body {background: url(http://s6.uploads.ru/8a2JV.jpg) top fixed !important; background-repeat: no-repeat;} body { background:url(http://s2.uploads.ru/Lu4Cj.png) repeat #FFFFFF!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/6wWeG.png) repeat #464646!important; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0000/0a/f2/81002.jpg) repeat #464646!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/I3SV8.png) repeat #B9B9B9!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/m738V.png) repeat #8A7F46!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/tvCV2.png) repeat #98281D!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/8MbTu.png) repeat #0076DE!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/NX1vV.png) repeat #b0e0e6!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/4IGNA.png) repeat #1F1F1F!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/76EA0.png) repeat #98FB98!important; } body { background:url(http://s3.uploads.ru/wt7zm.png) repeat #39bd19!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/cBNUh.png) repeat #ffa500!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/71665.jpg) repeat #EDE9DE!important; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/IrLM3.png) repeat #48D1CC!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/35189.png) repeat #ffffff!important; } body { background:url(http://s019.radikal.ru/i609/1603/20/ff4f123ff632.png) repeat #ffffff!important; }

ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Игра Мафия » Игра 7. Армия - дело добровольное. День 4.


Игра 7. Армия - дело добровольное. День 4.

Сообщений 1 страница 20 из 187

1

http://s6.uploads.ru/t/HyvPx.png
Итоги ночи никто не убит, повариха Глаша лишена голоса.

правила игры

ГМ всегда прав, если гм не прав готов выслушать претензии после игры.
Игра начинается с дня, т.е все общаются в специально открытой теме и голосуют против возможного мафа до озвученного времени, после оглашения итогов голосования все, имеющие ночные действия/далее НД/ т.е все роли отсылают ведущему/далее ГМ/ свои ходы в течении часа, также нд можно отправлять и в течении дня в любое удобное время
Каждый игрок обязан голосовать, за первый пропуск два голоса против себя, за второй модкилл. После оглашения результатов ночи начинается новый день.
Вскрытия/лжевскрытия разрешены.
Выбывший игрок замолкает до конца игры.
Нельзя общаться с другими участниками игры нигде кроме игровой темы/на тему игры/, кроме мафии
Игра полусветлая, т.е в итогах будет указан статус  игрока.
Запрещено до конца игры вскрывать подмаску, также писать с нее в какой либо другой теме кроме игровой.
И главное! Игра должна приносить удовольствие, и самому играющему  и игрокам вокруг.

расклад игры

Мафия: побеждают избавившись от маньяка и сравнявшись численностью с городом /мж/
Босс мафии может:
1. Убить до двух игроков ночью.
Вероятность оставить улики для одиночного убийства - 0, для двойного - 75%. В данном случае оставить улики - означает вероятность запалить (раскрыть ник) босса перед городом.
Если ночь наступает, когда в игре остаются всего три участника, мафия лишается права убивать двоих.
2. Запугать население. Лишает права голоса 1-3 игроков на один день (когда живых участников меньше 10, то мафия не может глушить более двух) - вероятность палева отсутствует. Либо же пугает одного игрока вместо второго убийства (с той же вероятностью палева, что и при двойном убийстве).
Босс может каждую ночь убивать (запугивать) одного и того же игрока (игроков)
Босс мафии лишается права голоса на следующий день в случае, если ночью он убивал двоих горожан (в том числе, если убивал одного и пугал другого), или пугал половину от количества оставшихся в живых игроков или больше (двух человек из всего четверых оставшихся, например). Даже если боссу повезло и его ник после двойного убийства не раскрыт, в текущий день его голос не имеет силы. Однако, вслух о лишении голоса не сообщается. Голос босса просто не принимается ведущим в конце голосования.

журналист
Подкупленный мафией репортер.
Узнает роль выбранного участника. Однако, ведущий сообщает результат проверки только при объявлении действия ролей. И делает это не в личку журналисту, а говорит, например:
"- Этой ночью журналист брал интервью у комиссара."
Естественно, без указания конкретных имен.
Если в игре не осталось ранговой мафии, то журналист становится Боссом мафии со всеми его правами и лишается при этом специальных возможностей журналиста (проверки роли участника).

Громила
Лишает возможности совершить НД и с вероятностью 50% лишает голоса; после смерти ранговой мафии становится боссом со всеми правами, но при этом не теряет возможности блочить (одно действие за ночь на выбор). При взаимном блоке девки и Громилы, блок Громилы является приоритетным тем самым считается что блок девки заблокирован.
Блок Громилы не спасает\защищает от внешних воздействий. (убийство,проверка и т.п)
Примечание: Если приходит маньяк с кровавым убийством к цели Громилы, то умирает цель Громилы, и сам Громила. При этом НД цели(жертвы) не срабатывает.
Примечание. Не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."

Маньяк. выигрывает избавившись от мафии и города
Играет сам за себя.
1. Может убить с особой жестокостью, оставив улики и раскрыв роль персонажа. (Здесь. Оставить улики - город узнает, что убитый был жертвой маньяка. Сам маньяк не палится.)
2. Убить быстро, не оставляя улик.
3. Помучить - перс отправляется в больницу на 2 дня. Вероятность оставить улики - 50%, сам маньяк не палится. В результате мучения человек лишается голоса на два, ход жертвы не блокируется. Формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать"Та же формулировка озвучивается и на следующий день.

Город выигрывает избавившись от мафии и маньяка
Комиссар умеет:
1.Проверять документы.
Если комиссар проверяет человека, не принадлежащего мафии, то ведущий сообщает ему, что перед ним не мафия, без указания конкретной роли.
Если комиссар проверяет мафию, то ведущий сообщает ему, что перед ним мафия, без указания конкретного ранга или мафиозного статуса адвоката или журналиста.
2.Убить. Вероятность оставить улики - 50%. В случае если в городе 10 и меньше игроков, вероятность раскрытия роли жертвы - 50%. (Здесь: оставить улики - город узнает, что убитый - жертва комиссара).

Доктор
Может:
1. Подкладывать сыворотку правды (раскрытие роли выбранного доктором игрока) с вероятностью раскрытия ника доктора 50%. Если живых игроков меньше 15, то Не может использовать сыворотку два дня подряд.
2. Лечить (т.е. спасать от смерти) выбранного игрока (в т.ч. себя). Даже если к этому игроку ночью приходили несколько убийц, док его вылечит, и он останется жив.

Девочка
Приходит к участнику ночью и, если приходит к роли, аннулирует все ее действия. То есть, доктор не лечит, комиссар не проверяет, маньяк не убивает и т.п. Мафия не убивает только в том случае, если девочка приходит к боссу мафии. Если она навестит любого рангом ниже, мафия все равно совершит свой ход. Но если девочка навещает Босса, то блокирует все его действия.
Однако, если к человеку приходят убийцы, то этот человек умирает. А если приходит маньяк с кровавым убийством, то умирает и человек, и навестившая его девочка.
Помимо этого, девочка не спасает от любых внешних воздействий на человека (сыворотка, запугивание, все виды проверки)
Так же, девочка с вероятностью 50% лишает человека возможности голосовать днем.
Не может идти к себе.
Лишение голоса сообщается в итогах, формулировка лишения голоса:"Сегодня Вася лишен возможности голосовать".
Примечание. Девочка не может приходить к одному игроку две ночи подряд. Если ночь в городе наступает, когда в игре осталось всего три человека, предыдущее правило отменяется."
7 мирных жителей

График

Игра начинается с дня, первый день до 21.00 16.02, ночь до 21.30
далее циклично

Порядок ходов

блок громилы
блок девочки
сыворотка правды
лечение
убийства
проверки кома и жура
лишение голоса боссом

Список военнослужащих

1.прапор Чебурахин
2.Дембель - убит в 1 ночь - мирный
3. Штык повешен в 3 день - мафия
4. Швейк
5.Сидоров Вова
6. Родина Мать
7. радистка Кэти повешена в 1 день - мирная
8. поручик Ржевский убит во 2 ночь - мирный
9. медсестричка Верочка
10.повариха Глаша
11.старый
12. Наемник
13. Степан Перепечко убит в 1 ночь - маньяк
14. Снайперша

Игра 7. Армия - дело добровольное. Тема голосования

0

2

Во первых строках сваиво песьма принашу свои мильпардоны Медсестричке.
Теперь расклад ясен, победа будет за нами.
Комиссар, жги.

0

3

Сообщение для Старый
ты хороший, я всегда это знала  8-)

0

4

ход девочки - Швейк - успех

0

5

Ура, товарищи! Ура!!!

0

6

Значит, Штык был боссом, если громила жив и блочил КП. Остаются 2 варианта: либо босс теперь Швейк и девочка его заблочила, либо босс Сидоров и стреляли в того, кого лечил док.

0

7

778874,14158 написал(а):

Комиссар, жги.

тут все ясно как день)))
выносим Швейка :D

0

8

778878,14050 написал(а):

Ура, товарищи! Ура!!!

ой и не говорите, товарищ прапорщик. Я от радости, чуть с дивана не упала, когда тему открыла  :D

0

9

зачем Старому или Наемнику меня блочить? да потому что у одного из них рыльце в пушку и я даже догадываюсь у кого http://s15.rimg.info/468b171ecc0cbfcf14bd10ec4a01b80f.gif

0

10

778877,14152 написал(а):

ход девочки - Швейк - успех

Отлично. Но если бы у громилы была возможность блочить тебя, то можно было бы утверждать, что босс теперь Швейк. Мафы не допустили бы при данном раскладе лишить их выстрела, зная, что ты блочишь босса. Но, поскольку громила блочил тебя вчера, сегодня он в любом случае не имел такой возможности. Так что пара Швейк - Сидоров пока под вопросом.

0

11

778883,14159 написал(а):

да потому что у одного из них рыльце в пушку и я даже догадываюсь у кого http://s15.rimg.info/468b171ecc0cbfcf14bd10ec4a01b80f.gif

а нам скажешь?

0

12

так, обьявляю отбой, победоносные мои! сдается мне, мир в этот раз ожидает победа.. завтра обсудим детали победы. Сладких приятных снов!

Отредактировано прапор Чебурахин (Чт, 18 Фев 2016 21:49:23)

0

13

Сообщение для Медсестричка Верочка ох, Верунчик не влюбляйся в мафа, сердце вынет и уйдет))
ты вон с Наемником мутишь, я со Старым, а ведь один из них точно со Штыком и Швейком по бабам ходють, ох чует мое сердце

778884,14171 написал(а):

Так что пара Швейк - Сидоров пока под вопросом.

мне кажется Сидоров мир, меня вот еще беспокоит вечно отсутствующая Снайперша...хм

Отредактировано повариха Глаша (Чт, 18 Фев 2016 21:55:26)

0

14

778886,14050 написал(а):

так, обявляю отбой, победоносные мои! сдается мне, мир в этот раз ожидает победа.. завтра обсудим детали победы. Сладких приятных снов!


Спокойной ночи, товарищ Прапорщик!

0

15

Сообщение для Родина Мать
а что если например на дневном выносим Швейка, ночью девочка блочит Наемника, я убиваю Старого и в ресторан праздновать мою свадьбу с ГМ? :D

0

16

Вопрос закрыт. Швейк - мафский босс.

0

17

778887,14159 написал(а):

ох, Верунчик не влюбляйся в мафа, сердце вынет и уйдет))

Зато какой драйв  :D ой!  8-) главное что бы мозги не вынул)

778887,14159 написал(а):

а ведь один из них точно со Штыком и Швеком по бабам ходють,

если мне скажут, что Наёмник гуляет, я отвечу: пусть гуляет, он тепло одет  :D
А если серьезно, то подумаю об этом завтра. Сегодня у меня уже началась защитная реакция организма - торможение.

0

18

778890,14171 написал(а):

Вопрос закрыт. Швейк - мафский босс.

8-)  это просто какое то волшебство, Родина Мать! Как ты это делаешь?

0

19

ГМ, а можно вопрос. Тут давеча Старый что-то про личку заикнулся, есть какая-то возможность этот момент отследить? Потому что это несколько противоречит правилам.
К остальным, если будут вопросы, готов завтра ответить.
Задумайте повесить, буду рад, потому что как-то этот момент меня смутил, очень сильно смутил.

0

20

Нам известно, что один из пары Швейк - Сидоров - мафский журналист.
После смерти босса журналист становится боссом.
Поскольку известно, что громила жив (он блочил КП), вывод очевиден - убиенный Штык был боссом.
Мафам известно, что девочка блочила Швейка. Следовательно, если предположить, что боссом стал Сидоров, совершая успешное убийство при заблоченном Швейке его мафство становится очевидно и со Швейка снимаются подозрения. Следовательно, Сидорову не имело смысла стрелять одиночным выстрелом, зная, что его мафство станет очевидно в любом случае. Значит, Сидоров, если бы был боссом, стрелял бы в двоих. И, если бы одного вылечил док, то был бы второй труп. Поскольку убитых нет, вывод очевиден: мафы вообще не стреляли. Причина этого могла быть только одна: блокировка босса. Следовательно, Швейк - босс. Без вариантов.

0


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Игра Мафия » Игра 7. Армия - дело добровольное. День 4.