body {background: url(http://s6.uploads.ru/8a2JV.jpg) top fixed !important; background-repeat: no-repeat;} body { background:url(http://s2.uploads.ru/Lu4Cj.png) repeat #FFFFFF!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/6wWeG.png) repeat #464646!important; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0000/0a/f2/81002.jpg) repeat #464646!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/I3SV8.png) repeat #B9B9B9!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/m738V.png) repeat #8A7F46!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/tvCV2.png) repeat #98281D!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/8MbTu.png) repeat #0076DE!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/NX1vV.png) repeat #b0e0e6!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/4IGNA.png) repeat #1F1F1F!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/76EA0.png) repeat #98FB98!important; } body { background:url(http://s3.uploads.ru/wt7zm.png) repeat #39bd19!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/cBNUh.png) repeat #ffa500!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/71665.jpg) repeat #EDE9DE!important; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/IrLM3.png) repeat #48D1CC!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/35189.png) repeat #ffffff!important; } body { background:url(http://s019.radikal.ru/i609/1603/20/ff4f123ff632.png) repeat #ffffff!important; }

ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ » Знакомимся друг с другом » Дневник бесплодного мужчины


Дневник бесплодного мужчины

Сообщений 1 страница 20 из 471

1

Главное было сделать первый шаг.
Дальше будет новая трапинка, которую я протопчу по бездорожью. Но больше этой трапинкой идти будет некому. И она вновь зарастет травой и скроется от глаз людских.
И для начала я расскажу о себе.

Предисловие

Я попробую пройти по бездорожью. Терять мне уже особо нечего. Половину своей жизни я считал себя полноценным мужчиной и ждал ребенка. Но в 37 лет мне сказали что у меня большие проблеммы с вопроизводством сперматозоидов. Тогда же была произведена операция биопсия ну и что-то там еще исправили. Еще три года я ждал что процесс воспроизводства восстановиться каким-то чудом. Но чуда не произошло. И к 40-ка годам я получил просто издевательский результат анализа с одним лишь мертвым сперматозоидом. Это стало насмешкой над моей надеждой.

Теперь моя жизнь разделилась на две половинки. Первая половина это когда моя надежда была жива, и вторая - когда я её похоронил. Теперь я по-другому смотрю на этот мир. Началась переоценка ценностей. И она сейчас продолжается. Диллема коснулась и нашей семьи. Жена полностью доверилаь мне в принятии дальнейших решений. Моя задача банальна по смылсу это НЕ ОШИБИТЬСЯ. Для этого нужно взвесить все и по многу раз. И я начинаю.

+1

2

Не пойму я твоих переживаний.Семья есть,а дети есть?

0

3

791417,14134 написал(а):

Не пойму я твоих переживаний.


И пока не поймешь, я ведь только начал рассказывать. Еще будет более полная картина.

791417,14134 написал(а):

Семья есть,а дети есть?

Женат, детей - нет.

0

4

791434,14337 написал(а):

Женат, детей - нет.

Это меняет дело.Могу только выразить сочувствие..

0

5

Итак.
Значала рассажу о женщинах, которые были мне близки в этой жизни. В конце я объясню зачем это нужно. 
В школе я был гадким утенком, но судьба усадила меня с первого класса с прекрасной девочкой Олей. Мы росли, и с Олей я просидел за партой (правда не на всех уроках) все 8-мь классов. В 9-й класс меня не перевели и выгнали за неуспеваемость. Мы встречались и дальше, но в классе был еще один мальчик, которого хвалили преподаватели и он был красавчик. Его звали Сева. Он тоже уделял внимание Оле. На этом фоне я очень сильно проигрывал. Все решилось на одной из вечеринок, где мы оказались все втроем. Тогда я с Олей пытался строить отношения и Сева об этом знал. Но это ему не помешало пригласить Олю на танец. В танце они начали целоваться. После этого я поставил точку в наших отношениях. 
Спустя очень много лет Оля мне всё объяснила что в школе обо мне ходили слухи, что я такой хулиган и у меня одна судьба - это тюрьма. Встретив меня недавно, она призналась что ошиблась. Ведь одно незначительное ДТП - это все что есть на меня у блюстителей закона. Но диагноз мой уже был известен и поэтому жалеть ей не пришлось. Сейчас у нее двое детей, любящий муж Роман. Живут дружно и счастливо.

Вторую женщину звали Катя. Это был ураган и цунами вместе взятые. За пол года я так сильно влюбился, что стакан водки на голодный желудок который принесли мне друзья практически на меня не подействовал. Это было во время ссоры с Катей. Я ждал во дворе когда она выйдет на улицу и сильно переживал по-юношески. Закончился этот вечер тем, что решил подняться к ней на этаж и позвонить в дверь. Открыл её папа и сказал: "доступ к телу запрещен"... Дальше я пришел домой и мало что помню как я пережил это. А эти слова крутятся до сих пор в моей голове.
Дальше Катя начала делать мне еще больнее, она начала встречаться с моими друзьями. Муки были неймоверные. Я стоял на улице в людном месте на коленях перед ней и просил вернуться. Почему мы поссорились я сейчас уже и не помню. Это была какая-то мелочь. 
И только всемогущий доктор-время потихоньку излечил мои душевные раны.
Где она сейчас я даже не знаю. Она сильно набрала вес, у нее есть дети. Одно время она ударилась в наркотики. Думаю в её судьбе далеко все не гладко.

Потом я встретил Иру. Познакомились мы в спорткомплексе где она ходила на гимнастику, а я на тяжелую атлетику. Еще со мной ходил мой брат Юра. Он совсем другой по комплекции (большой человек) и по характеру. Он часто заходил в соседний зал к женщинам и постоянно флиртовал с ними. Поэтому женщины его прозвали бабником. И как-то до Иры дошел слух, что вот брат Юры хочет с тобой познакомиться. Она сначала перекрестилась, мол брат такого человека наверняка тоже бабник-ловелас - не хочу! Но ей потом объяснили что он совсем не такой. По дороге домой с тренировки я догнал Иру и так мы познакомились. Я у нее первый мужчина. Через два года мы женились, потом заработали денег на квартиру. Сделали ремонт и жили в свое удовольствие спокойно до злосщастного 2012 года. Детей всё нет и нет. Её проверили раз, второй. А за меня мы и не думали. Все мужчины такие уверенные в своих силах. Но время таки заставило меня пойти в центр репродукции семьи и сдать анализы. И грянул гром средь ясного неба. Сперма стерильная. Врачь уролог предложил сделать диагностическую операцию биопсию с надеждой найти что-то живое в материале. После операции еще три дня меня жестко напичкивали антибиотиками. Я чувствовал запах лекарств даже в своем дыхании. Ответ почему-то был через месяц. Там ждали развитие чего-то. Ткань оказалась зарубцована от рождения и там никогда не было ничего живого - такой был вердикт врачей. Но сказали, что они там что-то подправили. Это дало мне надежду думать, то может через время ситуация улучшится. Но ситуация не улучшилась.

Теперь обычный темп жизни остановился и в голове появился конкретный вопрос: "А что дальше?".

1) жить дальше в свое удовольствие,
2) зачать дома ребенка от спермы друга
3) зачать в больнице от донорской спермы
4) пытаться найти у меня живого сперматозоида путем биопсии пока там будет от чего отрезать,
5) усыновить грудного ребенка
6) усыновить более взрослого ребенка
7) познакомиться в другой семьей и заниматься свингеством пока жена не забеременеет.
8) забеременнеть  этом году
9) забеременнеть в следующем году
10) отставить жену в покое (развод). Оставить ей квартиру и загородный дом в обмен на потраченную зря молодость. И через пять лет возможно встречу её счастливую с детьми от любимого мужчины. Это будет полноценная семья. А я найду женщину в ребенком, и по всем законам природы тоже будем называться полноценной семьей.

Все медицинские варианты оплодотворения я воспринимаю как попытку обмануть Бога. И за ширмой медицинского учреждения пойти вопреки Божьего замысла и современными методами сделать ребенка. Да, думая о себе сделать себе нового человека. Но потом можно не удивляться тому как нелепо погибают в ДТП целыми семьями и на вопрос за что ответа НЕТ! 
Идти против Бога я боюсь.
С усыновлением у меня возникает тоже много вопросов. Пара пила, гуляла и прокленая плод в утробе, мать ждала когда же будет облегчение и возможность избавиться от него. Потом отказ и детский дом. А мне расхлебывать. И не дай Бог что-то пойдет не так, я буду виновен что не дал своей жене родить, а настоял на приемном.

Зачем я рассказал о своих женщинах. Истории все разные а итог один. Жизнь продолжалась и будет продолжаться чтобы не случилось. И развод тоже будет концом нашей забвенной жизни но и началом новой жизни. В жизни где будут новые люди и новые события.

Да и еще. Люди из нормальных семей не пытайтесь давать мне советы. К примеру зрение по-настоящему ценит только слепой. Вы нас бесплодных не поймете и не должны.

0

6

Вот рассмотрел вариант самого меньшего сопротивления. 
Мы ничего не меняем и живем как жили. Я перестану доставать жену где взять ребенка. Тем более что она с 2012 ни разу не начинала со мной этот разговор. Вообще не понимаю как так может быть? Есть женщины которым дети нафиг не нужны? Ведь сразу после свадьбы она говорила что хочет мальчика и даже придумала ему имя Тимоша.
Я правда по сто раз в день вздыхаю, а когда на улице нахожусь и того больше при виде пары с ребеном. Недавно шел в толпе и поравнялся с женщиной с ребенком. Вдруг ребенок не смотря в мою сторону пытается меня схватить на руку и произносит "папа". Я руку убираю но душа просто загорелась адским огнем. Ее папа просто немножно отвлекся и отошел в сторону. Ни рибенок ни его мама это не заметили и вот так вот получилось.
Так вот допустим мы живем дальше и не думаем о будущем. Но жена 1977 года. Это ей в следующем году 40-к лет. Если я дальше буду молчать это приговор возможности ей рожать. Да, она не заводит сама разговор, но мне кажется через несколько лет я услышу в свой адресс что я искалечил ей жизнь. Теперь и она не сможет родить.
Вы не представляете как все эти мысли меня достали за три года!!!
А что же будет дальше...???

0

7

Сообщение для Сладкоешка а может перестать мучится и поговорить с женой? Все ей раскрыть - свои мысли и дать время подумать. если она уйдет - Вам легче - Вы дали ей шанс родить. Если останется - у нее есть шанс прожить рядом с действительно любимым. Решите вместе и не мучайтесь сомнениями. У меня вот трое детей и все от бывшего мужа. И что? Они ему нахрен не нужны! Он даже и на дни рождения их не поздравлял - не то, что подарки подарил. даже не думает что они едят и что носят... Люди не ценят то, что имеют, наверное. А вы решите вместе со своие женой - не бойтесь ей открыться)

0

8

Ты скажи, почему нельзя взять грудного и вырастить? А если по средствам,то двоих.Не сказал бы, что это легко.

0

9

791482,12419 написал(а):

Сообщение для Сладкоешка  а может перестать мучится и поговорить с женой?...

Я 100500 раз разговаривал с ней. У меня впечатление что разговариваю с деревом. Она молчит а в конце разговора почти всегда слезы. Это сигнал мне больше меня не трогай. Хотя до диагноза сама разговаривала о ребенке.

0

10

791484,14134 написал(а):

Ты скажи, почему нельзя взять грудного и вырастить? А если по средствам,то двоих.Не сказал бы, что это легко.

Это один из многих вариантов. Можно еще и у брата сперму взять. Но меня рвет на части от выбора. А жена не уверена ни в чем.  Я хочу что бы жена была активной в поисках вариантов. Но нет же. Решай сам говорит.

0

11

Коротенький рассказ моего отца. Рыжий.

+1

12

791482,12419 написал(а):

... Люди не ценят то, что имеют, наверное. А вы решите вместе со своие женой - не бойтесь ей открыться)


791490,14337 написал(а):

Коротенький рассказ моего отца. Рыжий.

из этого рассказа

... Но с годами, обретя мудрость, мы вдруг обнаруживаем, что на краю жизни еще продолжаем искать то, что давно уже имели...

0

13

791489,14337 написал(а):

Можно еще и у брата сперму взять.

Очень плохая идея,мне кажется так.

791489,14337 написал(а):

Я хочу что бы жена была активной в поисках вариантов. Но нет же. Решай сам говорит.

Решение за тобой.А жена тебя любит, если до сих пор с тобой и даже решение возлагает на тебя.Не обмани ее любовь..

0

14

Раз она устранилась - так решайтесь и не мучайтесь . Давно бы взяли у донора у брата,если он здоров. Он ближайший родственник и  род Ваш продолжит, если Вы боитесь детей от алкашей с детдома брать. У меня брат женился на женщине с ребенком и мы все считаем ее (дочь его жены) родной и любим. Если Вы хотите ребёнка и хотите любить его - вперёд. Жене сложно - она и с Вами хочет быть и ребенка хочет - вот и плачет, кажется ей что в угол ее загнали. А так и Вы рядом и ребёнок Вашей крови.

0

15

Но у Вас, видать проблема в другом: Вы сомневаетесь... а справитесь ли не разрушите замысел Бога, заслужили ли и прочее... Каждый достоин счастья и принимает такое в жизни, которое в силе вынести достойно. А ребенок, когда он улыбается - разве от этого сердце не тает... а когда обнимает и говорит "мам", "папа")) Ради таково и мои родственник (троюродный брат моего отца) решился на искуственное осеменение своей жены и просил это у троюродного брата - родных у него нет. Потом родила жена дочь и до сих пор тот благодарен своему брату за дочку, которая уже и внука ему родила)) Не бойтесь жить, если Вы хотите жить и любить

0

16

791495,12419 написал(а):

Раз она устранилась


Она не устранилась.  На секунду поставьте ,себя на ее место. если бы устранилась-давно бы ушла из его жизни, а она продолжает жить рядом с любимым человеком и ждет, когда он станет настоящим мужиком и примет решение, которое она готова уже принять, каким бы оно ни было. ( Вот это как раз пример той самой доминанты в семье, когда решение должен принять глава. самец. сильный.) и она мужественно ждет этого решения, значит верит и любит.

0

17

791493,14134 написал(а):

Очень плохая идея,мне кажется так...

791495,12419 написал(а):

...Давно бы взяли у донора у брата,если он здоров... А так и Вы рядом и ребёнок Вашей крови...


Вот вам и диллема.
Вот это уже три года взрывает мой мозг.
Брат без причины два раза терял сознание. Мне страшно. У нас отец умер от Альцгеймера. А я в мамину породу пошел. А брат полностью в отца.

0

18

791477,14337 написал(а):

Я перестану доставать жену где взять ребенка.

Давно пора, ребенок не игрушка, и не для удовлетворения твоих желаний, а тем более не для снятия хандры и прочего.

0

19

Вчера спросил у жены при каких условиях она отпустит меня по-любовно.  Уже сегодня после работы поехала к родителям. Меня не взяли. У них был семейный совет: жена, ее родители и сестра жены с мужем.
И за этим семейным советом они решили:
Им нужна назад только Ира. И к следующим выходным готовы перевести её к родителям. А я останусь сам в нашей с Ирой квартире. От меня требовать имущество не собираются.

Вот вам и семейный совет. Представляю, ко мне приезжает моя дочь и говорит что с мужем думает растаться. Я бы ее в охабку к мужу назад и поговорил с ними обоими.
А у нас получается наоборот, родители решили забрать её от меня. Может там такой настрой царил уже давно. Сейчас всё вылезло наружу.
Кстати спросил у жены почему ни разу не заводила разговор о ребенке за столько лет ответила: "не хотела тебя травмировать. Зачем инвалиду напоминать что он инвалид".

0

20

791501,13125 написал(а):

Давно пора, ребенок не игрушка, и не для удовлетворения твоих желаний, а тем более не для снятия хандры и прочего.


791497,12716 написал(а):

... ( Вот это как раз пример той самой доминанты в семье, когда решение должен принять глава. самец. сильный.) и она мужественно ждет этого решения, значит верит и любит.


Точно вам говорю, ответ можно получить полько ткнув пальцем в небо или потянув жребий. Логически прийти к какому-то решению невозможно.
Еще в 2012 я поехал в Киев к своему хорошему другу и попросил сможет ли он нам помочь. Сразу он не ответил, но на следующий день дал согласие приехать в Запорожье и сделать всё что нужно. Далее жене нужно было проявить настойчивость и доделать нами задуманное. Вместо этого она начала детально всё прокручивать в своей голове и выдала мне: "это черти что, я так не могу, а если не получится ему 10-ть раз приезжать?" и ну еще что-то в таком же духе. Мне нужно было сказать закрой рот и делай что я сказал! И если что, то насильно заливать в нее.? Как глава семьи! Поймите я хотел видеть в её глазах огонек, но его не было. Да я мог бы насильно настоять, но это не мой метод. Не мой!

0


Вы здесь » ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ » Знакомимся друг с другом » Дневник бесплодного мужчины