если была бы мафом, то вцепилась бы до последнего, так сказать, ради мафской братии. Да и потом, что бы не испытать горечи поражения, типа : ох, Старый, раскусил таки меня и сделал! ", а так я просто знаю, что когда в конце мой мирный статус откроется, Старый будет выглядеть дураком, мне этого достаточно)  Помереть не страшно уже, обидно будет, что Старый помешает мирным выиграть. Хотя я надеюсь на Родину Мать, что она все же что нибудь предпримет.

На данный момент я вот так вижу ситуацию.
прапор Чебурахин
Штык
Швейк
Сидоров Вова
Родина Мать
повариха Глаша
Старый
Наемник
Снайперша

Мой круг подозреваемых сузился до Швейка, Сидорова Вовы, Наемника и Снайперши.

Отредактировано Медсестричка Верочка (Чт, 18 Фев 2016 11:12:52)

0

39

778509,14152 написал(а):

Старый, я все же пока еще думаю, что Вы мир. Но Вы продолжайте в том же духе и мафия точно выиграет.
Просто если Вы мир,  может уже обратите свой ярый пыл на поиски настоящих мафов?  А то вы, обычно к вечеру вбросите какой нибудь ерунды на счет меня, загадками, что Вас постоянно приходится всем переспрашивать о конкретике. Да и не только на счет меня, кстати. Вот, жованый торт, либо тот либо тот. Своими "догадками" вносите сумятицу. Повторюсь, в том, что Кэт,  оказалась на виселице есть Ваша вина, как раз ваши туманные доказательства-размышления поспособствовали.  Там уже многие под конец одумались, что Кэт невиновна, не только Вы один, о, гуру дедуктивного метода!, да сделать то уже ничего не смогли. И в итоге мирные мрут, мафы благоденствуют. Лучше бы Вы были на месте Дембеля или Кэт.  В противном случае я уже склонна сомневаться в том, что Вы мирный. Вы остались живы. Хотя это может быть благодаря тому, что мафам просто интересно, получится ли у Вас завалить меня руками своих же. Они от этого только выиграют. По этому Вы пока живы. Но может быть вся ваша игра в мондражи типа "брацы отомстите за меня" и прочие экстравагантные реплики, можно расценить с вашей же точки зрения, как Вы изволили выразиться "сам так же извивался, будучи мафом". (пост. 269).
И еще, если бы я была мафом, я бы уже давно уломала всю братию вас ухлопать. Еще  в первый же день. Прям на коленях перед ними ползала бы, руки боссу целовала так Вы меня достали!

Честно признаюсь, и думайте, что хотите, я очень плохо разбираюсь в хитросплетениях ходов, что, кто,куда, кому, нужно больше опыта, что бы выдвигать такие же умные предположения, как и вы. 

и что значит, определиться с игрой? я за мир. 
Что мне надо сделать, что бы это доказать, ума не приложу. Да уже и не хочу.
Знаешь, это если была бы мафом, то вцепилась бы до последнего, так сказать, ради мафской братии. Да и потом, что бы не испытать горечи поражения, типа : ох, Старый, раскусил таки меня и сделал! ", а так я просто знаю, что когда в конце мой мирный статус откроется, Старый будет выглядеть дураком, мне этого достаточно)  Помереть не страшно уже, обидно будет, что Старый помешает мирным выиграть. Хотя я надеюсь на Родину Мать, что она все же что нибудь предпримет.

На данный момент я вот так вижу ситуацию.
прапор Чебурахин
Штык
Швейк
Сидоров Вова
Родина Мать
повариха Глаша
Старый
Наемник
Снайперша

Мой круг подозреваемых сузился до Швейка, Сидорова Вовы, Наемника и Снайперши.

Ты Швейка думаешь как журналиста?

0

40

778512,14052 написал(а):

Ты Швейка думаешь как журналиста?

Ну я по Швейку вообще много чего думаю. У него много проколов. Больше чем у остальных, для того, что бы его можно было покрасить в красный. Маскируется как то странно. Высовывается редко, говорит какую то фигню на отвлеченные темы с упором на мирных. Первый день, вообще ни о чем, у него был, но голосовал за Родину Мать. Второй день вышел, спросил про Кэт. Прям как будто бы для того, что бы отвлечь, а может то же стравить нас друг с другом. Я понимаю, что за Кэт до дна и не чокаясь, но ведь это же дело не первостепенной важности, что бы это обсудить, если у тебя мало времени, на то, что бы выйти в рунет. Инфа с первого дня имеется, вот и давай нам ее по существу, а он про Кэт.
Вечером вчера появился, и к Старому, мол че исправить? Опять отвод глаз. Исправить то оно конечно все могут, что бы не палиться, у мафов же еще вся ночь впереди. Плюс голос за меня. Ему все равно, убьют меня свои же, или мафия ночью сблочит или убьет, всяко он  в выигрыше, а так хоть перед мирными, подшефными Старого опять выставиться с положительной стороны.

0


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Игра Мафия » Игра 7. Армия - дело добровольное. День 3.