ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Клуб: Блеф-игр, Ролевых игр, квесты. » Блеф-игра "Самый страшный день"


Блеф-игра "Самый страшный день"

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Блеф-игра
"Самый страшный день"
Распутываем клубок страхов наших форумчан!

Условия игры!

Условия игры:
    1. Главная задача, найти, какому участнику какой рассказ принадлежит. Разобраться, где чьи страхи!
    2. 1 награду будем избирать голосованием в этой же теме - "Лучший рассказ" (Писать в теме ЛР  - № ... )
    3. Отгадывать могут все желающие, и авторы рассказов в том числе. По итогам обсуждения-отгадывания  будет присуждена 2 награда - "Лучший нейродетектив"))) Тот, кто угадает наибольшее число авторов.
Так и пишем: рассказ №5 принадлежит ник участника
    4. Свои ответы - угадалки писать в теме. Участники также пишут ответы, только они, могут в ЛС мне прислать правильные ответы,  двух участников: свой+того, на кого свой номер рассказа написали( или сделали вид, что написали) в теме. В теме они могут и должны блефовать см. пункт 5
    5.  3 награда будет также присуждена участнику  - "Самый неожиданный". Тому, чьё авторство угадают менее всего.
    6. Вопросы/предложения  по игре можно писать только в ЛС мне)).

Участвуют:
Zanozka7
Sparrow
Звездный скиталец
Не леди
Улисс
Аплодисменты! А вот и рассказы:
№1

№1

Утро было неожиданно тихим, а кровать жёсткой. Я никак не мог решиться открыть глаза, потому что понимал, что увижу что-то, выходящее за рамки обычного осеннего будничного утра. Звонка будильника я так и не дождался и решил, что пора разведать обстановку вокруг.
Открыв глаза я понял, что нахожусь в незнакомой комнате без окон, подо мной кушетка, а одет я в нечто, похожее на ночную рубаху. Осмотревшись, я увидел приоткрытую дверь, из-за которой доносилось странное поскрипывание. Меня тянуло пойти и выяснить где я и как тут оказался, но страх не давал подняться с кушетки. Казалось, что тут, на маленьком островке, обетованном мной, безопасно и комфортно.
Я снова закрыл глаза, желая, чтобы всё это исчезло как можно скорее и... Услышал гомон птиц и шум авто, а под собой ощутил привычную мягкость родной кровати. Подскочив от радости я открыл глаза и кинулся к окну, чтобы убедиться, что всё в порядке. Я был дома! Собираясь на работу я внезапно пожалел о том, что пропустил интересное приключение и не выяснил, что же было там, за дверью? Казалось, что попади я в это место ещё раз, я бы побежал исследовать, куда же это меня занесло? А теперь я уже ничего не узнаю...
Весь день я пытался анализировать произошедшее и

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

№2

№2

По грибы.
Конец августа, а всё ещё стоит жара. Вчера прошел дождь, но прохлада не наступила. Открыто окно автомобиля: мелькают дома, деревья, люди, автомобили, предметы. Все спешат, всё в движении. Город, одним словом. А вот и пробка. Приходится стоять и ждать. Подошел старичок — продавец рекламы, пришлось купить газетёнку. А у дороги в светлом платке стоит женщина и предлагает свежие грибы в ведёрке. Из соседнего авто слышится: «Набрала червивых и торгует(нецензурная брань)». Всматриваюсь в содержание ведёрка - крепенькие такие подосиновики. Эх, сейчас бы в лес! Прочь от суеты! Хочется тишины. Начинается движение. Едем дальше! Пошел опять дождь. А послезавтра ведь выходной! После такого дождичка и грибы полезут. Решено! Едем в лес!..
Сказано — сделано. Вот она природа! А как дышится-то здесь! Вдыхаешь воздух полной грудью и наслаждаешься тишиной. Берегитесь, грибы! Я иду вас искать! Беру пакет, в котором лежит небольшое ведёрко — для вдруг попавшейся ягоды. Пробираюсь через небольшой овражек и заросший осинник в лес. Мне вслед слышится: «Далеко не ходи, заблудишься.» «Ну, далеко , может, и не пойду, но грибов больше всех наберу» - думаю про себя.
А вот и первый! Какой славный подосиновик. О! Да вас тут семейка, полезайте-ка в «кузовок». Кручусь на одном месте, срезаю грибочки. Иду дальше. А вот и небольшие кустики уже спелой голубички! Кто-то здесь побывал, немного ягод на кустиках. Но ничего, моя ягодка не убежит. Иду дальше и дальше. Да тут целый ягодник! Верчусь — стараюсь набрать покрупнее. Как в сказке: «одну ягодку беру, на другую смотрю, третью замечаю, а четвёртая мерещится». Вот и маленькое ведёрко полное! А грибы-то?! Надо искать. Натыкаюсь на место, где из-под земли кругом торчат огромные валуны, а рядом с ними растут белые грибы! Красавцы! Практически треть пакета сразу с одного места! Вот это удача! Надо насладиться радостью, передохнуть! Разглядываю, любуюсь красавцами, радуюсь.
Откуда-то неожиданно набежала туча, потемнело, стал накрапывать дождь. Вот его ещё не хватало! Дождь усиливается, бегу к сосне, прижимаюсь спиной, прячусь под густые её ветви. Слышится стук дятла и шелест ветвей от капель дождя, ловлю любопытный взгляд какого-то зверька, собирающегося взобраться на дерево. Верчу головой и не могу понять: где дорога, где все?! «Ау!» Тишина! Начинает одолевать страх! Аукаю, кричу, но никто не отвечает! Начинаю вспоминать, где было солнце, когда заходили в лес, как по веткам определить север-юг, и прочие приметы лезли в голову. От страха, который к тому же еще и усилился, всё в голове перемешалось. Ветви от капель дождя уже не спасали. И тишина стала казаться устрашающей. Но дождь закончился так же резко, как и начался, правда, накатила дрожь то ли от влажной намокшей одежды, то ли от страха. Что делать? Треск сучьев - мысли о диких животных. Казалось, что прошло немало времени. Что-то держало меня быть на одном месте. Но тут мелькнул за орешником светлый платок — женщина спокойно шла и собирала грибы, показалось, что даже что-то напевала. Ура! Это было спасение!..
...Уже выезжая из леса, подумалось: если б не было страха и не моя жадность «набрать побольше», возможно, подумав, вспомнилось бы всё, что надо знать, когда идешь в лес. С благодарностью подумалось о женщине в светлом платке, вспомнились и те грибы на дороге, и ворчливые слова из соседнего авто про червивые грибы, и недобрые слова по поводу той женщины. «А ты сам поброди и пособирай эти грибочки, умник», - мелькнуло в голове.

№3

№3

Любопытная луна заглядывала мне в глаза, пытаясь разузнать секреты. Звезды весело подмигивали, радуясь моему вниманию. Таинственно шумел листвой лес, иногда позволяя вплетаться в свою песнь голосам ночных птиц. Летняя ночь. На лоб мне легли две теплые, мягкие ладошки. Голос бархатным шепотом вопросил: " Не спится, да?" Очарованный прикосновениям я замер, пока одна слишком настойчивая мысль не пробилась в мое сознание - здесь никого кроме меня быть не может. Тихонько взвизгнув, я резко обернулся и в полумраке комнаты заметил силуэт. - Ты кто? - отступая к стене, спросил я дрожащим голосом. Незнакомка шепнула: - Дикая тварь из дикого леса, конечно же. Я полюбила тебя, прости. - Она мягко шагнула вперед, протягивая мне руки. Ее глаза таинственно мерцали, коротенький плащик распахнулся, показав мне самую чудную ножку в мире. И тут я заорал диким голосом. Скорбный взгляд, и наваждение рассеялось. Знаю, всю жизнь теперь стану себя корить за минутную слабость. С тоской вызывая в памяти ее взгляд, голос. Летними ночами буду уходить глубоко в лес в сумасшедшей надежде еще раз встретить ее. Но напрасно...

№4

№4

Какой это был замечательный день! Мы всей семьёй были на даче, собирали малину. Светило солнце, щебетали птицы, лёгкие воздушные облака плыли по небу. И лишь лёгкое предчувствие чего-то неприятного ворочалось в моём сердце и леденило порывами холодного ветра из-под тенистых яблонь.
Мама сварила малиновое варенье «на - покушать», варенье-пятиминутку. Варенье вышло на удивленье красивым, ярким и аппетитным. На полдник были оладушки с деревенской сметаной и этим ароматным малиновым вареньем!
Эх, малиновое варенье…. Именно ты сделало этот летний день самым страшным в моей жизни…
Я пошёл в свою комнату, удивляясь необычной лёгкости тела, плавно перешедшей в неконтролируемость движения и головокружение. Необычная смесь ощущений, как - будто похитили инопланетяне или ты жестоко напился, и ты смотришь на себя откуда-то со стороны и сбоку, а делать  ничего не можешь. Вернее ещё можешь, но зачарованно и смиренно ощущаешь своё бездейственное исступление. Так я  и осел по стенке в коридоре, изумлённо наблюдая за своими стремительно опухающими руками и ногами. Пока, одурманенный,  не понял, что опухаю весь целиком, и не задохнулся….
Очнулся от тошноты и мерного стука, увидел тусклый свет, мелькающих ламп в тёмном коридоре,  и понял, что везут меня на каталке в местной бедной больничке … и  опять отключился, с полной уверенностью, что всё, отсюда – никуда!
Если бы я не был так напуган, внезапностью коварной аллергии, безысходностью нахождения в провинциальной больнице,  я бы постарался дать знак, что со мной, ну как минимум, постарался бороться за себя психологически. А тут, такое желание уйти от тошноты, нехватки воздуха, от мутного сознания обречённости. Что я умер, вот так, без борьбы, без веры, сам для себя.
Второй раз родился я на несколько дней позже, всё в той же больнице, где полная и добрая медсестра, так похожая на мою маму, похлопала меня по руке, приговаривая: «Вот и хорошо, вот и ладненько… а то чего тут удумал! Ишь какой, в перёд батьки в пекло-то!»
Что делать, чтобы такого не случилось, я и сам не знаю. Наверное, жить, просто жить и радоваться дням.
Ах, да! Теперь я не люблю лето, а люблю зиму, Вот сижу я сейчас с любимым ключвордом, на коленях кот, на кухне моет посуду после ужина жена, и думаю, ну что может быть лучше холодного зимнего  промозглого вечера?! Уж точно не тёплый летний день! Нет, только не он!!!

Отредактировано Улисс (Сб, 18 Ноя 2017 00:15:30)

0

2

меня одного смущает, что участников 5, а рассказов 4?

0

3

А меня ваще ничего не смущает))))

0

4

843703,4465 написал(а):

меня одного смущает, что участников 5, а рассказов 4?

Интрига, сэр)))

0

5

Что? Никаких идей?
Эх, если бы я не была организатором, уж я бы, я бы .... всех одгадала)))

0

6

Sparrow № 1
Zanozka7 № 2
Звездный скиталец № 3
Улисс № 4

А где пятый рассказ?

+1

7

Sparrow №1
Звездный скиталец№3
Не леди№4
Улисс№2
Zanozka7 без понятия http://uploads.ru/i/B/s/Y/BsYXn.gif

+1

8

1. Улисс
2. Не леди
3. Звёздный скиталец
4. Zanozka7
5. Рассказ-невидимка.... Ох, не знаю, не знаю  http://uploads.ru/i/9/F/J/9FJEl.gif  http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif

+1

9

Мнения разошлись)))
Жаль, что не пишете, почему так считаете....

Скажу, что один, из уже отписавшихся, прав более чем на 50%)))

0

10

843735,12789 написал(а):

Sparrow № 1
Zanozka7 № 2
Звездный скиталец № 3
Улисс № 4

А где пятый рассказ?

Вот что от Занозки во 2 рассказе? А что от меня в 5?

843762,16143 написал(а):

1. Улисс
2. Не леди
3. Звёздный скиталец
4. Zanozka7
5. Рассказ-невидимка.... Ох, не знаю, не знаю

Вот что от Занозки в 5 рассказе? А что от меня во 2?

843743,13415 написал(а):

Sparrow №1
Звездный скиталец№3
Не леди№4
Улисс№2
Zanozka7 без понятия

В Звездном уверена?

Отредактировано Улисс (Сб, 18 Ноя 2017 16:58:20)

0

11

843764,12493 написал(а):

Жаль, что не пишете, почему так считаете....

Я смотрю на манеру подачи материала. Объяснить словами не могу - немного лень) Можно, конечно, в моём ответе поменять местами Не леди и Zanozka7, сложно точно распознать ))) Но блеф на то и блеф, чтобы блефовать!

0

12

№1 -  соавторы Звездный Скиталец и Не Леди
№2 - Улисс
№3 - Sparrow
№4 - Zanozka7

Лучший рассказ - №1 ( Я из дому вышел и снова зашел..))

+2

13

:D    :smoke:   :D

0

14

Кто ещё не отписался?
Срок голосования до 23 ноября.

0

15

843767,16143 написал(а):

Я смотрю на манеру подачи материала. Объяснить словами не могу - немного лень)

Чуйка?
Бывает и не можешь точно сказать, просто думаешь...

0

16

843901,12493 написал(а):

Чуйка?


Скорее ассоциации. Хотя допускаю, что чужую манеру можно слизать для введения в заблуждение. )))

0

17

843901,12493 написал(а):

Чуйка?
Бывает и не можешь точно сказать, просто думаешь...

Вот, да, пусть будет она! Йо-хо, удача при мне)

843913,12789 написал(а):

Скорее ассоциации. Хотя допускаю, что чужую манеру можно слизать для введения в заблуждение. )))

Я тоже считаю, что так можно, если подойти к делу мастерски. Но... Я вот не умею. Возможно.))

0

18

читаем...выбираем лучший рассказ и отгадываем! :flag:

0

19

844656,13415 написал(а):

читаем...выбираем лучший рассказ и отгадываем!

А как выбирать, если, например, я один все написал?  http://uploads.ru/i/N/s/K/NsKyR.gif Для меня все лучшие и лучше них ничего нет)

0

20

844735,16143 написал(а):

А как выбирать, если, например, я один все написал?

как один! не обманывай...два моих тут  http://uploads.ru/i/1/8/0/180oD.gif

0


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Клуб: Блеф-игр, Ролевых игр, квесты. » Блеф-игра "Самый страшный день"