body {background: url(http://s6.uploads.ru/8a2JV.jpg) top fixed !important; background-repeat: no-repeat;} body { background:url(http://s2.uploads.ru/Lu4Cj.png) repeat #FFFFFF!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/6wWeG.png) repeat #464646!important; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0000/0a/f2/81002.jpg) repeat #464646!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/I3SV8.png) repeat #B9B9B9!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/m738V.png) repeat #8A7F46!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/tvCV2.png) repeat #98281D!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/8MbTu.png) repeat #0076DE!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/NX1vV.png) repeat #b0e0e6!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/4IGNA.png) repeat #1F1F1F!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/76EA0.png) repeat #98FB98!important; } body { background:url(http://s3.uploads.ru/wt7zm.png) repeat #39bd19!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/cBNUh.png) repeat #ffa500!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/71665.jpg) repeat #EDE9DE!important; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/IrLM3.png) repeat #48D1CC!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/35189.png) repeat #ffffff!important; } body { background:url(http://s019.radikal.ru/i609/1603/20/ff4f123ff632.png) repeat #ffffff!important; }

ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ » Кулинария » Что готовите сегодня... - 2))


Что готовите сегодня... - 2))

Сообщений 301 страница 320 из 468

301

827931,12789 написал(а):

А я мясо разморозила, сижу морщу лоб. На перцы фаршированные что ли замахнуться?

Настя, круче бери

0

302

Сообщение для Дед Шекспир - дело хорошее, но в желудок его не сложишь.  http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif

0

303

Сообщение для SCO
как бы колбаса или копчености не выглядели - никогда не беру. Я не гурман, могу любимый салатик сделать ;тертая морковка+майонез+чеснок. Без мяса не бываю.. но не то оно..

0

304

827952,15787 написал(а):

как бы колбаса или копчености не выглядели - никогда не беру.


А при чём здесь колбаса???  http://uploads.ru/i/l/L/s/lLs8V.gif

0

305

В общем, кастрюлька фаршированных перцев готова!!! Скорее бы остыло, есть ужасно хочется...

0

306

Чего-то прорвало меня сегодня на кулинарные подвиги. Готовлю печеные кабачки с помидорами под сыром. Вот не знаю, что из этого выйдет, но очень уж захотелось попробовать это приготовить. Если что-то получится, напишу, если нет - лучше промолчу  http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif

0

307

Сообщение для Sparrow эти продукты не испортить! Вкусняка у тебя получится! ;)

0

308

Сообщение для SCO да лишь бы не перепечь. Или не недопечь. Уже на подходе, скоро можно будет пробовать)

0

309

Сообщение для Sparrow приятного!

0

310

828489,12789 написал(а):

приятного!

Спасибо!

Готовил впервые эту радость, но... Я в восторге) Можно было ещё немного подержать, конечно, так как кабачок похрустывает, как недопечённый. Но прям... Словами не выразить. )) Надо будет поэкспериментировать с мясом и кабачками.

+1

311

Сообщение для Sparrow я тебя понимаю, потому что сама люблю кабачки, а уж с помидорами и под сыром - это вообще нечто! ))))

+1

312

Сообщение для SCO я к овощам равнодушен, но идея фикс по запеканию кабачков с чем-нибудь у меня застряла в голове ещё позавчера. Только сегодня добрался до магазина, затарился.
[img2]aHR0cDovL3NkLnVwbG9hZHMucnUvendlcGEuanBn[/img2]
Так уж и быть, потравлю душу немного) Помидор с одной стороны, так как я не рассчитал, что одного большого не хватит на всё. Впредь буду умнее)

+2

313

Сообщение для Sparrow ну тогда с почином тебя!!! Впереди ещё столько экспериментов. ;)

+1

314

А у меня сегодня обычная отварная картоха, но с мистером форелем собственной засолки. ))))

+1

315

Отварил вареники с творогом, ниче вроде. Обычно не завтракаю, но сегодня рано встал (буря спать не дала) и проголодался.

+1

316

Сообщение для Sparrow
на сколько минут ставишь?еще чего добавляешь?

0

317

828561,13415 написал(а):

на сколько минут ставишь?еще чего добавляешь?

Я в инете выкопал рецепт, сейчас уже не найду почему-то, так что по памяти:
Кабачки, помидоры, твердый сыр (я взял пошехонский), чеснок (2-3 зубчика), перец чёрный молотый, соль, оливковое масло.
Кабачки и помидоры порезать кольцами, в оливковое масло насыпать перец, соль - по вкусу, и давленный в прессе чеснок, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке.
Кабачки и помидоры выложить в форму для запекания и полить получившейся смесью из масла и остального. Закинуть в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 25. Можно подольше, у меня кабачки остались немного недопечёнными.
После "условной готовности" посыпать кабачкопомидоры сыром и ещё минут 15 запекать. Вуаля.
[img2]aHR0cDovL3BvdmFyLndlYmFzeXN0Lm5ldC9zaG9wL3Byb2R1Y3RzX3BpY3R1cmVzLyVEMCVCRiVEMCVCRSVEMCVCMiVEMCVCMCVEMSU4MDVfZW5sLmpwZw[/img2]

+1

318

828615,16143 написал(а):

Я в инете выкопал рецепт, сейчас уже не найду почему-то, так что по памяти:
Кабачки, помидоры, твердый сыр (я взял пошехонский), чеснок (2-3 зубчика), перец чёрный молотый, соль, оливковое масло.
Кабачки и помидоры порезать кольцами, в оливковое масло насыпать перец, соль - по вкусу, и давленный в прессе чеснок, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке.
Кабачки и помидоры выложить в форму для запекания и полить получившейся смесью из масла и остального. Закинуть в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 25. Можно подольше, у меня кабачки остались немного недопечёнными.
После "условной готовности" посыпать кабачкопомидоры сыром и ещё минут 15 запекать. Вуаля

ага...записала) :writing:

+1

319

Кексик морковный надо бы сварганить. А завтра может доберусь до сливочного рыбного супа.

0

320

Жара настала, готовим окрошку.

0


Вы здесь » ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ » Кулинария » Что готовите сегодня... - 2))