ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Форум общения » что последнее вас рассмешило?


что последнее вас рассмешило?

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

На работе постоянно смеюсь то коллега пухлик насмешит, то коллега фетишист))

0

22

Смеялась над голубем утром...,,Третий лишний,, пытался помешать паре,в которой заправлял такой ....такой...прям самЭээц!
Этот молодой долго ему нервы трепал...А голубка,то так и норовила к молодому ускользнуть)))

0

23

Петух вчера с мешком подрался. Сбрасывал мешки с сеном через люк чердака (там такая лестница раскладная, скатываю по ней когда надо, сено на чердаке складировано), а там внизу петух бродит, обычно он отбегает, а тут что-то птичка была не в настроении, в общем я мешок скатил, а петух подбежал, распушился, и начал клевать этот мешок, налетая на него.

+1

24

Некоторые люди заставляют улыбаться.... :writing:  http://uploads.ru/i/j/t/d/jtdoy.gif

0

25

Компьютерная игра развеселила. Старая игра, кажется 1993 года. Там надо защищать город от пришельцев. Ну вот, была миссия, где в какое-то крупное здание нагрянули пришельцы, и я послал 8 хорошо вооруженных человек, чтобы это здание отбить. Насилу победил, все вернулись очень потрёпанными.

Потом было тут же еще одно нашествие, а у меня все солдаты на больничном, ну и пришлось отправить наобум двоих новичков каких-то (новички стреляют неточно и хп у них меньше), на летающем мотоцикле, затарив их как следует гранатами, прям под завязку. Захожу в здание - а там шахта вниз, и не видно ничего. Взял туда стал гранаты-попрыгушки бросать (такие гранаты, они сами засекают противника на малом расстоянии, подпрыгивают и скачут к нему, как мячики).  Ну, бросаем, бросаем, а внизу рёв такой стоит и вопли, по ходу целая толпа пришельцев аккурат там собралась, потому что другого хода из здания не было.

Короче всех взорвал, спустился - целая гора аммуниции лежит, собрал сколько в рюкзаки влезло, весь увешался, добил пару оставшихся, и миссия закончилась.

Не задротам не понять, но повеселило очень, кидаю гранаты, там звук такой - бем-бем-бем, прягают, взрываются, и рёв такой страшный, там внизу все сагренные толпились, а подойти не могли, потому что я гранаты метал одну за одной )) Озвучка прям доставила, очень было смешно. А так бы если тупо сунулся - сто пудов порвали, как тузик грелку, их там целая толпа была.

0

26

Кошатина рыжая. Как пойду в какой-нибудь сарай за чем-нибудь - он оттуда как очумелый вылетает. Огроменный, мохнатый котяра. Прям даже не знаю, приручить его, что ли. Гонял-гонял - бесполезно, всё равно у меня живёт. Даже из пневматики по нему стрелял - не уходит.

Вчера выложил из супа отварную курицу и оставил. Он её сожрал (всю!), теперь ходит как мохнатый шар, меня увидит - как ошпаренный убегает, боится.

Чет меня забавляет эта кошатина, чучело такое, отпад. Впервые вижу такого огромного рыжего кота, обычно они какие-то мелкие противные, прилизанные. а этот прям как сибирский, только рыжий. Разъелся у меня, скоро бегать не сможет.

Я решил его оставить. Смешной. Люблю когда коты здоровенные и раскормленные, а тощих терпеть не могу. Правда кличка у него так теперь и будет - Кошатина.

0


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Форум общения » что последнее вас рассмешило?