ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Флудильня » У кого каркасный дом.


У кого каркасный дом.

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Более утепленные стены, более большие комнаты, да и вообще, улучшенная технология строительства, по сравнению с панельным.

0

22

846157,16734 написал(а):

Согласен. А то у нас видео на ютубе насмотрятся и профи строителями сразу стоновятся.))
Я когда начинал
снипы сначала прочитал и из Канады мне их снипы присылали)


А зачем вам канадские снипы? Вы в Канаде строить собрались и в Канаде же и регистрировать этот дом потом? )))

А вот ютуб - эпичен, конечно. Там иной раз такого расскажут и насоветуют, волосы дыбом.

0

23

847580,15592 написал(а):

А зачем вам канадские снипы? Вы в Канаде строить собрались и в Канаде же и регистрировать этот дом потом? )))

А вот ютуб - эпичен, конечно. Там иной раз такого расскажут и насоветуют, волосы дыбом.

Потому, что за рубежом каркасное строительство более развито чем у нас.

0

24

Ну я сейчас развлекаюсь чем-то, имеющим отношение к каркасному строительству.
Комната над бассейном, тратить на неё время и деньги было ни к чему, но пока зима и относительно свободен - решил подбить хвосты. Доски с лета остались, есть б/у урса (утеплитель вроде стекловаты), вот, развлекаюсь. Положил пока черновой пол.
http://s7.uploads.ru/t/jDKWR.jpg
http://sa.uploads.ru/t/sKtdT.jpg
http://s1.uploads.ru/t/IDxuL.jpg
Думаю обить фронтон доски пергамином или изоспаном (что под руку попадётся), прибивать доску за доской и напихивать туда эту урсу. Она б/у, поэтому достаточно бесформенная, уже не рулоном.
Потом буду обшивать обрезной доской, а на обрезную доску, наверное, приляпаю отделку. Но это - летний вариант, не зимний, едва ли я буду отапливать эту комнату.

Теоретически можно было, как во всём остальном доме, впихнуть туда чердак, но я решил разнообразия ради в этой комнате оставить высоченный потолок, и сделать наклонную лестницу на прилегающий чердак (который над другой комнатой). В нишах между брусьями, наверное, просто расположу полочки вроде книжных. Можно было бы расположить брусья дальше, внутрь комнаты, но поставить их меньше, а там водрузить брусья чердака (чтобы пол класть), но я решил делать так, как сейчас.

Пока не знаю, как сделаю отделку - повешу туда б/у батарею (но это не раньше лета), накачав в неё где-нить на улице воды и опрессовав, потом солью, повешу с обрезками труб, а впаиваться в систему отопления буду как-нибудь не знаю когда, когда захочется, не раньше (мороки много, лень).

Так-то в принципе ничего (15 см урсы получается напихано между досками), но во время сильных морозов (ниже 30) - там заметно холодно, если лежать головой у стены - есть риск простудиться, отдаёт холодом (в одной из соседних комнат так, поэтому диван стоит у внутренней стены, а не у уличной).

Поэтому мне как-то больше по душе стены из капитального материала. Все эти эксперименты - до первых мышей, которые понапрогрызают где попало под обшивкой ходов и начнутся приключения.

Отредактировано Pasha838 (Пн, 25 Дек 2017 18:15:19)

0

25

Но, как бы там ни было, комнату делаю, фигли.

0

26

Быстровозводимые конструкции сейчас очень востребованы. Мне кажется, они более предпочтительны, чем каркасное строительство. Вот моему мужу возвели эти специалисты [тут была реклама]  дачную бытовку хорошего качества очень быстро, как он и хотел.

0

Похожие темы


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Флудильня » У кого каркасный дом.