ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нужен ли платон стране?

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

781499,11951 написал(а):

1. Налог на ТС в дорожный фонд
2. Акциз на топливо с 2015 года
3. Платные дороги общего пользования
4. Платон
5. Еще один акциз, вступающий в силу с апреля.

владельцы ТС акциз не платят, а с первого повышается акциз на топливо

0

42

783332,14134 написал(а):

, после предыдущего повышения в тень ушли 350 000,

Это было в 13 году.когда считалось что население ,особенно ИП живёт ну очень хорошо.Тогда и увеличили платежи в пенсионку сразу в два раза.Народ ответил уходом в тень.Если поднимут сейчас,когда доходы падают,то вероятно в тень уйдёт весь малый бизнес.

0

43

784105,5666 написал(а):

Если поднимут сейчас,когда доходы падают,то вероятно в тень уйдёт весь малый бизнес.

Ну как это - все уйдут? ))  О противодействии госдума ничего не знает, потому как 86% и успехи в Сирии.

0

44

Безусловно не нужен. Качество дорого никакого, каждую зиму уходит асфальт вместе со снегом, и никто особо не чинит. А если и делают, то с грубыми нарушениями технологии.

Ко всему прочему платон привел к повышению цен в магазинах, т.к. возросли транспортные расходы. Так что платон не только на дальнобоев, он для каждого жителя этой страны.

0

45

ПЛАТОН это попытка вывода из тени и лигализация денежных потоков, которые ни как государства не касаются. Гоасударство решило  наладить контроль за дтими потоками денег. И как всегда подошло к щтому вопросу не продуманно, т.е. через задний проход.. В том виде как его хотели запустить, он не жизнеспособен, что и показала практика. Что касаемо повышение цен на товары и продукты, все дто на совести тех, кто цены задрал и на те самые перевозкм тоже. У перевозчиков хорошее бабло оседает - очень хорошее! Они не хотят делиться с государством, отдавая часть своих доходов государству, потому это бремя и наваливают на потребителей.

0

46

800658,11535 написал(а):

Что касаемо повышение цен на товары и продукты, все дто на совести тех, кто цены задрал и на те самые перевозкм тоже. У перевозчиков хорошее бабло оседает - очень хорошее! Они не хотят делиться с государством, отдавая часть своих доходов государству, потому это бремя и наваливают на потребителей.

Конечно же на совести. Конечно перевозчик должен работать на альтруизме и благотворительности, не зарабатывая за свою работу  ничего или неся убытки. Расскажи это тем частникам, которые лишились бизнеса, с вводом этого побора, когда один только он разбивает всю рентабельность дела и это еще не говоря о платных дорогах, акцизах и прочем, о чем уже говорилось.
Да и с какой стати делиться с государством?

0

47

781425,14134 написал(а):

С удивлением слышу о необходимости платона.Несмотря на недовольство народа, несмотря на обогащение ротенбергов, несмотря на отсутствие дорог - люди всерьез считают, что платон нужен.

А как Вы считаете?


Считаю, что производиться всё должно в России, а не тащиться фурами из-за рубежа.

0

48

Нужен -ли стране платон?... Хм... "...., тут какой-то гегель получается."))))

0

49

Да понтяно  что этот платон нужен для уменьшения автоперевозок и для увеличения доли транспортных перевозок по железной дороге. Что нужно, для уменьшения нагрузки на автодороги.

0