body {background: url(http://s6.uploads.ru/8a2JV.jpg) top fixed !important; background-repeat: no-repeat;} body { background:url(http://s2.uploads.ru/Lu4Cj.png) repeat #FFFFFF!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/6wWeG.png) repeat #464646!important; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0000/0a/f2/81002.jpg) repeat #464646!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/I3SV8.png) repeat #B9B9B9!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/m738V.png) repeat #8A7F46!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/tvCV2.png) repeat #98281D!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/8MbTu.png) repeat #0076DE!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/NX1vV.png) repeat #b0e0e6!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/4IGNA.png) repeat #1F1F1F!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/76EA0.png) repeat #98FB98!important; } body { background:url(http://s3.uploads.ru/wt7zm.png) repeat #39bd19!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/cBNUh.png) repeat #ffa500!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/71665.jpg) repeat #EDE9DE!important; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/IrLM3.png) repeat #48D1CC!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/35189.png) repeat #ffffff!important; } body { background:url(http://s019.radikal.ru/i609/1603/20/ff4f123ff632.png) repeat #ffffff!important; }

ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ » Дела семейные, жизненные ситуации » Парни, Ваш взгляд на ситуацию?


Парни, Ваш взгляд на ситуацию?

Сообщений 41 страница 45 из 45

1

Даже и не знаю с чего начать. Ему 35, мне 25. Познакомились мы в онлайн игре. Мило болтали, обо всём.  Казалось, мы понимаем, друг друга на все 100%. Полгода мы позиционировали себя, как друзья. Шло время, и как то всё перетекло в стадию: мужчина/девушка – виртуальные отношения. Всё было мило, гладко. Мы договорились о встрече, но было одно «но». Ему нравятся спортивные девушки. А я пухля-хохотушка. Мужчины  за мной ухаживали. Замуж звали. А я всё сидела и «строила» отношения с Девой. Я ему сказала, о своей фигуре, и резко встреча отложилась.

Я  полностью ему подчинялась. Он постоянно обсуждал девушек, чтобы то не было: кино, картинка и т.д. Он всегда говорил, как понимает их, какие они особенные, какие красивые и мог обсуждать их тело, сексуальность, сравнивать меня с ними… И его слова/упрёк: «А моя бы девушка поступила иначе!» Я молчала. Но потом со мной начало твориться что-то ужасное. Срывы, истерики взахлёб, я говорила ему кучу гадостей… Всё поперёк ему. Действительно ужасные слова звучали от меня. Мы ссорились жёстко.

И продолжается это всё до сих пор. Я стала никем, я не могу нормально общаться с людьми, всё ищу, что-то в себе, постоянно думаю, какая я некудышная, поэтому он не хочет ехать ко мне. Хожу с опущенной головой и ничего не вижу вокруг. Самооценка на нуле.  Я измучилась. Нельзя ему грубо ответить, да куда там, нельзя просто изменить тональность голоса, это будет: «Ты меня обидела»… Нельзя быть грустной, а то и ему станет плохо. И при этом он всегда мил и спокоен. А я, простите, без секса лезу на стену.

И теперь он не приезжает, я его никогда не видела и знаю только имя, и то что он рассказывает. 3 года я не могу вырваться. Я не знаю, что делать, мне не с кем поговорить…  Понимаю, как это выглядит, все говорят, что я наивная, и обзывают. А я по кругу хожу… Он говорит, что любит, что хочет быть со мной. А если я поднимаю тему приезда, это всё, я плохая, я не изменилась, у меня характер-г**но, я эгоистка… ( Если он врёт, зачем проводит столько времени со мной, иногда (редко очень) высылал не большие суммы, говорит, что хочет моего развития и ждёт пока я изменюсь, а потом всё как в сказке будет типа.... Что мне делать...

0

41

811641,15606 написал(а):

Сейчас я считаю, что ко мне никто, кроме него, не будет так хорошо относиться.


  Сие есть хорошее отношение?       Удивляете..

811390,15606 написал(а):

Я  полностью ему подчинялась. Он постоянно обсуждал девушек, чтобы то не было: кино, картинка и т.д. Он всегда говорил, как понимает их, какие они особенные, какие красивые и мог обсуждать их тело, сексуальность, сравнивать меня с ними… И его слова/упрёк: «А моя бы девушка поступила иначе!» Я молчала. Но потом со мной начало твориться что-то ужасное. Срывы, истерики взахлёб, я говорила ему кучу гадостей… Всё поперёк ему. Действительно ужасные слова звучали от меня. Мы ссорились жёстко.
И продолжается это всё до сих пор. Я стала никем, я не могу нормально общаться с людьми, всё ищу, что-то в себе, постоянно думаю, какая я некудышная, поэтому он не хочет ехать ко мне. Хожу с опущенной головой и ничего не вижу вокруг. Самооценка на нуле.  Я измучилась. Нельзя ему грубо ответить, да куда там, нельзя просто изменить тональность голоса, это будет: «Ты меня обидела»… Нельзя быть грустной, а то и ему станет плохо. И при этом он всегда мил и спокоен.


811641,15606 написал(а):

Чёткая мысль, что меня будут бить/унижать и т.д.

Судя по написанному выше  Вас бьют и унижают определенное количество времени...

Ребятушки..моя в замешательстве.. %-)

0

42

811641,15606 написал(а):

Чёткая мысль, что меня будут бить/унижать и т.д.

Хм.... будут? А пока, значит, ничего подобного? Всё пучком? Не "бьёт и не унижает"?
Хм,... вообще,.. наверно небезинтересно заиметь такого виртуального раба, что-б сливать в него все свои капризы, грехи и прихоти. Этакая ,.. информационно-эмоциональная канализация.
Играться с ним, как кошка с мышкой. Придушить и смотреть, как он корчится, задыхаясь. "Отпустить" и наблюдать, как он на карачках ползает в знак признательности и благодарности... Можно даже поощрить,.. кусочком сыра,.. "не большим".
Неплохо ваш визави устроился.
Вы,.. можно сказать "нашли друг друга".

Нет,.. ну это надо-же,.. БУДУТ унижать!!!! Подумать только!

0

43

811567,15281 написал(а):

Думаю, что понимание неестественности и ненормальности происходящего у ...м-м-м... "клиента" имеется.
Что касается "достукивания"... То (это моё, личное мнение) наименьшее в чём нуждается человек в такой ситуации, это "понимание" и "сочувствие"... Типа,.. "держитесь", "мы с вами", "сил вам", и пр сопли.
По хорошему,.. драть надо за такую дурь. Драть, как сидорову козу!!!! Пороть!!! Розгами!!!! Нещадно!!!!!!!!!!!!.


Хомочка! Караул! Оне...тебя не посчитали за.. и мнение не увидели...

Можно я за тебя тихо сам собою  использую все твои непечатные слова..

811593,15281 написал(а):

А слова,... слов подходящих достаточно... Тока,... тока они все непечатные, ...по большей части.

0

44

811694,12716 написал(а):

Оне...тебя не посчитали за.. и мнение не увидели...

))) Да это, Йолочка, и Бог-то с ними.
Вообще-же,.. ежели оно ещё чёта топорщится, то возможно не всё и потеряно.
Возможно в этой виртуальной "рабыне изауре", осталось капля достоинства и самоуважения, что-б понять, что её попросту используют, как... м-м-м... "интернетклозет" для испаражнения.

0

45

http://s3.uploads.ru/Kyo8s.gif

0


Вы здесь » ФОРУМ ХОРОШЕГО ОБЩЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ » Дела семейные, жизненные ситуации » Парни, Ваш взгляд на ситуацию?