Эсми.
-Ты идешь? – спросил Леша у Эсми.
-Да нет, не хочу, я здесь образование получать буду. – сказала Эсми.
-Хорошо, я поехал вместе с Машей и Катей в трансtrance. - сказал Леша и ушел с центра Esmee.
«Я осталась одна. И никого нет рядом. Друзья ушли. Мне нужно образование но его я получу быстро, потом что делать? Наверно пойду тоже в tranceтранс, больше нечем заняться. Может Эсми увижу там, она ведь со мной хочет жить вместе, она мне нравится. Пойду в tranceparty.» - думала про себя Эсми. И пошла в трансtrance от центра Esmee.

Эсми сидела в ресторане и была одна. Эсми к ней подошла. –Ты мне нравишься, я тебя выбрала будешь со мной жить вместе, только Эмми нужно найти, она мне тоже нравится. – сказала Эсми этому Esmee. Потом они занялись сексом прямо там в гостиничном кафе. Потом они пошли к Эмми. Она была в трансtrancе. Эсми тоже сказала, что Эмми она любит. –Я буду с тобой Эсми. – сказала ей Эсми. – Я тоже с тобой встречаться буду Эсми – сказал ей Эмми. Они сидели в трансtrancе долго потом пошли в город в Esmee центр.
На улице было нормально, не холодно. Там было много людей все чего-то хотели. Кто-то научиться воспринимать транс музыку, кто-то получал образование, остальные просто там находились, чтобы получить работу. Там интересно в Esmee центре. Эсми нравилось там быть, так как одно время ее туда не пускали так как держали дома но этого не произошло. Но Эсми до сих пор это помнит. Эсми сказала Эмми, что нужно найти работу. Эсми ей сказала, что у них много денег и чтобы Эсми этого не делала. Эмми сказала что хорошо бы найти работу. Эсми долго там искала что-то подходящее и нашла работу транс диджея. Хорошая работа Эсми – сказал ей Эмми. – Тебе подойдет. - сказал ей Эсми. Эсми и ее приятели еще долго там находились. Там было интересно. После двух часов нахождения возле центра Esmee Эсми и ее приятели, с которыми она хочет постоянно быть вместе, пошли в квартиру к Эсми. Они разговаривали всю ночь. Дня не наступало постоянно в городе было темно и освещали улицы города только фонари и мониторы, также свет на многоэтажках и на магазинах.
В это время Леша Катя и Маша гуляли по городу, они не разговаривали просто смотрели в мобильник, Катя слушала плеер.