803179,14859 написал(а):

Сходила я. Весьма неплохо. Кое-где, конечно, не мое. Но в целом, хорошо. Главное через себя пропускать и фильтровать) Теперь полна сил и энергии.


Как я тут где-то вычитала, если ваша жена пришла полная сил, энергии и светится от счастья после семинара - запасайтесь антидепрессантами, потому что через пару дней начнется такой откат, что впору иметь под рукой и знакомого психиатра.

Коучи ищут готовых к вливанию в уши людей при этом с возможностью раскошелится. Т.е. они будут нести любую пургу, лишь бы вытянуть побольше денег, потому как это единственный способ обеспечить себе нужный уровень жизни.

Особенно вштыривают тренинги по новому мышлению и смене образа жизни, типа уничтожь раба в себе и вот это вот всё, посредством попадания в рабство к тому же самому коучу. Потому что ему не выгодно решать проблему. Ему нужно обеспечить себе постоянные денежные вливания. А значит работать вы будете только для того, чтобы посетить его очередной семинар, марафон и прочую хрень.

Приезжал тут как раз номер один в мире... уже пошли иски в суд, что за свои 50 тыс. за билет люди не получили никакой особой инфы, а место этого любовались на слабого пошиба тренера по фитнесу, который скакал по сцене и заставлял скакать других. Дескать так информация всасывается лучше. Зал был полон к слову сказать...
Те, кто угорали по поводу бабушек и дедушек, которые смотрели на Кашпировского - сами далеко не продвинулись. Желание получить волшебную пилюлю неискоренимо.