body {background: url(http://s6.uploads.ru/8a2JV.jpg) top fixed !important; background-repeat: no-repeat;} body { background:url(http://s2.uploads.ru/Lu4Cj.png) repeat #FFFFFF!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/6wWeG.png) repeat #464646!important; } body { background:url(http://4bb.forum4.ru/files/0000/0a/f2/81002.jpg) repeat #464646!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/I3SV8.png) repeat #B9B9B9!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/m738V.png) repeat #8A7F46!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/tvCV2.png) repeat #98281D!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/8MbTu.png) repeat #0076DE!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/NX1vV.png) repeat #b0e0e6!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/4IGNA.png) repeat #1F1F1F!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/76EA0.png) repeat #98FB98!important; } body { background:url(http://s3.uploads.ru/wt7zm.png) repeat #39bd19!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/cBNUh.png) repeat #ffa500!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/71665.jpg) repeat #EDE9DE!important; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/IrLM3.png) repeat #48D1CC!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/35189.png) repeat #ffffff!important; } body { background:url(http://s019.radikal.ru/i609/1603/20/ff4f123ff632.png) repeat #ffffff!important; }

ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ » Дела семейные, жизненные ситуации » Парни, Ваш взгляд на ситуацию?


Парни, Ваш взгляд на ситуацию?

Сообщений 21 страница 40 из 45

1

Даже и не знаю с чего начать. Ему 35, мне 25. Познакомились мы в онлайн игре. Мило болтали, обо всём.  Казалось, мы понимаем, друг друга на все 100%. Полгода мы позиционировали себя, как друзья. Шло время, и как то всё перетекло в стадию: мужчина/девушка – виртуальные отношения. Всё было мило, гладко. Мы договорились о встрече, но было одно «но». Ему нравятся спортивные девушки. А я пухля-хохотушка. Мужчины  за мной ухаживали. Замуж звали. А я всё сидела и «строила» отношения с Девой. Я ему сказала, о своей фигуре, и резко встреча отложилась.

Я  полностью ему подчинялась. Он постоянно обсуждал девушек, чтобы то не было: кино, картинка и т.д. Он всегда говорил, как понимает их, какие они особенные, какие красивые и мог обсуждать их тело, сексуальность, сравнивать меня с ними… И его слова/упрёк: «А моя бы девушка поступила иначе!» Я молчала. Но потом со мной начало твориться что-то ужасное. Срывы, истерики взахлёб, я говорила ему кучу гадостей… Всё поперёк ему. Действительно ужасные слова звучали от меня. Мы ссорились жёстко.

И продолжается это всё до сих пор. Я стала никем, я не могу нормально общаться с людьми, всё ищу, что-то в себе, постоянно думаю, какая я некудышная, поэтому он не хочет ехать ко мне. Хожу с опущенной головой и ничего не вижу вокруг. Самооценка на нуле.  Я измучилась. Нельзя ему грубо ответить, да куда там, нельзя просто изменить тональность голоса, это будет: «Ты меня обидела»… Нельзя быть грустной, а то и ему станет плохо. И при этом он всегда мил и спокоен. А я, простите, без секса лезу на стену.

И теперь он не приезжает, я его никогда не видела и знаю только имя, и то что он рассказывает. 3 года я не могу вырваться. Я не знаю, что делать, мне не с кем поговорить…  Понимаю, как это выглядит, все говорят, что я наивная, и обзывают. А я по кругу хожу… Он говорит, что любит, что хочет быть со мной. А если я поднимаю тему приезда, это всё, я плохая, я не изменилась, у меня характер-г**но, я эгоистка… ( Если он врёт, зачем проводит столько времени со мной, иногда (редко очень) высылал не большие суммы, говорит, что хочет моего развития и ждёт пока я изменюсь, а потом всё как в сказке будет типа.... Что мне делать...

0

21

811556,12789 написал(а):

Не знание, а именно понимание, чтобы дошло, чтобы прочувствовалось до самых внутренних глубин. Тогда и эмоциональное состояние изменится. А вот подобрать такие слова, чтобы "достучаться" очень сложно.


В первую очередь нужно желание этого понимания, а не видимость, зачастую за такими вопросами кроме попытки оправдать  объект и вызвать дополнительную к себе жалость ничего не стоит.  Я конечно могу ошибаться, но когда несколько лет тобой пользуются, унижают, и проч.. понимание должно прийти само собой, без вот этих вот описаний ситуаций и вопросов..

И опять у меня навязчивое ощущение дежа-вю.., когда читаю такие вот драматические излияния.. ( излияния разные, но до боли друг на друга похожие.. автор окапывается в одной теме,  фактический развод на выплеск эмоций народа, а когда тема исчерпывается-автор испаряется.. бесследно)))) Такое тут уже случалось не так давно..

Может, это эксперимент психологов, специализирующихся на инет-общении?  А потом.. потом кто-нибудь опять в инете найдет работу, посвященную подробному анализу никнеймов и их высказываниям с множеством научных заумных терминов и бла бла бла....

Отредактировано Йолка (2017-02-11 14:48:07)

0

22

811561,12716 написал(а):

И опять у меня навязчивое ощущение дежа-вю.., когда читаю такие вот драматические излияния.. ( излияния разные, но до боли друг на друга похожие.. автор окапывается в одной теме,  фактический развод на выплеск эмоций народа, а когда тема исчерпывается-автор испаряется.. бесследно)))) Такое тут уже случалось не так давно..


А мне кажется человек часто описывает свои фантазии, вымышленную действительность...
Переписка действительно есть и это всё. Дальше это всё писательский талант.
Никто никого не удерживает, не унижает...

Человек выплеснул свои фантазии в интернет, написал рассказ. Рассказ обсудили, автор ушёл... Аплодисменты....

+1

23

811556,12789 написал(а):

Так то оно так, но в таком состоянии не хочется вообще ничего.... Это если только рядом есть кто-то, кто возьмет за шкварник и будет принудительно куда-то таскать. НО, для этого человек САМ должен хотеть избавиться от своего состояния. Иначе это все бесполезно.

Ну,. сам пост позволяет предположить что топикстартер не получает от ситуации большого удовольствия. Следовательно мы, с довольно высокой степенью вероятности может предположить, что "избавления" ему хоцеца.)))
Аппатия конечно тоже не подарок, но преодолеть её можно.

811556,12789 написал(а):

Человеку нужно настоящее ПОНИМАНИЕ происходящего.

Думаю, что понимание неестественности и ненормальности происходящего у ...м-м-м... "клиента" имеется.
Что касается "достукивания"... То (это моё, личное мнение) наименьшее в чём нуждается человек в такой ситуации, это "понимание" и "сочувствие"... Типа,.. "держитесь", "мы с вами", "сил вам", и пр сопли.
По хорошему,.. драть надо за такую дурь. Драть, как сидорову козу!!!! Пороть!!! Розгами!!!! Нещадно!!!!!!!!!!!!.

0

24

811567,15281 написал(а):

Следовательно мы, с довольно высокой степенью вероятности может предположить, что "избавления" ему хоцеца.)))


Это кажущееся. Чаще хотят услышать, а чтобы еще такого сделать, чтобы получить то, что хочется, ждут некоего волшебства, ну или просто хотят об этом поговорить.  ))))

811567,15281 написал(а):

То (это моё, личное мнение) наименьшее в чём нуждается человек в такой ситуации, это "понимание" и "сочувствие"...


А я опять не об этом говорила.))))) Речь о том, чтобы найти такие слова, чтобы автор начал потихоньку трезво оценивать происходящее и анализировать, что действительно происходило/происходит в реальности.  Но опять таки повторюсь, для этого нужно желание самого человека.  Иначе все бесполезно, он будет слышать, читать то, что ему говорят/пишут, но воспринимать этого не будет.

811561,12716 написал(а):

И опять у меня навязчивое ощущение дежа-вю..,


Так истории то всегда практически одни и те же. Кто-то на форумы идет, а кто-то к друзьям и подругам. Есть и те, кто переваривает это все в одиночку....  Можно еще просто читать ответы на подобные вопросы. )))))) Дельных мало, но если цель поставлена, то нужная инфа всплывет обязательно.

0

25

811549,15281 написал(а):

Можно,.. ну к примеру,... с парашютом прыгнуть с самолёта... 3-4 км свободного падения хорошо проветривают мозг и неплохо эмоционально встряхивают.

А отсутствие парашюта гарантированно избавят от проблем.

0

26

Вообще, загоняться, страдать по рандом-челу из интернетиков, выносить ему и себе мозг какими-то руганями, будто вы уже ходите за ручку - по меньшей мере смешно, а большей - вызывает рвотные позывы.

0

27

811579,12789 написал(а):

Речь о том, чтобы найти такие слова, чтобы автор начал потихоньку трезво оценивать происходящее и анализировать, что действительно происходило/происходит в реальности.

)))) Ну-ну... "потихоньку трезво анализировать... в реальности".... Не,.. возможно конечно, что автор даун, и не соображает, чем занимается три года,.. тогда тут и психолог не поможет,.. да и прыжки с парашютом без пользы.))))
Возможно, он, как Йолка предполагает, мазохист, и специально "расковыривает ранку". Тогда не вижу необходимости лишать человека, пусть и специфического, но удовольствия жизни. Это его личное дело.)))
Непонятно только какого хрена он на форум прилез. Разделить  своё удовольствие с посторонними людьми?
Я всё-таки исхожу из того, что автор вменяем, и если говорит о "мучениях" то не со знаком (+).
Но,.. предполагать мы конечно можем что угодно...)))))
А слова,... слов подходящих достаточно... Тока,... тока они все непечатные, ...по большей части. http://uploads.ru/i/A/n/d/AndHm.gif

+1

28

811593,15281 написал(а):

возможно конечно, что автор даун, и не соображает, чем занимается три года,..


Человек, попавший в зависимость, действительно выглядит именно так с точки зрения окружающих, для которых всё очевидно. )))))))

0

29

811611,12789 написал(а):

Человек, попавший в зависимость, действительно выглядит именно так с точки зрения окружающих, для которых всё очевидно. )))))))

Зависимый понимает, что он зависим. Просто у него специфическое, иррациональное, отношение к самой зависимости.)))

0

30

811611,12789 написал(а):

Человек, попавший в зависимость,

Нарколепсия что ли?  Я еще могу понять, если человек ущербен, асоциален, привязан физически к дому с ограниченным передвижением и его единственная реальность-это интернетное пространство.. Тогда можно, конечно и мозгом поехать- напридумывать себе черт знает что и кого и самоубиваться по этому.. Хотя и тут вариантов предостаточно- есть иные ресурсы и другие интернет штаны..

Но..человек, говорящий

811390,15606 написал(а):

Мужчины  за мной ухаживали. Замуж звали.

либо лжет и этого нет.. , выдает желаемое за действительное  и видит единственный выход- интернет лав с запредельной ситуацией полного подчинения- кому???
либо просто очередной сочинитель сказок в интернете..

Кстати, куда делся тот чувак, что вещал нам о злобной жене ( невесте)? с ее неадекватной семейкой, от которой нет никакой возможности слинять?

Балин, мойо дежа вю- самое дежавюшное дежа вю в мире))

811593,15281 написал(а):

А слова,... слов подходящих достаточно... Тока,... тока они все непечатные, ...по большей части.

  Три больших жирных +++

0

31

811620,12716 написал(а):

Нарколепсия что ли?  Я еще могу понять, если человек ущербен, асоциален, привязан физически к дому с ограниченным передвижением и его единственная реальность-это интернетное пространство.. Тогда можно, конечно и мозгом поехать- напридумывать себе черт знает что и кого и самоубиваться по этому..


А меня жизнь научила не говорить громкой фразы: "Да я - никогда!" Жизнь постоянно складывалась так, что многое пришлось уже переживать на своей шкуре, и поверь, далеко не все было таким однозначным, нежели в ситуациях у посторонних людей. Пока ты не оказался лично в той или иной ситуации, то судить всегда очень легко.

811620,12716 написал(а):

либо лжет и этого нет.. , выдает желаемое за действительное  и видит единственный выход- интернет лав с запредельной ситуацией полного подчинения- кому???
либо просто очередной сочинитель сказок в интернете..
Кстати, куда делся тот чувак, что вещал нам о злобной жене ( невесте)? с ее неадекватной семейкой, от которой нет никакой возможности слинять?
Балин, мойо дежа вю- самое дежавюшное дежа вю в мире))


Да пусть себе пишут. Ответы все равно здесь останутся, вон сколько народу читают форум из под полы.... Глядишь, чьи-то ответы смогут кому-нибудь помочь. Разве это плохо? К тому же ты знаешь, что это работает. )))))))))

0

32

811633,12789 написал(а):

А меня жизнь научила не говорить громкой фразы: "Да я - никогда!" Жизнь постоянно складывалась так, что многое пришлось уже переживать на своей шкуре, и поверь, далеко не все было таким однозначным, нежели в ситуациях у посторонних людей. Пока ты не оказался лично в той или иной ситуации, то судить всегда очень легко.


Так тут никто никого и не судит, высказывание своего видения-не есть осуждение. Но и размазывание соплей, ахов и вздохов не вижу необходимым.  Истинное преследование целей сего топик старта никто и никогда не узнает. Все это может быть так, а может иначе, может быть так, как видится тебе, а может истина в том, как вижу все это я.. Да и любой человек читая видит свои картинки, вычленяя их из общей. И громкие фразы тут не причем совершенно, их, собственно никто и не произносит.

811633,12789 написал(а):

К тому же ты знаешь, что это работает. )))))))))

Работает что? Если человеку нужно, он в состоянии разобраться без привлечения к своей проблеме массы людей, не вытряхивая свое белье.  Мыслей и историй по интернету подобного рода вполне достаточно чужих, их вполне с лихвой бы хватило желающему разобраться, достаточно набить в гугле подобную проблему и читать..читать..  Тут же сквозит некоторой театральностью, а вот для чего? -Это уже другая история и нам ее не расскажут. ( Это лично мое мнение, я на нем не настаиваю, говорю, как вижу, опираясь так же на немалый собственный опыт))

Отредактировано Йолка (2017-02-12 22:11:42)

0

33

811634,12716 написал(а):

Так тут никто никого и не судит, высказывание своего видения-не есть осуждение. Но и размазывание соплей, ахов и вздохов не вижу необходимым.  Истинное преследование целей сего топик старта никто и никогда не узнает. Все это может быть так, а может иначе, может быть так, как видится тебе, а может истина в том, как вижу все это я.. Да и любой человек читая видит свои картинки, вычленяя их из общей. И громкие фразы тут не причем совершенно, их, собственно никто и не произносит.


Как то читала рассказ молодого человека.

Со слов этого мужчины, интернет-знакомая его преследует, причем с меркантильными намерениями.
В ходе допроса потерпевшего, было установлено, что девушка и правда существует.
Познакомились они в интернете. Была ОДНА дружеская встреча в кафешке.
За ГОД девушка написала ему ДВА сообщения. Один раз поздравила с НГ, второй раз с днем рождения...
При встрече в кафе, потерпевший рассказал, что хотел бы сменить машину. Обычные рассказы МЧ...
В одном из поздравлений, девушка PS поинтересовалась, сменил ли он машину. Это и были меркантильные намерения.

Итог: молодому человеку захотелось написать рассказ о внимании к нему женского пола. Рассказ получился... :)

0

34

Оу...

0

35

Дело в том, что я не нашла нужного ответа, всех поблагодарила и вышла с форума... Спрашивала, я мнение мужчин.
Марфута : "...чувство идиотизма..." Вам не пожелаю в такой ситуации оказаться.
Felles: "А отсутствие парашюта гарантированно избавят от проблем." Дерзайте! Нейромедиатора -  дофамина, наверняка будет в избытке. Жаль, что на коротенький срок... Но это лишь издержки экстремального вида спорта.

0

36

Если Вам нечем помочь - не тратьте время.
Я чётко осознаю проблему, и хочу избавиться от неё. Я "долбанула" по всем фронтам сразу. Доктор, бабулечки-знахарки, форум и т.д. У меня есть цель и я буду пользоваться всеми возможными методами (благо есть возможности и осознание). Троллей (заметьте не в кавычках) - лесом. По - любому где-то, я найду то, что ищу.

0

37

И как всегда, "люди" вместо помощи, выбирают - "закидать [омг..как можно то]".  Мне жаль.
У меня просто возник когнитивный диссонанс + фрустрация. Я правда не понимаю, если человек не хочет быть вместе, зачем этим заниматься?
Если он морально не состоявшийся - почему с ним можно разговаривать на любые темы?  Я наивная? Инфантильная? Так помогите.
Сейчас я считаю, что ко мне никто, кроме него, не будет так хорошо относиться. Чёткая мысль, что меня будут бить/унижать и т.д.

0

38

811641,15606 написал(а):

[омг..как можно то]"

Ой, та ладно, секс можно писать, а какашули - незя??

0

39

811641,15606 написал(а):

И как всегда, "люди" вместо помощи, выбирают - "закидать [омг..как можно то]".  Мне жаль.
У меня просто возник когнитивный диссонанс + фрустрация. Я правда не понимаю, если человек не хочет быть вместе, зачем этим заниматься?
Если он морально не состоявшийся - почему с ним можно разговаривать на любые темы?  Я наивная? Инфантильная? Так помогите.
Сейчас я считаю, что ко мне никто, кроме него, не будет так хорошо относиться. Чёткая мысль, что меня будут бить/унижать и т.д.

Нет, ты просто тупая. И это констатация факта. Если человеку нужно мнение со стороны, которое подтолкнет (а фактически решит за него его же проблему), применительно взятой конкретной ситуации, то при исходных данных наивно полагаться, что сделав один шаг по указке - на следующем просто навернется или так и станется второй ногой в том же болоте.

Такие решения не делаются по указке, это продуманное, родившиеся и осознанное решение, а не вялые попытки летчика по мануалам посадить самолет, особенно, когда заключительная часть в следующем номере.

Свернутый текст

http://demotivation.me/images/20100701/k5rqovmpe8xp.jpg

0

40

811640,15606 написал(а):

Если Вам нечем помочь - не тратьте время. Я чётко осознаю проблему, и хочу избавиться от неё. Я "долбанула" по всем фронтам сразу. Доктор, бабулечки-знахарки, форум и т.д. У меня есть цель и я буду пользоваться всеми возможными методами (благо есть возможности и осознание). Троллей (заметьте не в кавычках) - лесом. По - любому где-то, я найду то, что ищу.

811639,15606 написал(а):

Дело в том, что я не нашла нужного ответа, всех поблагодарила и вышла с форума... Спрашивала, я мнение мужчин. Марфута : "...чувство идиотизма..." Вам не пожелаю в такой ситуации оказаться.Felles: "А отсутствие парашюта гарантированно избавят от проблем." Дерзайте! Нейромедиатора -  дофамина, наверняка будет в избытке. Жаль, что на коротенький срок... Но это лишь издержки экстремального вида спорта.


Мужчины тихо ржут в сторонке...
Или не тихо...
И вас здесь никто не троллил. Все с вами говорят серьёзно.

Каких советов и решений вы ждёте от нас? Чем вам помочь? Почту у вас заблокировать или интернет отключить?
Или вы ждете приворотов или магии Вуду?

Вы конкретно напишите, какую вы помощь ждете и ищите.
Вам конкретно и ответят.
Обижаетесь вы зря.

P.S. Я на вашем месте никогда не буду. Я не понимаю таких отношений в письмах.
Мне не нужно, что бы мужчина мне писал письмо с советами, как забить гвоздь. Мне нужно, что бы он приехал и сделал...
Мне не интересен мужчина, который отказался от встречи со мной, по причине полноватой фигуры. Мне нужен мужчина, который скажет «Я купил абонемент на двоих в фитнес клуб, будем ходить вместе!»

+1


Вы здесь » ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ » Дела семейные, жизненные ситуации » Парни, Ваш взгляд на ситуацию?