ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Новости нашего мира » Про тинькофф банк, интересно


Про тинькофф банк, интересно

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

было интересно послушать я в шоке

+1

2

Сообщение для timon Я тоже в теме, но даже не знаю как этот вопрос здесь осветить. Я бываю и неадекватным в таких вопросах. Ну да ладно, попробуем, раз ты поднял этот вопрос.  Хотя.... мат унас запрещен... Я НЕМАГИ хотел выложить т.е. людей поднявших и вскрывших суть вопроса...

0

3

В общем расскажу все своими словами. Олег Тиньков давно в сети идаже считает себя типа блогером. Нет, я не смогу все описать))))) В общем огромный конфликт -скандал произошел в ютубовской блогосфере и теперь стоит вопрос о репутации Тинькова и его банка.  Какой то один ролик выкладывать нет смысла, надо понимать историю предшествующую этому.  Но Блогеры ютуба ополчились,  делают следующее и призывают других это делать.

Хештег последних дне, досмотрите до конца. Все блогеры имеющие карту банка Тинькофф режут ее и призывают делать это других.

0

4

Собственно, могу сказать одно: он сам себе яму роет. Посмеялся бы и все забыли бы давно про этот ролик, а он в бутылку полез. И так-то отношение к нему не очень (не знаю, кто вообще сейчас связывается с его банком и кредитами), а после этой истории, думаю, станет ещё хуже.
Была бы у меня его карта - тоже бы разрезала)))

0

5

Их кредитные карты, которые удивительным образом приходили мне на домашний почтовый адрес, причем бросали их просто в почтовый ящик, я уничтожала не вскрывая конверты...

0

6

834495,12789 написал(а):

Их кредитные карты

У нас до такого не дошло, но навяливали весьма настойчиво...Пока не послала прямым текстом...Раз 5))))))

0

7

Я не пользуюсь, нет у меня .. А вот коллега очень довольна. Пользуется уже очень давно, в магазинах только с нее рассчитывается, авиа билеты и гостиницы намного дешевле, чем просто на сайте перевозчика. Там программа какая-то + бонусы накопительные.  Одним словом, ей очень нравится. Никаких подвохов за почти 3 года там не случалось. Так что..  И да. она попала еще в программу бесплатного обслуживания карты.

0

8

Этот ролик "неформат" и многие не поймут. 18+  В ролике мат перемат. Я его удалю позже, чуток позже. Сам автор ролика со своего канала сам его удалил, по некоторым причинам.  Попробуйте игнорировать мат и просто послушайте до конца.

0

9

Сооснователь сообщества экспертов и инвесторов в блокчейн-экономику DeCenter Евгений Гордеев высказал мнение, что миллиардеру Олегу Тинькову лучше извиниться перед блогерами Nemagia, чем потерять миллионы рублей.

текст

По его словам, известные блогеры из-за разгоревшегося скандала считают олигарха «токсичным клиентом» и не будут рекламировать его продукт даже за крупные суммы, написал Евгений Гордеев в Facebook.

По его мнению, при любой ошибке Тинькова интернет-сообщество обязательно об этом расскажет, что приведёт к миллионам рублей упущенной выгоды. По словам Гордеева, молодёжь уже негативно воспринимает карты «Тинькофф».

Он считает, что скандал будет иметь долговременный эффект: Тиньков планировал запускать собственного мобильного оператора, но теперь его «будут разносить в пух и прах».

«Мой совет? Стать на колени и покаяться, попросить прощения у блогеров, сказать, что бакс попутал, зазвездился, Полонского поймал», — подвёл итог Гордеев.
Кроме того, он предлагал отдать Тинькову полмиллиона вместо Nemagia, причём провести транзакцию в биткоинах.

Напомним, 18 сентября в Кемерове провели первый суд по иску банкира, писал ВашГород.ру. Алексея Псковитина вызвали на допрос в Москву. Кроме того, депутат Госдумы попросил главу МВД проверить законность обысков у Nemagia.

0

10

Вкратце, а чо там у них стряслось? (просто я не в теме).
Знаю, что они пытаются втюхать приложение на телефон, считающее расходы, т.е. типа возьмешь кредит, а банк следит за твоими расходами, чтобы ты в "Пятерочке" лишний батон хлеба не купил )))
И еще реклама лезет в онлайн-газетах разных, целые статьи, типа как здорово, как удобно, что банк все твои расходы пишет, какое классное приложение )))

Хрень такая, ей богу. Нищебродам - считать нечего, а богатым - можно подумать, богатые считать не умеют )) Но нет, суют всем это приложение, типа ставьте. ЩАС.

0

11

847681,15592 написал(а):

Нищебродам - считать нечего, а богатым - можно подумать, богатые считать не умеют ))

В том то и дело, что Тиньков именно нищебродам и втюхивает свой якобы "продукт". Кредиты кто берет?

0

12

847720,11535 написал(а):

Pasha838Сообщение от Pasha838  [Перейти к сообщению]

    Нищебродам - считать нечего, а богатым - можно подумать, богатые считать не умеют ))

В том то и дело, что Тиньков именно нищебродам и втюхивает свой якобы "продукт". Кредиты кто берет?


Кто бы ни брал, тот и загремит в нищеброды.

У нас в поселке был чувак, участок - гектара два, наверное. ИЖС. В 90е годы цапнул, по дешевке, по 200 баксов за 12 соток (тогда 100 долларов в месяц - были большие деньги, прям приличная зарплата, а у него валюта водилась). Что такое два гектара ИЖС в 50 км от Москвы, полагаю, объяснять не надо, это примерно как целый многоэтажный дом квартир в столице если по деньгам. Повадился чувак, бес его попутал видать, затыкать в бизнесе дыры с помощью кредитов. Оборотных средств было мало, а экономить он не умел. Причем бизнес был неплохой, прибыльный, связаный с пищевой продукцией. 77 магазинов в городе, целый парк машин-холодильников по развозу.

В общем, кончилось тем, что у него и землю, и 4-комнатную квартиру в центре Москвы за эти кредиты отобрали. Правда он не сразу к этому пришел, лет десять развлекался, но вот таков финал. Под конец даже у меня ухитрился денег занять, на еду. Причем я-то - я с гастарбайтерами по поселку лес валил, деревья убирал, поврежденные жуком-типографом, т.е. по сравнению с ним - вообще нищий.

Жена от этого дела отравилась, мужик - спился. Ребенок отправился в детдом. Всё. Овари да, о симай.

Я как-то раз сдуру взял 40 тысяч рублей кредита, заколебался отдавать, вышло в районе 120 тысяч с процентами. Отдал, официально закрыл счет в банке (а то там еще и 150 рублей в месяц надо было платить за "пользование" услугой). Так что с картинной резкой карт поаккуратней - нужно писать заявление и закрывать услугу, а то еще и за саму карту штрафанут, а услугу не закроют, накапает без вашего ведома долг месяц за месяцем, и приставы в один прекрасный день придут, имущество описывать )))

С конкретно тинькоффом - не связывался, не знаю, но, естественно, в крепостное право 2.0 попадать не имею ни малейшего желания ))

Просто видео не смотрел, как-то лень, чего я там не видел.

0

13

Люди верят в кредиты как в способ вылезти "наверх". И даже читая истории - каждый думает, что вот с ним-то  ничего не произойдет. А кредиты исходно существуют с одной целью - вбить крюк в з-цу и опускать все ниже и ниже.  Ипотеки из той же оперы.

+1

14

847759,12789 написал(а):

Люди верят в кредиты как в способ вылезти "наверх". И даже читая истории - каждый думает, что вот с ним-то  ничего не произойдет. А кредиты исходно существуют с одной целью - вбить крюк в з-цу и опускать все ниже и ниже.  Ипотеки из той же оперы.


Обращаю внимание, что современная кредитная система намного злее даже дореволюционной. Раньше можно было заложить, грубо говоря, поместье, и, в случае чего - тупо его лишиться, и всё, но не более. Или перезаложить, если есть надежда всё же расплатиться, причем кредиторов это не огорчало - они же в плюсе. Похожим образом можно было снести ростовщику какие-нить золотые часы  (причем ростовщик считался кровопийцей), взять денежку и, при отсутствии возможности, не выкупать ничего, и гуляй вася, никому не должен.

В современном мире всё жестче. Кредитная карта является в большинстве случаев ПЛАТНОЙ, т.е. платишь за пользование услугой, словно мало того, что банк проценты будет драть, а кредит даётся так, чтобы его нельзя было вернуть. Ну в смысле чем дольше ты его не возвращаешь, чем дольше идёт волынка - тем банку лучше, т.е. если платить только взнос - долг не уменьшается, а висит как есть, а то и увеличивается. С залогом собственности - еще веселее, проценты запросто перескакивают через размер залога и ложатся поверх него, т.е. лишишься не только заложенной квартиры или ипотечного жилья, но и потом ОСТАНЕШЬСЯ ДОЛЖЕН.

Так что господа банкиры нынче то ли озверели, то ли охамели, то ли и то и другое сразу. И наседают на людей невообразимо, они везде - в магазинах, в стоматологиях, в жилищном строительстве. Постоянно названивают по телефону, шлют смски - возьмите, возьмите, возьмите кредит. Такого безобразия, по ходу, не было даже во времена церской России, когда к банкиру или ростовщику приходили по нужде, но не было, чтобы банкир буквально преследовал своими агентами людей и всячески подсовывал им кредиты, да так, что приходится чуть ли не в осаде быть, то карточки какие-то подсунутые находя, то телефон отключая. Живёшь спокойно, тебе не спрося присылают карточку, ты её уничтожаешь, не пользуешься, а потом оказываешься должен от 70 до трех тысяч рублей, потому что карточка - собственность банка. Т.е. ты должен всё бросать и идти ругаться в банк, отказываться от услуги, которой ты не просил.

0

15

847759,12789 написал(а):

Люди верят в кредиты как в способ вылезти "наверх". И даже читая истории - каждый думает, что вот с ним-то  ничего не произойдет. А кредиты исходно существуют с одной целью - вбить крюк в з-цу и опускать все ниже и ниже.  Ипотеки из той же оперы.


Ипотеку можно брать только если ты работаешь каким-нить большим-большим чиновником при маленькой официальной зарплате, берешь огроменные взятки, сравнимые с покупкой этой квартиры сразу, и, под это дело картинно берешь ипотеку. Т.е. если тебя берут за одно место антикоррупционные органы, задавая естественный вопрос - откуда бабки, то ты сразу кричишь, что это - не более чем взятые в долг, в банке, а вовсе не нечестно нажитые. Весь в банковских долгах как в шелках, сирота казанская.

Других причин брать кредиты - нет. Попытки что-то за счет кредита прикрыть (если зарплаты не хватает на что-то) - большая ошибка, которая сильно помучит в дальнейшем, придется копейку рублём отработать, одуреть можно.

0

16

847759,12789 написал(а):

  Ипотеки из той же оперы.

Ставка по ипотеке - !,2% - Япония
1,4 - Швейцария
1,5 - Финляндия.
Вполне терпимо)

0

17

Сообщение для Звездный скиталец предлагаешь переехать? ))))

0

18

847847,12789 написал(а):

Сообщение для Звездный скиталец  предлагаешь переехать? ))))

Нет, завидовать)

0

19

847849,11078 написал(а):

Нет, завидовать)

Да не завидовать надо, а жить по средствам и за понтами не гнаться. )))))

0

20

847849,11078 написал(а):

SCOСообщение от SCO  [Перейти к сообщению]

    Сообщение для Звездный скиталец  предлагаешь переехать? ))))

Нет, завидовать)


Лол. Чему? )) В Япоиии по большей части такая жилплощать, по сравнению с которой хрущевки покажутся палатами широченными. Такую конуру в России построить - в ипотеку лезть точно незачем.

Мне кажется самый оптимальный вариант - покупать клочок земли и строить самому. А там уж как получится, можно ограчиниться каркасником, если остальное дорого.

0


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Новости нашего мира » Про тинькофф банк, интересно