ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Кулинария » Что готовите сегодня... - 2))


Что готовите сегодня... - 2))

Сообщений 701 страница 720 из 852

701

ничего готовить не буду, приглашены на вечеринку по поводу рождения малыша в семье родствеников.

0

702

Утка с квашеной капустой уже в процессе )

0

703

853048,12789 написал(а):

Утка с квашеной капустой уже в процессе )

http://s2.uploads.ru/Z4G9w.gif

0

704

Тазик салата. Отварная картошка, покупная варёная колбаса, консервированные огурцы, отварные яйца, отварная морковь, консервированный горошек (правда пришлось взять покупной, а не свой горошек, потому что свой мы, как оказалось, летом переварили - чересчур мягкий, совсем труха, годится теперь только если его обжаривать с яичницей), немного мелко шинкованного чеснока, майонез. Короче всё как обычно.

0

705

А у меня размораживается курица. Буду запекать с йогуртом))

0

706

Вчерашнее доедаем)///)))

0

707

В планах накромсать таки салат, до которого вчера руки так и не дошли, и сбацать тортик без выпечки. ))))) Вкуснячество продолжается!

0

708

сюда заглядывать пока не буду!
по теме - ничего!

0

709

Салаты накромсала, для тортика что-то вдохновение никак не придёт....

0

710

ничего))) мы вчера в гостях были и сегодня к маме в гости ходили))) вот только пришли домой))

Отредактировано Nightgirl (Пн, 1 Янв 2018 22:29:41)

0

711

852937,12789 написал(а):

Расскажи потом как получилось. )))))

А ничё получилось! Вкусно было. Правда, поджечь не удалось, чуть-чуть погорел и погас)) Но всё равно съели)
А сегодня доедаю вчерашнее. Праздники хороши тем, что не надо на следующий день готовить))

0

712

Пельмени...(мясо: баранина,говядина,свинина)…ммммhttp://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif

0

713

Покупные куриные желудки. Вчера чет забыл разморозить, поэтому сегодня стал не жарить, а тушить в духовке. Просто взял эдакую посудину, вроде глубокого протвеня с крышкой, капнул чуть-чуть масла, кинул туда два замороженных оковалка этих желудков (две пачки) и поставил в духовку. Как закипело-забурлило - накидал туда кусочки чеснока. Засранцы, конечно, опять в полуфабрикат воды доливают для весу. Придется потом крышку пораньше открывать чтобы выпарилось. Ладно, фигли, проварятся - мягче будут.
Гарнир взял какой-то рис, валялась по кухне пачка года полтора, сунулся - он там в пакетиках. Написано - вскипятите воду, посолите, положите пакетики и варите на слабом огне 20 минут. Ладно, фигли, сварю как написано )))
Есть еще мешок риса, но за ним лезть было лень. Кстати надо проверить, не наведались ли туда мыши. Всё забываю еще стальных баков с крышками накупить, чтобы мыши не лазили...

Вот такой вот странный завтрак. Помню жили в Харькове, офигевали от хохлов - как они завтракают, а теперь сам стал так же завтракать, а то и плотнее, завтракаю как обедаю )))

Отредактировано Pasha838 (Вт, 2 Янв 2018 10:54:01)

0

714

Я с куриными желудками оливье сделала. Очень вкусно получилось. )

0

715

853305,12789 написал(а):

Я с куриными желудками оливье сделала. Очень вкусно получилось. )


Не жестковато? Они же жестковаты для оливье.

0

716

853308,15592 написал(а):

Не жестковато? Они же жестковаты для оливье.

Я их варила часа 1,5. Очень мягкие получаются. Я уже второй раз так делаю. С маринованными огурцами вообще вкусняцки выходит.

0

717

853309,12789 написал(а):

Pasha838Сообщение от Pasha838  [Перейти к сообщению]

    Не жестковато? Они же жестковаты для оливье.

Я их варила часа 1,5. Очень мягкие получаются. Я уже второй раз так делаю. С маринованными огурцами вообще вкусняцки выходит.


Хм. Не знаю, по-моему для оливье (он же с майонезом) куриные желудки чересчур жирные.

Я для оливье беру обычно или просто покупную докторскую колбасу, или варю говядину (чаще), изредка - курицу. В этот раз поленился, ограничился колбасой.

0

718

853310,15592 написал(а):

куриные желудки чересчур жирные.

не знаю, жира на них не было до варки, с чего ему появиться вдруг потом ))))) Да и не настаиваю я на том, что это лучше, мне вкуснее и я за жирностью не слежу.)))))

0

719

Блинчики....с морковью и шпинатом

https://c.radikal.ru/c10/1801/27/ad0f27a29610.jpg

+1

720

853318,12789 написал(а):

Pasha838Сообщение от Pasha838  [Перейти к сообщению]

    куриные желудки чересчур жирные.

не знаю, жира на них не было до варки, с чего ему появиться вдруг потом ))))) Да и не настаиваю я на том, что это лучше, мне вкуснее и я за жирностью не слежу.)))))


Ну, не знаю. У нас если жаришь желудки - там потом с них жира натекает - хоть ложкой черпай. Этот жир салату весь вкус перебьёт, будет доминировать. С рисом - норм, или с гречкой - офигенно, но в салате, с майонезом - не, не понимаю.

Да и по консистенции - какое-то не то мясо, оно грубовато для оливье. У нас принято чтобы оливье был мягким, даже горошек всегда сначала пробуется, чтобы не был деревянным, а тут вдруг желудки... Я тут, конечно, уже со всем форумом переругался, но всё равно - не могу согласиться даже ради разнообразия. Ну не место куриным желудкам в салатике оливье!

Телячью вырезку хорошо, или белое куриное мясо, но желудки... Не то, не годится, имхо.

0


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Кулинария » Что готовите сегодня... - 2))