body {background: url(http://s6.uploads.ru/8a2JV.jpg) top fixed !important; background-repeat: no-repeat;} body { background:url(http://s2.uploads.ru/Lu4Cj.png) repeat #FFFFFF!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/6wWeG.png) repeat #464646!important; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0000/0a/f2/81002.jpg) repeat #464646!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/I3SV8.png) repeat #B9B9B9!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/m738V.png) repeat #8A7F46!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/tvCV2.png) repeat #98281D!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/8MbTu.png) repeat #0076DE!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/NX1vV.png) repeat #b0e0e6!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/4IGNA.png) repeat #1F1F1F!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/76EA0.png) repeat #98FB98!important; } body { background:url(http://s3.uploads.ru/wt7zm.png) repeat #39bd19!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/cBNUh.png) repeat #ffa500!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/71665.jpg) repeat #EDE9DE!important; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/IrLM3.png) repeat #48D1CC!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/35189.png) repeat #ffffff!important; } body { background:url(http://s019.radikal.ru/i609/1603/20/ff4f123ff632.png) repeat #ffffff!important; }

ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ » Кулинария » Что готовите сегодня... - 2))


Что готовите сегодня... - 2))

Сообщений 21 страница 40 из 297

21

809534,14244 написал(а):

вон Настя делает с белым вином, то и цвет соответственно будет светлый.


Там цвет вообще золотистый получается. Но я ела и с красным вином, хуже он от этого точно не становится. Рит, я думаю, что многим заранее не нравится этот суп, потому что считают, что лук там вареный. )))))
На самом деле, в "кашу" он не превращается, а благодаря вину приобретает особенный вкус. Да и вино можно брать самое простое и недорогое.

0

22

А что, никто ничего не готовит?
мой завтрак, пирожки с картошкой и молоко, что может быть вкуснее?
http://s1.uploads.ru/Cf7ke.jpg

+1

23

отбивные и картошка с грибным соусом сегодня)

0

24

809694,15050 написал(а):

отбивные и картошка с грибным соусом

о, это вкусно

0

25

809692,14244 написал(а):

пирожки с картошкой


Жареные? Я опять хочу рецепт!  http://uploads.ru/i/n/Q/r/nQrD6.gif

0

26

Эти мини-пиццы можно сделать, используя любой стандартный рецепт пиццы и добавив любую начинку по желанию. Главный секрет: после раскатки теста вырезать из него елочки, звездочки и т.д. при помощи формочек для печенья. Затем сверху разместить любимую начинку и отправить запекаться.
http://sd.uploads.ru/t/ivNlZ.jpg

0

27

809722,15050 написал(а):

Главный секрет: после раскатки теста вырезать из него елочки, звездочки и т.д. при помощи формочек для печенья. Затем сверху разместить любимую начинку и отправить запекаться.

прелесть какая.

809716,12789 написал(а):

Жареные? Я опять хочу рецепт!

да не вопрос :)
я очень долго боялась дрожевого теста, но как-то рецептом поделилась одна моя интернетзнакомая, зовут ее Света, заверила, что это тесто для пирожков всегда получается. и весь кайф этого теста  в его простоте и вкусе.
2 стакана теплой воды ,
1 пакет сухих дрожжей ,
5 стакана муки ,
1 ст. л. сахар,
5 ст. л. подс, масла,
соль.
Месим тесто и оставляем в холодильнике на 30-40 минут, не больше. да, да в холодильнике, а не выставляем его подниматься в теплое место. Потом делаем все , что душе угодно.
я делала из этого теста жареные пирожки и пиццу. пока тесто в холодильнике, можно приготовить любую начинку. Света уверяет, что и в духовке пирожки получаются вкусные, я не пробовала, т.к. люблю пирожки жареные, хотя с повидлом надо попробовать в духовке, с повидлом я еще  не делала.

0

28

Сообщение для подруга Рита, спасибо!  http://uploads.ru/i/N/y/h/NyhFQ.gif

0

29

я пеку сегодня новогодние тортики, подарю их мамам моих невесток, а  еще один для нас с сестрой.

+1

30

Сообщение для подруга а я тортик первого уже буду делать. Сегодня утка, завтра времени на готовку уже не будет. )))))

+1

31

вот такие тортики я сделала, три штуки :)
http://s3.uploads.ru/TAMbd.jpg

+1

32

Решила на Новогодний стол новый салатик сообразить, нашла в интернете.. Ужасно боялась, что семейство не оценит, уж больно оно у меня консервативно и к эсперементам относится оочень осторожно. Но.. успех превзошел сам себя! Настолько сочетание вкусов необычно, что салат умяли первам)) Моя рада)))  Думаю, приживется этот рецептик в нашем семействе.

Делюсь с Вами.. пробуйте, может и еще кому понравится.))  ( рецепт и картинка из инета, сама вот пока не сподобилась сфотографировать)

Салат с манго, курицей и кукурузой

6
ПОРЦИЙ

Заправка для салата
оливковое масло
4 ст. л.
уксус из сидра
1 ст. л.
горчица
Ѕ ст. л.
Основные
кукуруза консервированная
1 банка
кешью
1 горсть
салат листовой
1 упаковка
манго
1 шт.
куриное филе
600 г

Куриное филе нарезаем кубикам и обжариваем до золотистого цвета. Для тех, кто сидит на диете или предпочитает менее калорийные блюда, куриное филе можно отварить и также нарезать кубиками.

Смешиваем листья салата  и манго. Добавляем консервированную кукурузу. Курицу и кешью.

Готовим заправку, которая называется Винегрет.  Смешиваем оливковое (или подсолнечное) масло, горчицу и уксус взбиваем до однородной консистенции

https://pp.vk.me/c638518/v638518393/18041/yyZaTvIsR1g.jpg

Автор говорит, что получается 6 порций..  неа... все 12))))   Я сделала вполовину, получился тазик)))  Внутри салата можно эксперементировать на свой вкус- подсаливать, разные специи пробовать, добавлять соевый соус,  использовать яблочный уксус, можно взять другие орехи.. , смешивать разную зелень..  В любом случае это будет оочень вкусно))

Отредактировано Йолка (Вс, 1 Янв 2017 11:30:31)

+1

33

Тортик ваять сейчас буду )

0

34

Сообщение для Йолка у нас очень часто делают салаты с куриным мясом, и видно что вкусно.
а мне принесли с килограммчик китайских апельсинов, но т.к. их есть в естесственном виде нельзя, я сделала из них варенье, вот:
http://s2.uploads.ru/ZORoG.jpg
http://sf.uploads.ru/XopWw.jpg

+1

35

Сообщение для подруга а почему нельзя? На вид вполне себе съедобный. )

0

36

Сообщение для SCO они горько-кислые, но варенье из них замечательное. я еще добавила во время варки апельсиновый сок. вкусно с чаем.

0

37

Решила тут очередной тортик сделать. Делюсь рецептом и фоткой того, что получается. )))

Болгарский тортик (без выпечки) БИСКВИТЕНА

2л молока
100г сливочного масла
2 ст сахара
1/2 ч.л ванилина
8 с горкой ст.л. муки
1 с половиной упаковки по 370гр обыкновенного печенья, шоколадное приветствуется. )))

Развести муку в 1/2 л молока.
В кастрюльке подогреть до закипания оставшееся молоко, добавить сахар, размешать до полного растворения сахара и тонкой струйкой, постоянно помешивая молоко, влить мучную смесь.
Уменьшить огонь и постоянно помешивать до тех пор, пока крем не загустеет и не начнет булькать.
Добавить ванилин и масло, размешать до полного растворения масла в горячем креме и поставить в сторону.
Берем форму, на дно выкладываем печенье.
Заливаем ГОРЯЧИМ! Кремом приблизительно 1 1/2 - 2 см высотой.
Опять слой печенья.
И так до конца, последний слой должен быть крем.
Сверху накрошить печенье (я шоколад на терке тру) и наш торт готов.
Поставить в холодильник на 8 часов, можно и на ночь.

http://s5.uploads.ru/t/kx2Tp.jpg

Отредактировано SCO (Сб, 4 Фев 2017 15:07:50)

+1

38

810997,12789 написал(а):

БИСКВИТЕНА

какая красотка эта бисквитинка! ммм...вкусная...уверена! http://uploads.ru/i/G/e/0/Ge0Zw.gif
молодца, Настёна! :cool:

0

39

809828,12716 написал(а):

Салат с манго, курицей и кукурузой

Сообщение для подруга
:cool:

0

40

Доширак.

0


Вы здесь » ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ » Кулинария » Что готовите сегодня... - 2))