Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что готовите сегодня... - 2))


Что готовите сегодня... - 2))

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Я готовлю сейчас на завтра. Мы едем к брату отмечать на Красное море на два дня.  Сделала рыбку в духовке, на плите жаркое. Сестра тоже чего-то готовит.

0

462

борщец
запеченая картошечка в мундире+ жульен в баклажанах в духовке

[img2]aHR0cHM6Ly9wcC51c2VyYXBpLmNvbS9jODQxNjM4L3Y4NDE2Mzg1NDIvMjJkMzcvZUVJZldyWVJxZlkuanBn[/img2]

+2

463

834618,12716 написал(а):

жульен в баклажанах в духовке

Вот такого я ещё не видел) Там помимо сыра, грибов и баклажана что-то есть?

0

464

834620,16143 написал(а):

Там помимо сыра, грибов и баклажана что-то есть?

Лук, паприка и перец.  Можно мелко порезать и обжарить куриную грудку. Тоже очень вкусно. Можно вместо курицы добавить отварной фасоли ( баночной ) ..это на любителя.  В принципе, можно только с овощами- грибы по желанию.  но реально, получается очень вкусно. Главное, чтобы баклажаны хорошо пропеклись и мякоть легко отделялась ложечкой. ( мякоть потом в начинку.

0

465

Сообщение для Йолка надо будет попробовать, спасибо!

0

466

Сообщение для Sparrow На здоровье!

0

467

Сообщение для Йолка какое интересное блюдо.
А это мое жаркое, еще варится
[img2]aHR0cDovL3NoLnVwbG9hZHMucnUvR0tmTTQuanBn[/img2]

+1

468

Вот хорошо, что я уже поела.  http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif

0

469

Вот такой вот скромный ужин.  http://uploads.ru/i/n/Q/r/nQrD6.gif
[img2]aHR0cDovL3MxLnVwbG9hZHMucnUvUlhmOWEuanBn[/img2]

+1

470

834773,12789 написал(а):

Вот такой вот скромный ужин.

Вообще неплохо)))))
У меня на ужин спагетти с овощами и отварной индейкой.

+1

471

Щи на бульоне свиных ребрышек
[img2]aHR0cDovL3M4LnVwbG9hZHMucnUvTFdCaDUuanBn[/img2]

0

472

834773,12789 написал(а):

Вот такой вот скромный ужин.

мне вот только рыбку такую и больше ничего не надо.

834850,15787 написал(а):

Щи на бульоне свиных ребрышек

щи это хорошо.
у нас сегодня на обед был хамин, я рассказывала об этом блюде, которое готовится всю ночь, в медленоварке. вечером включили и к обеду сл. дня было готово. в пакете всякие крупы, а в кастрюле овощи и мясо.
[img2]aHR0cDovL3MyLnVwbG9hZHMucnUvR0VaUWkuanBn[/img2]
[img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvYU1lenIuanBn[/img2]

0

473

834910,14244 написал(а):

в медленоварке

В ГДЕ???

834910,14244 написал(а):

в пакете всякие крупы,

Перловку увидела)))

834910,14244 написал(а):

а в кастрюле овощи и мясо.

Картоху вижу, а мясо хде?!))

Я дыню готовила...К поеданию детёнышем))))))))))))

0

474

834913,14695 написал(а):

Я дыню готовила...К поеданию

http://s2.uploads.ru/Z4G9w.gif  http://s2.uploads.ru/9fy4D.gif

+1

475

834913,14695 написал(а):

В ГДЕ???

медленоварка, загружешь туда все что надо, включаешь и забываешь на несколько часов.

Медленноварка

В конструкции медленноварки заложена функция 3D-нагрева, при котором продукты в чаше нагреваются не только снизу, но и с боков.
Чаша медленноварки изготовлена из керамики – материала, абсолютно безопасного для здоровья. Никаких антипригарных покрытий, поцарапав которое можно распрощаться со старой чашей и идти в магазин за новой. Размеры чаши варьируются от 3 до 6 литров – неплохо для большой семьи! Медленноварки обычно оснащены прозрачной крышкой из ударопрочного стекла, корпус металлический, с ручками, не нагревающимися в процессе приготовления. Корпус оснащён прорезиненными ножками, которые защищают столешницу от перегрева. медленноварка хорошо умеет делать только одно – томить, но зато как хорошо! Томление – это, пожалуй, самый щадящий способ приготовления продуктов. Температура во время готовки этим способом редко поднимается выше 80-90°С, что позволяет максимально полно сохранить витамины и микроэлементы. Кроме того, в самом названии заложен самый главный принцип – не просто томление, а медленное томление, в течение довольно длительного времени, иной раз в течение 10-12 часов! Преимущества такого способа готовки очевидны:
• Продукты просто в принципе не могу пригореть;
• Ароматы готовящихся продуктов смешиваются наилучшим образом;
• Овощи не развариваются, сохраняя цвет, структуру и запах;
• Каши в медленноварке получаются рассыпчатыми;
• Практически любое, даже самое неудачное, жёсткое мясо получится нежным, сочным и ароматным;

Отредактировано подруга (2017-09-21 20:02)

0

476

834913,14695 написал(а):

Перловку увидела)))

перловка, пшеница и цельный рис

834913,14695 написал(а):

Картоху вижу, а мясо хде?!))

мясо под картошкой и бататом (сладкий картофель)

0

477

я сегодя-ленивец)
купила роллы и поглощаю)

0

478

Сообщение для SCO ну чо?! Я ж старалася!!!)))

+1

479

834926,14244 написал(а):

Медленноварка

Я так не играю(((((((( У нас такое не продают(((

0

480

834930,14244 написал(а):

пшеница и цельный рис

834930,14244 написал(а):

мясо под картошкой

Слепенькая я стала, однако ж))) Свёклу от морковки не отличаю)))

834930,14244 написал(а):

бататом

Аааааааааааааааааааааааааааа!!!Когда его у нас продавать начнут уже! Хочу попробовать!!!

0


Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что готовите сегодня... - 2))