Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что готовите сегодня... - 2))


Что готовите сегодня... - 2))

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Дразнют тут вкусняшками...(((

834939,12716 написал(а):

купила роллы

..................................................................................................  http://uploads.ru/i/W/t/e/WtekG.gif

0

482

834943,14695 написал(а):

ну чо?! Я ж старалася!!!)))

Верю! И всячески поддерживаю!

+1

483

На ужин будут куриные грудки под кабачками и томатами с сыром. Да, я подсел на это блюдо  http://s2.uploads.ru/9fy4D.gif  Зато дня 3 готовить особо не надо будет.

0

484

834961,16143 написал(а):

куриные грудки под кабачками и томатами с сыром

Рецепт в студию!

0

485

я в процессе, фотки поставлю позже

0

486

[img2]aHR0cDovL3MxLnVwbG9hZHMucnUvcmp3TkUuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3NkLnVwbG9hZHMucnUvdUJnazkuanBn[/img2][img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvVFBRQUQuanBn[/img2]

+1

487

была еще рыба по маррокански, я про нее тоже рассказывала, пюре и китайская лапша с овощами. суп на фото это уха из лосося

0

488

У меня в планах тоже суп.)

0

489

сегодня все по-быстрому и по-простому..- макарошки и куриные грудки в имбире под яичной болтушкой.

0

490

Пюре картошковое и мясо с овощами в духовке.

0

491

835014,14695 написал(а):

Рецепт в студию!

Требуются:
Кабачки, помидоры, твердый сыр (пошехонский, например) около 100 г, чеснок (2-3 зубчика), перец чёрный молотый, соль, куриные грудки БЕЗ кожи (количество смотреть по ситуации, мне на одного хватает 2-3 грудок на 2 дня, если питаться только этим блюдом) и подсолнечное масло.
Приготовление:
Куриные грудки режем полосками поперёк, складываем в глубокую тарелку. Желательно без горки.
Чеснок давим прессом, крошим в курицу, солим и перчим - всё по вкусу. Всё это дело заливаем маслом, перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.
Тем временем кабачки и помидоры моем и режем кубиками. С кабачков можно содрать шкуру (мне так больше понравилось - они мягче после приготовления), но можно оставить как есть.
Как только курица будет промаринована 30 минут, выкладываем на противень или в форму слоями: курица, кабачки - посолить - помидоры - ещё чутка посолить.
Закинуть получившийся слоёный "пирог" в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 25-30. Натереть сыр на крупной тёрке. После "условной готовности" посыпать всё хорошо сыром и ещё минут 15 запекать.
Блюдо готово.

Вместо грудок можно использовать бёдра, но блюдо будет гораздо жирнее.

+3

492

мясо с овощами... http://uploads.ru/i/G/e/0/Ge0Zw.gif

0

493

Думаю побаклажанить сегодня.... )))

0

494

Сегодня я решил поэкспериментировать на выходные. Чтобы не готовить по 100500 раз, замутил целый противень. Глядишь, до понедельника-вторника не придётся готовить. Не знаю, что из этого выйдет, но надеюсь, что железяка не лопнет посередине от тяжести  http://s2.uploads.ru/9fy4D.gif Половина противня внизу засыпана куриными грудками, не рассчитал я немного на весь (да и не планировал).
[img2]aHR0cHM6Ly9wcC51c2VyYXBpLmNvbS9jODQwMzMxL3Y4NDAzMzE2MDYvYzk0OC8xTHpRd1FjVlprMC5qcGc[/img2]

+1

495

Сообщение для Sparrow сильно!  А говорил не готовишь на пять дней. ))))))

0

496

836042,12789 написал(а):

А говорил не готовишь на пять дней. ))))))

Ну, тут лень переборола всё  http://s2.uploads.ru/9fy4D.gif

0

497

Медовик
[img2]aHR0cDovL3M3LnVwbG9hZHMucnUvQ1JMOU8uanBn[/img2]

+3

498

836585,14244 написал(а):

Медовик

вкусняшка! да! мне тоже нравится медовик...и рыжик...и наполеон...и киевский...на полет похож... http://uploads.ru/i/G/e/0/Ge0Zw.gif

0

499

Пыхтел с огромной жирной селедкой... Забыл, откуда шкурку снимать - с головы или с хвоста... Путем проб понял - с хвоста.. http://s3.uploads.ru/poiSb.gif

0

500

Из того, что нашёл дома, сварил рис и сейчас мультиварка тушит куриную грудку с помидорами. Решил не заморачиваться, а поэкспериментировать в очередной раз.

0


Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Что готовите сегодня... - 2))