ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Устаревшие темы » Что готовите сегодня... - 2))


Что готовите сегодня... - 2))

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

А я приготовила чак-чак, это восточная сладость, вкусно очень
[img2]aHR0cDovL3M5LnVwbG9hZHMucnUvWFdybkMuanBn[/img2]

+4

582

куриные крылья в медовом соусе, рис, салат.

0

583

Сварил овощи "из пакета", кольца кальмаров, яйцо и нарезал их и свежие огурец с помидором, сыр. Достал покупные тарталетки, напичкал их овощами и кальмарами, сверху бросил по ломтику сыра и отправил в микроволновку. Отлично вышло к чаю/кофе. Да и так поесть норм.

+1

584

Каааааатлеты. Часть уже спрятана. )))))

0

585

Щи из куриной костяшки (блин, когда я их доем? С прошлого убоя эти спинки - окорочка и остальное давно пожарено или пущено на чахохбили. а спинок целая гора была) и квашеной капусты с огорода. Эта - последняя, последнее ведро заквасил, всё, как съем, придется если надумаю еще квасить - в магазине капусту покупать. Правда, это ведро еще только начато. Есть еще консервированная капуста в банках, но там для борща, она не квашеная.
Надо будет больше капусты сажать, маловато в этом году получилось.

0

586

842938,15592 написал(а):

блин, когда я их доем?

никогда ))))  ну или когда перестанешь разводить птиц или откажешься от птичьего мяса )))))

0

587

842949,12789 написал(а):

Pasha838Сообщение от Pasha838  [Перейти к сообщению]

    блин, когда я их доем?

никогда ))))  ну или когда перестанешь разводить птиц или откажешься от птичьего мяса )))))


Я имел ввиду костяшки с того года )) Бралась тушка, всё съедалось, оставалась спинка, клалась в пакетик - и в заморозку до подходящих времён. Ну вот, а потом варил, у меня это называется "супчик с костяшкой". Мяса на ней совсем-совсем немного, но бульон выходит неплохой, если в кастрюлю положить две таких.

В общем, так получилось, что один из морозильников (обычный, почти двухметровый такой) оказался вполовину забит этими "костяшками". И еще вторая половина - замороженными яблоками для шарлоток. Тем и питаюсь, чередуя с грибами.

0

588

картошка пюре, тефтели в томатно-сливочном соусе и тортеГ. Ну, как тортеГ - вафельные коржи смазала вареной сгущенкой и сверху присыпала шоколадной крошкой.

0

589

843813,16585 написал(а):

вафельные коржи смазала вареной сгущенкой и сверху присыпала шоколадной крошкой.

сгущенка это вкусно, прямо из банки
а у меня чебуреки , с мясом, правда вчера вечером, на сегодня тоже остались.

0

590

А я вот сижу и морщу лоб,  не знаю, что приготовить. Тяжело думать, когда внутри плещется мамин борщ.)

0

591

Пюрешка, рыба под маринадом. Классика жанра в общем.

0

592

тушеная картошечка

0

593

Отварной рис (каша) с жареными с чесноком куриными сердечками (покупными).

0

594

844090,16724 написал(а):

тушеная картошечка

и у меня, только запекается

0

595

А я печёнки зажарила :)

0

596

сегодня в программе гречка и копченые ребрышки)

0

597

842596,14244 написал(а):

А я приготовила чак-чак, это восточная сладость, вкусно очень

обожаю чак-чак, только готовить его не умею

0

598

Щи с квашеной капустой и куриной костяшкой, отварная картошка с жареной с чесноком курицей и квашеной капустой. Короче везде и всюду квашеная капуста )) Разве только на третье обошлось без неё, на третье блинчики с прокрученной с сахаром черной смородиной. Блинчики, по бедности, на воде, насчет молока доить пока некого.

0

599

844628,16724 написал(а):

обожаю чак-чак, только готовить его не умею

я хотела приготовить его еще очень давно, не решалась, несмотря на свой поварской стаж, вот боялась начинать, а тут захотелось и все, взяла и сделала, возня, но оно того стоило. через три недели праздник, когда надо кушать все сладкое, что приготовлено во фритюре и полито сиропом, чак-чак будет в самый раз, тем более что никто из моих гостей это никогда не готовил.

0

600

макарошки с кальмарами

0


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Устаревшие темы » Что готовите сегодня... - 2))