body {background: url(http://s6.uploads.ru/8a2JV.jpg) top fixed !important; background-repeat: no-repeat;} body { background:url(http://s2.uploads.ru/Lu4Cj.png) repeat #FFFFFF!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/6wWeG.png) repeat #464646!important; } body { background:url(http://4bb.forum4.ru/files/0000/0a/f2/81002.jpg) repeat #464646!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/I3SV8.png) repeat #B9B9B9!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/m738V.png) repeat #8A7F46!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/tvCV2.png) repeat #98281D!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/8MbTu.png) repeat #0076DE!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/NX1vV.png) repeat #b0e0e6!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/4IGNA.png) repeat #1F1F1F!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/76EA0.png) repeat #98FB98!important; } body { background:url(http://s3.uploads.ru/wt7zm.png) repeat #39bd19!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/cBNUh.png) repeat #ffa500!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/71665.jpg) repeat #EDE9DE!important; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/IrLM3.png) repeat #48D1CC!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/35189.png) repeat #ffffff!important; } body { background:url(http://s019.radikal.ru/i609/1603/20/ff4f123ff632.png) repeat #ffffff!important; }

ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Еврейский вопрос.

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Тем, кому неприятно читать тяжеловесные исторические материалы по событиям 1917 года в России можно посмотреть неплохой документальный фильм «Лев Троцкий. Тайна мировой революции»  (Год выпуска: 2007) Жанр: историко-политический детектив. Автор сценария: Елена Чавчавадзе Режиссер: Галина Огурная. В этом фильме, конечно много неаргументированных версий и полуправды, эмоциональных окрасок, но в целом,- материал подобран очень интересно, познавательно. Если при просмотре включать свою думалку, фильтровать потоки слов и воспринимать всё это не только логикой, но и сердцем, то достаточно лишь увидеть многочисленные лица на фотографиях, представленных в фильме, чтобы осознать масштабы и многомерность тех событий и примерно понять : Кто? Зачем и куда?.. ))) А  после, почитать что-нибудь более подробное по заинтересовавшим вас персонажам и организациям конца 19, начала 20 века.
:glasses: *Для справки. «Тем, кто свысока относится к популярной нынче конспирологии, можно напомнить, что в любом крупном бизнесе, политике, а также в государственных и дипломатических отношениях нельзя обойтись без закрытой от широкого круга лиц информации, предназначенной для решения  текущих стратегических и общих тактических задач. Конфиденциальность, секретность, тайность, - также неотъемлемые составляющие всех надгосударственных, сетевых структур, которые заинтересованы в преодолении препятствий в виде законодательств и правовых ограничений между государствами для эффективного решения текущих задач на пути к достижению своих целей…» (с) Андрей Фурсов

0

22

Весьма интересные факты и малоизвестные события откапывает  историк и политолог Мартиросян Арсен Беникович  из жизни  Иосифа Джугашвили,  в своих объёмных книгах:
«Сталин: биография вождя» , а также «Сталин после войны. 1945 -1953 годы»  Автор - Мартиросян Арсен Беникович

Отредактировано Филатов В.В. (Ср, 15 Июн 2016 10:16:35)

0

23

На сайте покойного Бориса Синюкова есть весёлая статья про Хазарский каганат. В ней автор толково и с юмором  приводит свои многолетние изыскания по очень важной части русской истории, которая касается древнееврейских, семитских линий крови.
ХАЗАРЫ.

Введение.  От  Ренана к  Кёстлеру...

«Впервые с фантастическим государством хазар – Хазарским каганатом я столкнулся в поисках истоков «Загадочной русской души на фоне мировой истории». Так называется моя книга. Дело в том, что с хазарами связаны самые темные страницы русской истории. Но я как-то внутренне чувствовал, что и русское дворянство, да и сами первые русские князья как-то связаны с этими таинственными хазарами. Особенно, если учесть, что монголо-татарское завоевание Руси никак не могло миновать хазар, они на их пути стояли, хотя и «исчезли» к этому моменту.

Первый толчок к проявлению моего интереса к хазарам дали труды Носовского и Фоменко в той их части, которые касаются категорического отрицания, притом весьма остроумного и доказательного, самого этого «нашествия татар». Более того, они доказали, что «монголо-татары» – это не что иное как сами русские с низовьев Волги, казаки. Обратившись к русским сказкам, я понял, что казаков надо бы правильнее назвать казаками-разбойниками, как раз и обитавшими на месте Хазарского каганата. Выходило, что казаки-разбойники времен Стеньки Разина – это прямо-таки прямые потомки и наследники хазар. Мне стало интересно, и я обратился к Большой советской энциклопедии третьего издания, 1970 года.

Посетив перекрестно все ее статьи по интересующему меня вопросу, я сперва расхохотался, потом обозлился и, наконец, понял, что там написан сплошной идиотизм про хазар. Достаточно сказать, что хазарский язык ученые, которых даже стыдно называть этим именем, изучили по приписке в письме на еврейском языке енисейско-орхонскими буквами. То есть язык «изучили» по нескольким словам, написанным какими-то идиотскими буквами, о которых больше не сказано ни слова. Все подробности я изложил в упомянутой книге. Другими словами, официальная историческая наука о хазарах не знает ничего.

На ловца, как говорится, и зверь бежит. Попадается небольшая книга Милорада Павича «Хазарский словарь», из которой я почерпнул больше, чем из Энциклопедии.

Культ соли, например, у хазар натолкнул меня на мысль о Великом проходном дворе на восток и запад, на север и на юг, с центром на озерах Эльтон и Баскунчак. Путь восток-запад привередливые историки, считающие ниже своего достоинства заниматься изучением простой поваренной соли, назовут Великим шёлковым путём. Как будто вся Европа поголовно ходила в шелках. Дальше – больше. Изучив, как следует Сказку о Еруслане Лазаревиче, с которой Пушкин написал свою поэму «Руслан и Людмила», я нашёл, что в ней заключена практически вся история этого загадочного каганата. Причём, выходило так, что эта «русская» сказка повествует совсем не о русских. Это позднее её переделали в русскую сказку, дав вперемешку русские имена, кому попало.

Изучение по В. Далю большой кучи русских слов (статья «Языкознание») показало, что чуть ли не все они имеют прямое отношение к хазарам, которые имели разом три религии: иудаизм, христианство и ислам. И таинственного Рюрика надо искать не в Скандинавии, а именно где-то здесь. Тем более что в Кенигсбергской летописи – основе основ нашей истории, по данным тех же Носовского и Фоменко, как раз выдраны страницы и вместо них вставлены другие, и именно про Рюрика.

Тогда я взялся за русских князей и царей. «История государства Российского Карамзина – такая фантастика, каковую не написать всем фантастам кучей. И там нет ни единого слова правды. Заказ «царствующего дома» Романовых выполнен в самой для них приемлемой форме. Но, как говорится, шила в мешке не утаишь. То тут, то там, то в одной книге, то в другой, в том числе и в Энциклопедии, я надергал столько сведений, попавших туда по оплошности и недомыслию, что мне хватило их для восстановления истории, на мой взгляд, вполне логичной. Во всяком случае, несравненно логичнее официальной истории русского государства, которая прямо-таки смеется над элементарной логикой.

История эта такова ..."  (с) Борис Синюков

Отредактировано Филатов В.В. (Ср, 15 Июн 2016 11:11:37)

0

24

Немало в истории 20 века белых пятен и лживых фальсификаций и потому полезно иногда почитать что-нибудь более менее объективное и прозрачное, особенно по истории нашего государства.
Тот же Андрей Фурсов, современный политолог и историк приходит к выводу независимо от западных специалистов, что первая мировая война, начавшись в 1914 году, продолжалась с небольшой паузой до 1946 года. Это всё одна большая, сложнейшая и многоуровневая акция-война, затеянная надгосударственными сетевыми структурами кланов Ротшильдов (Европа) и Рокфеллеров (Америка).
Опять же немало грязи и дезинформации было вокруг И.В.Сталина. Поспособствовал этому в основном Н.С.Хрущёв и его окружение в послевоенный период. Поэтому интересно читать книги военного специалиста-историка  Мартиросяна Арсена Бениковича.  Он может и не свидетель-очевидец событий, но  хотя бы добросовестно поднимает различные архивы, копает множество документов, пытается разобраться в хитросплетениях геополитики той сложной эпохи.
Характерная небольшая цитата:
"... Именно Бухарин и обратился к Николаевскому с просьбой о предании гласности уже состряпанной фальшивки путем публикации ее в парижской, в том числе и в эмигрантской, прессе со своими комментариями маститого ученого-историка. Дело в том, что Троцкий передал фотокопию фальшивки своим сторонникам в СССР. При аресте в ночь на 19 мая 1937 г. одного из подельников Тухачевского эта фотокопия была обнаружена во время обыска. Когда же после ареста Ежова был вскрыт его личный сейф, то там было обнаружено немалое количество досье с компроматом на многих членов ЦК, Политбюро и даже самого Сталина. В досье на последнего хранилась странная записка какого-то старого большевика, в которой высказывалось подозрение о якобы имевшей место в прошлом связи Сталина с царской охранкой. Там же была и фотокопия этой фальшивки. Вполне возможно, что это досье было как бы переходящее от Ягоды к Ежову «наследство». Аналогичные документы были найдены и в сейфе застрелившегося во избежание ареста Гамарника.

А то, что Бухарин обратился к Николаевскому именно в 1936 году, — не случайность. Именно тогда активно завершалась работа над новой Конституцией СССР, против которой вся оппозиция резко протестовала, считая ее серьезным отступлением от "ленинизма, марксизма и коммунизма". Вся эта банда прибывших вместе с Лениным "подонков больших городов Европы и Америки" сугубо по шкурническим соображениям была настроена резко против введения в Конституцию 1936 года различных демократических, как они считали, «новшеств», прежде всего против прямых, всеобщих выборов при тайном голосовании. Потому как верно поняли, что Сталин решил мирным, подлинно демократическим путем провести крайне необходимую ротацию руководящих кадров СССР, сплоченно-бандитское ядро которых составляли не способные на созидательный труд так называемые ленинские гвардейцы. Потому что в случае принятия этой Конституции они лишились бы всех колоссальных привилегий, которые установили себе еще сразу после октябрьского переворота.

  Но самое главное, конечно же, в том, что они лишились бы власти. Вот и психовали из-за этого, обвиняя Сталина во всех смертных грехах, прежде всего в том, что-де его вариант Конституции открывает путь к постепенной реставрации буржуазного строя. А для такого случая фальшивка с обвинением в сотрудничестве с царской охранкой — в самый раз. Тут уж не просто любое лыко в строку — тут тютелька в тютельку выходило. Этой же акцией одновременно планировалось и дезавуирование советско-французского и советско-чехословацкого договоров 1935 г. о взаимопомощи в отражении агрессии, в отношении которых оппозиция была настроена решительно против еще на стадии переговоров о них.

Однако, на беду Бухарина(«Балаболкина») и Троцкого, Борис Иванович Николаевский оказался просто порядочным человеком и наотрез отказался это делать. Не в его правилах было опускаться до грязи фальшивок даже в отношении идейных противников. А он был крутым идейным противником Сталина. Правда, прежде всего он был просто порядочным человеком. Короче говоря, у оппозиции эта затея сорвалась. И вот после этого, не без содействия Троцкого, оппозиция и полезла одновременно к германской и японской разведкам. Но и там приключился облом. Короче говоря, это продолжалось до тех пор, пока Троцкому не проломили череп альпенштоком. Только тогда возня вокруг этой фальшивки стихла. Кстати, небезынтересно отметить, что последний предвоенный всплеск этой возни был связан с советско-финляндской войной— на «беса»(Троцкого)  тогда опять «поставили», но тут ему благополучно раскроили череп..." (с) «Сталин: биография вождя» , Мартиросян Арсен Беникович.

Отредактировано Филатов В.В. (Чт, 16 Июн 2016 10:07:41)

0

25

:writing: «…Нельзя решить проблему  на том же уровне сознания, что и создало эту проблему. Пути решения обычно лежат за пределами узкой сферы проблемы. Необходимо каждый раз  внимательно рассматривать её с разных углов, с высоты, издалека, меняя  позиции наблюдения…» (с) Альберт Эйнштейн

0

26

)))
«…Поскольку враг моего врага – мой друг, то естественно, что сионисты бросились заключать союз с Гитлером. В те годы поэт и видный сионист Бялик писал, что «гитлеризм является спасением, а большевизм – проклятием еврейского народа». 
Для сионистов евреи СССР стали врагами. А это, в свою очередь, предопределило и особую жестокость к советским евреям союзника сионистов – Гитлера. Сейчас вопрос об этом замалчивается, а во всей Европе преследуются тюремным заключением историки, которые пытаются разобраться в вопросе уничтожения гитлеровцами евреев в так называемом «холокосте».
К концу 30-х, Гитлер договорился с сионистами об освобождении от англичан Палестины и об организации в Палестине государства Израиль. Гитлер также должен был переселить евреев Польши и других стран Западной Европы в это еврейское государство. Именно для этого евреев Западной Европы сначала концентрировали в гетто, а затем, в связи с нехваткой рабочих рук, перевели в трудовые лагеря и заставили работать (евреи Освенцима, к примеру, производили синтетический каучук, бензин) в ожидании того часа, когда Африканский корпус немцев под командованием Роммеля освободит Палестину от препятствовавших образованию Израиля англичан.
Поскольку этот момент истории наиболее извращен, то на нем придется остановиться подробнее…» (с) Ю.И. Мухин,  книга «Убийство Сталина и Берии» (М., 2007)

0

27

0

28

Европа достала уже со своей толерантностью. Даже в Европарламенте порой не выбирают выражения. Так одна евродепутат получила предостережение за антисемитские высказывания после вмешательства Вячеслава Моше Кантора (http://взято с сайта "Вести"/doc.html?id=2811073&cid=7). Напомню, что 25 мая на парламентской сессии Европейских объединённых левых/Лево-зелёных Севера (GUE/NGL Group), посвящённой палестинскому вопросу, член Европарламента, представляющая Северную Ирландию от партии «Шинн Фейн», Мартина Андерсон заявила о том, что израильские лоббисты «распространились повсюду, как сыпь».

Отредактировано Drenneya (Ср, 26 Окт 2016 15:34:22)

0

29

Думаю еврейский вопрос всё-таки связан с религиями-сами они как люди-как люди разные-но как и любая национальность защищает национальные интересы-тоесть евреи для евреев-что должно быть в разумной форме во всех нациях! Это видно больше заграницей как внешняя среда активная сплочает нации больше во всяком случае!
Ну а насчёт религий-создание Израиля многие восприняли как признак последнего времени-там должно быть израильское государство потом -антихрест -который обьеденит весь мир и порешает мировые проблемы и евреи его за мисию примут и он восядет в храме как бог--и все кто его будут иметь типа чипа что будет возможность им расплачиватся... Вообщем так предпологают! И первая часть сбылась -есть израиль-нужно только храм соломона востановить-не могут у евреев спрашивал в чем проблема-а там мечеть стоит и арабы не хотят ее переставлять-а евреи не могут построить храм-и вроде большие деньги дают чтоб взорвать мечеть а неикак не удается!

0

30

Из библии -евреи это дети авраама-тоесть бог имел план для людей но люди развратились-и бог взял одного Авраама и решил создать народ-чище других---а Авраам не поверил богу что у сары будут дети и переспал с молодой служанког агари -и получились арабы-и позже евреи от сары-[цензура]--но евреи не выполнили божью задачу-они должны были просветить мир -а они замкнулись на себе и сказали что они особенные-а не использовали все чтоб сделать всех чище--и опять план поменялся!

0