body {background: url(http://s6.uploads.ru/8a2JV.jpg) top fixed !important; background-repeat: no-repeat;} body { background:url(http://s2.uploads.ru/Lu4Cj.png) repeat #FFFFFF!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/6wWeG.png) repeat #464646!important; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0000/0a/f2/81002.jpg) repeat #464646!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/I3SV8.png) repeat #B9B9B9!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/m738V.png) repeat #8A7F46!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/tvCV2.png) repeat #98281D!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/8MbTu.png) repeat #0076DE!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/NX1vV.png) repeat #b0e0e6!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/4IGNA.png) repeat #1F1F1F!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/76EA0.png) repeat #98FB98!important; } body { background:url(http://s3.uploads.ru/wt7zm.png) repeat #39bd19!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/cBNUh.png) repeat #ffa500!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/71665.jpg) repeat #EDE9DE!important; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/IrLM3.png) repeat #48D1CC!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/35189.png) repeat #ffffff!important; } body { background:url(http://s019.radikal.ru/i609/1603/20/ff4f123ff632.png) repeat #ffffff!important; }

ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Кулинария » Что готовите сегодня... - 2))


Что готовите сегодня... - 2))

Сообщений 321 страница 340 из 610

321

828494,16143 написал(а):

Надо будет поэкспериментировать с мясом и кабачками.


Ты ещё мясо с баклажанами протестируй. Сыр и помидоры по-умолчанию там же. ;)

0

322

828803,12789 написал(а):

Ты ещё мясо с баклажанами протестируй.

Хм, а идея годная. Но это всё, когда время будет и как снова "тикнет" тумблер в голове. Пока по-простому - рис с рыбой или курицей))

0

323

828807,16143 написал(а):

Хм, а идея годная. Но это всё, когда время будет и как снова "тикнет" тумблер в голове. Пока по-простому - рис с рыбой или курицей))

Ничего. Со вчерашнего жую, нового готовить не охота. Я жуткий лодырь.

0

324

828820,15787 написал(а):

Со вчерашнего жую, нового готовить не охота. Я жуткий лодырь.

У меня рыба со вчера. Уже позавчера... Хотя, пока не поспал, завтра не наступило)) Вот рис свежий.

0

325

Сообщение для Sparrow
Сегодня-завтра... как достали думки о жрачке...Для меня головная боль   что готовить??
Все продукты в гиперах навалом, а иду с корзиной - ничего не хочется.
Вспомнил лето у тетки-молочко, свежайший творог...

0

326

828822,15787 написал(а):

Все продукты в гиперах навалом, а иду с корзиной - ничего не хочется.

Вот та же фигня. Идёшь лениво по рядам, а ничего и не хочется. Иное дело, когда знаешь точно, за чем идёшь. И практично, и быстро.  В последнее время так хожу на рынок. Там и дешевле, и как-то... не знаю, как объяснить. Ощущение из детства, когда не было ещё этих супер-пупер-гипермаркетов, ходили или на рынок, или к бабкам в палатках.

+1

327

828821,16143 написал(а):

У меня рыба со вчера. Уже позавчера... Хотя, пока не поспал, завтра не наступило)) Вот рис свежий.


Я обычно на выходные стараюсь готовить так, чтобы хватило на всю рабочую неделю и на работу взять, и вечером пришёл-разогрел-слопал. Недавно забацала кастрюлю перцев фаршированных. Пять дней голова не болела.

На эту неделю у меня рыбный сливочный суп и мясо с баклажанами, помидорами, луком и кинзой. К этому мясу можно ещё любой гарнир сделать, макароны, рис, картоха, гречка. )

+1

328

828839,12789 написал(а):

рыбный сливочный суп

Настя, рецептик...пожалуйста)  :glasses:

0

329

828844,13415 написал(а):

Настя, рецептик...пожалуйста)


Нужна красная рыбка, у меня были остатки от мистера фореля (хороший кусок хвоста и голова с частью туловища) Серединку я засолила. )))
Варим бульон. Процеживаем. Рыбу разбираем на кусочки и удаляем кости.
Делаем зажарку из лука и моркови.  На кастрюлю 3 литра 1 морковка, 2 луковицы.
Картошек штуки три-четыре-пять, в зависимости от размера.
Ставим процеженный бульон на огонь, когда закипит бросаем порезанную картоху. Варим до полуготовности. Потом зажарку. Ещё какое-то время варим. Потом вливаем 10% сливки. По количеству не скажу, я на глаз добавляю, но не меньше полстакана точно. )))
Туда же лаврушку, перец горошком, рыбу, посолить по вкусу. Ну и дать повариться какое-то время.

Когда ем, то порционно в тарелку ещё дольку лимона кладу. С ним ещё вкуснее.  ))) Сливки не сворачиваются!!!! Проверено многократно!

0

330

Тефтели

0

331

После обжарки
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvZHkza2YuanBn[/img2]
Тушатся
[img2]aHR0cDovL3NmLnVwbG9hZHMucnUvSDAzbEEuanBn[/img2]

+3

332

828846,12789 написал(а):

Проверено многократно!

оо...спасибо...взяла на заметку :writing:
рыбное я люблю)

0

333

828839,12789 написал(а):

Я обычно на выходные стараюсь готовить так, чтобы хватило на всю рабочую неделю и на работу взять

Тема хорошая, но я привереда) Не ем то, что дольше 3х дней лежит в холодильнике))

0

334

828903,16143 написал(а):

Не ем то, что дольше 3х дней лежит в холодильнике))


Некоторые не едят дважды одно и то же. Так что с тобой все в порядке.  http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif

0

335

828914,12789 написал(а):

Некоторые не едят дважды одно и то же.

Да, есть такие люди, встречал) Хуже всего, когда гостят с неделю. Либо голодом моришь и им приходится есть то, что есть, либо приходится выпинывать во всякие столовки, рестораны и то, на что денег хватает. Ну, не могу я готовить по 3-5 раз на дню разные блюда, что поделать, а рабов у меня пока нет)

0

336

Ничего, холодильник забит.
[img2]aHR0cDovL2ludGVyaW9yc3BhY2UucnUvcGhvdG8vYjQvYjQxZmM5OTJlMzFiODRmZTA5Mzc0OGM3YTM1ZDRjMDIuanBn[/img2]

0

337

ничего не хочу...дыньки наелась)))

0

338

Сообщение для Дед хорошая техника - по контейнерам раскидывать еду. Я всё никак не приучусь, но и готовлю не так много, конечно.

0

339

Затарился кабачками. Тикнул тумблер запечь с куриным филе. :)

+1

340

828971,16143 написал(а):

Тикнул тумблер запечь с куриным филе.

Получилось очень вкусно. Но вот с чесноком я перестарался) Ну, да ладно.

0


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Кулинария » Что готовите сегодня... - 2))