body {background: url(http://s6.uploads.ru/8a2JV.jpg) top fixed !important; background-repeat: no-repeat;} body { background:url(http://s2.uploads.ru/Lu4Cj.png) repeat #FFFFFF!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/6wWeG.png) repeat #464646!important; } body { background:url(http://forumfiles.ru/files/0000/0a/f2/81002.jpg) repeat #464646!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/I3SV8.png) repeat #B9B9B9!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/m738V.png) repeat #8A7F46!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/tvCV2.png) repeat #98281D!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/8MbTu.png) repeat #0076DE!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/NX1vV.png) repeat #b0e0e6!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/4IGNA.png) repeat #1F1F1F!important; } body { background:url(http://s8.uploads.ru/76EA0.png) repeat #98FB98!important; } body { background:url(http://s3.uploads.ru/wt7zm.png) repeat #39bd19!important; } body { background:url(http://s9.uploads.ru/cBNUh.png) repeat #ffa500!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/71665.jpg) repeat #EDE9DE!important; } body { background:url(http://s7.uploads.ru/IrLM3.png) repeat #48D1CC!important; } body { background:url(/files/0000/0a/f2/35189.png) repeat #ffffff!important; } body { background:url(http://s019.radikal.ru/i609/1603/20/ff4f123ff632.png) repeat #ffffff!important; }

ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Про власть

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Про власть

+1

2

0

3

.......Такие родные.. истинно русские слова... без них информация просто не усваивается, не понимается и вообще все не.. :crazy:

0

4

Дешёвая пропаганда,.. кстати на русском языке,.. что само по себе любопытно.)))))

0

5

Чистая политика и ничего личного.

0

6

814808,12278 написал(а):

Чистая политика и ничего личного.

Подумал, попивающий пивко, Ганс Мюллер, слушая что говорит какой-то Адольф Гитлер в Парадном зале пивной Хофбройхаус......)))))

0

7

814809,15281 написал(а):

Подумал, попивающий пивко, Ганс Мюллер, слушая что говорит какой-то Адольф Гитлер в Парадном зале пивной Хофбройхаус......)))))

Я мысль думала, что политики у власти это не плохо...
Но нам наверное, сейчас больше экономисты нужны...

0

8

814810,12278 написал(а):

Я мысль думала, что политики у власти это не плохо...
Но нам наверное, сейчас больше экономисты нужны...

Наташ, политики это не ВЛАСТЬ. Они "посредники" между властью и народом. Её представители.)))
Наша, российская, проблема заключается в том, что у нас ВЛАСТЬ находится в стадии формирования, в стадии становления.
Она уязвима как извне, так и изнутри. Отсюда критическая зависимость от публичной политики, внутренней и внешней.
Отсюда-же критическая зависимость от личности Главного Публичного Политика.
Это "болезни роста".))))

0

9

814811,15281 написал(а):

Она уязвима как извне, так и изнутри. Отсюда критическая зависимость от публичной политики, внутренней и внешней.Отсюда-же критическая зависимость от личности Главного Публичного Политика. Это "болезни роста".))))

Скажите проще - народу нужен царь-батюшка.
Народу показали царя-батюшку. Народ ликует...

Извините, что то приболела я. Плохо соображаю...

0

10

814816,12278 написал(а):

Извините, что то приболела я. Плохо соображаю..


Ната, выздоравливай, давай!

0

11

То, что безвластие хуже, чем власть(пусть даже не самая лучшая) это общеизвестно.
Проблема в доверии народа власти.
Даже не власти, как таковой, а её курсу, её задачам.
Самое неприятное, что может быть, это власть компрадоров -   внешне управляемой элиты.
Собственно этот вопрос и является ключевым, для понимания происходящего вокруг нас.
Будет-ли у России своя, суверенная, национально-ориентированная элита, или нами будут управлять извне(как, к примеру, управляют Украиной)
Если первое, у нас есть шанс.
Если второе, Россия исчезнет с политической карты мира.

814816,12278 написал(а):

Извините, что то приболела я. Плохо соображаю...

Поправляйся.)

0

12

814811,15281 написал(а):

Наташ, политики это не ВЛАСТЬ. Они "посредники" между властью и народом. Её представители.)))
Наша, российская, проблема заключается в том, что у нас ВЛАСТЬ находится в стадии формирования, в стадии становления.

Что вы несете-то, хосподи... Народ и есть власть - что народ хочет, что делает, то в государстве и имеется. На что народ настроен, на что способен - такие законы и пишутся.

Она уязвима как извне, так и изнутри. Отсюда критическая зависимость от публичной политики, внутренней и внешней.
Отсюда-же критическая зависимость от личности Главного Публичного Политика.
Это "болезни роста".))))


Критическая зависимость от публичной политики  :crazyfun: Вы явно телевизора пересмотрели, явно.

В прочем, ладно. Вас уже не вылечишь.

0

13

815351,15592 написал(а):

Народ и есть власть - что народ хочет, что делает, то в государстве и имеется. На что народ настроен, на что способен - такие законы и пишутся.

Наивность чукотского мальчишки))))

+1

14

В России предлагают ввести налог на малодетность.

Президенту направлен проект закона о поддержке многодетных семей.
Сегодня 6,5% российских семей — многодетные. При этом они растят почти 20% всех детей в стране. С целью их поддержки директор Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов направил президенту РФ Владимиру Путину проект концепции федерального закона «О статусе многодетных семей». Документ предусматривает приравнивание деятельности по воспитанию детей к трудовому стажу, право на бесплатное получение земельного участка с коммуникациями, а также введение в России налога на малодетность.
Проект закона (есть в распоряжении «Известий») формирует целый комплекс мер, направленных на поддержку многодетных семей. Документ был разработан совместно с экспертным сообществом. Юрий Крупнов рассказал «Известиям», что цель законопроекта — принципиально изменить и повысить статус многодетных семей (в России их 1,5 млн), что позволит к 2030 году решить проблемы в демографии.

— Концепция федерального закона «О статусе многодетных семей» разрабатывалась во исполнение указа президента от 7 мая 2012 года № 606 «О мерах по реализации демографической политики Российской Федерации». Документ мы обсуждали с ассоциациями многодетных семей в различных субъектах. Все его поддержали, — сообщил Юрий Крупнов.

По его словам, ответственными за прохождение закона предлагается сделать Минобороны и Минэкономразвития России, поскольку в перспективе закон призван содействовать решению проблемы трудовых ресурсов и обеспечению обороноспособности страны.

Концепция закона предусматривает разделение многодетных семей на три категории: малоимущие (на обеспечении государства), зажиточные (на частичном гособеспечении) и состоятельные. Это позволит дифференцировать меры поддержки и сделать их максимально адресными. При этом многодетную семью в документе определяют как «полную семью, за исключением случаев смерти одного из супругов, имеющую трех и более детей (младший не должен достигать 18 лет)».

Предлагается установить ежемесячные денежные выплаты в зависимости от количества детей: 25 тыс. для семей с тремя-четырьмя детьми, 45 тыс. — с пятью–семью и 100 тыс. рублей — при наличии восьми и более детей.

Другую часть поддержки предлагается оказывать в виде конкретных вещей или услуг (музыкальный инструмент, абонемент в консерваторию или фитнес-клуб, турпутевка). При этом деятельность по уходу за детьми должна быть включена в общий трудовой стаж. Ведь воспитание — не менее сложный труд, чем работа в офисе, и не менее значимый.

Ряд мер касается квартирного вопроса. Авторы законопроекта предлагают предоставлять многодетным семьям право на расселение в передовых по качеству жизни специализированных поселениях — городках демографического будущего.

— Так будет реализовываться гарантированное право многодетной семьи на бесплатное получение земельного участка, инфраструктурно оборудованного по европейским стандартам, а также системой мер по поддержке строительства дома материалами, проектами, подключениями к сетям, — сказал Юрий Крупнов.

По мнению президента Ассоциации многодетных семей Елены Фоминых, улучшение жилищных условий — фундаментальное направление.

— Сегодня выдача бесплатных земельных участков зачастую только обременяет семью. Территории не оснащаются инженерными коммуникациями, а за свой счет семья обеспечить их не может. В итоге человек платит налоги, но не имеет возможности освоить землю, — пояснила эксперт.

Если же семья не хочет жить в таком городке, планируется компенсировать возврат ипотечного кредита по факту рождения четвертого и каждого следующего ребенка — 20% кредита за каждого.

В целях реализации этих целей должен быть создан Государственный фонд поддержки многодетных семей — Фонд будущего. Он будет формироваться из средств федерального (0,01%) и региональных бюджетов (0,5%), отчислений от продажи сырьевых ресурсов (2%) и «налога в пользу будущего» (1%).

Также предлагается ввести специальный налог на малодетность (для бездетных не по медицинским показателям и для семей с одним ребенком) — его размер пока не определен.

Однако заведующий лабораторией мониторинга рисков социально-политической дестабилизации ВШЭ Андрей Коротаев считает, что налог на малодетность не станет популярной мерой и воплотить такую идею практически невозможно. По его словам, это только настроит против закона бездетных граждан, а не поможет повысить рождаемость.

— Лучше прибегнуть к проверенным методам — например, к решению жилищных вопросов. Это работает. Попробовать ввести налог на малодетность можно лишь в формате пилотного проекта — в одном из субъектов. Если результаты окажутся положительными, можно рассматривать инициативу на федеральном уровне. Вводить такой налог по всей России одномоментно нельзя, — уверен Андрей Коротаев.

Особым направлением поддержки многодетных семей предлагается сделать введение комплексной поддержки многодетных пап: учреждение ордена «Заслуженный отец России» и предоставление льгот и скидок при приобретении автомобиля.

Уполномоченный при президенте по правам ребенка Анна Кузнецова, комментируя эту инициативу «Известиям», отметила, что законопроекты, направленные на развитие системы государственной поддержки института семьи, — наиболее актуальные и действенные средства для улучшения демографической ситуации в стране. Главное, по ее словам, чтобы предложенные меры работали и оказывали конкретную помощь семьям.

                                                                                                                                                                                                                                                       (Известия.Ru)

0

15

Фракция ЛДПР предлагает заменить нынешний гимн РФ, на дореволюционный "Боже Царя Храни"...

0

16

Сообщение для Не Вопрос
Да, видел это сообщение Жириновского, он ранее критиковал наше государственное знамя. А гимн - все привыкли к "Союз"....нерушимый, который оказался колоссом на глиняных ногах. А "Боже, царя храни" я помню только по фильму "Неуловимые мстители". Там нет величавости государства.
[img2]aHR0cDovL3NlLnVwbG9hZHMucnUvT0R2VUEucG5n[/img2]

0

17

Госдума одобрила введение курортного сбора в первом чтении‍
"Прогнозируемые доходы от введения курортного сбора рассчитываются исходя из общего туристического потока (за исключением льготных категорий граждан и с учетом 5% ежегодного роста), среднего числа дней, проведенных гражданами на территории курортов (14 дней), ставки курортного сбора 50 рублей за сутки", - говорится в пояснительной записке к законопроекту."

0

18

824438,15781 написал(а):

Госдума одобрила введение курортного сбора в первом чтении‍
"Прогнозируемые доходы от введения курортного сбора рассчитываются исходя из общего туристического потока (за исключением льготных категорий граждан и с учетом 5% ежегодного роста), среднего числа дней, проведенных гражданами на территории курортов (14 дней), ставки курортного сбора 50 рублей за сутки", - говорится в пояснительной записке к законопроекту."


Лучше бы Госдума ордобрила уменьшение своих зряплат раза в 4. Было бы больше толку. Смотришь, в казне денег бы больше стало..

Народопоток на курорты не иссякнет, конечно, но поубавится в некоторой своей части, особенно тех, кто на этот отдых свои омытые слезами кровные долго копит, отказывая себе во многом. Лишний раз не поедешь.

Дума"" она такая.. - Горе от УМА

0

19

[img2]aHR0cDovL3NoLnVwbG9hZHMucnUvc0k4YWIucG5n[/img2]

Таким образом Алексей Александров прокомментировал ситуацию в Красноярском крае, где местные депутаты подняли себе зарплату в два раза.

мдааа........................................

0

20

826925,12716 написал(а):

депутаты подняли себе зарплату в два раза.

А ничего, что это деньги налогоплательщиков и они должны решать, кому что там поднимать? У нас же официально демократия (нет).

0