ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фастфуды и иже с ними...

Сообщений 81 страница 82 из 82

81

872987,15592 написал(а):

Доширак не очень хорошая штука, если его переесть (основательно так переесть) - суставы на ногах заболят.

Это ж как его переесть надо. С утра до вечера только им одним питаться?  Не, Доширак только в охотку, когда душа захочет и, кстати, бульон обязательно слить. ))

0

82

873038,12789 написал(а):

Это ж как его переесть надо. С утра до вечера только им одним питаться?  Не, Доширак только в охотку, когда душа захочет и, кстати, бульон обязательно слить. ))


В общем, да. Но это давно было. Там просто умер хозяин одного из участков, а его наследники решили продать участок соседу. Ну и надо было снести старый-престарый забор. А мне (бесплатно) достался этот забор, ну, там брать было особо нечего (он благополучно давно сгнил), но были бетонные глыбы и несколько кривоватых железных столбов.
Ну я и повадился это дело вывозить к себе на тачке. А участок - не близко. Нанимать грузовик - деньги платить, потому решил так возить. Ну чо, получается сочетание физической усталости и аппетита. А готовить (уставшим) ну естественно лень. ну и началось лись-брысь доширак. В общем, 3-4 доширака зараз, и за пару дней ушла вся коробка. И тут у меня заболел сустав на ноге.
Я было решил что просто ногу подвернул с этими глыбами, оказалось вовсе нет, именно с доширака. И теперь знаю, что жрать его можно только в меру. Из организма эти соли выводятся, но не в бесконечном количестве.

Камни все я, конечно, перевозил, но пока возил, приятного было очень мало, пришлось напялить какой-то полуармейский высокий ботинок и стянуть ногу, потому что стоило её чуть согнуть - ощущения были хуже чем при вывихе. А если сдуру охладить, то воспаляется еще больше (ага, но это надо знать, а по незнанию еще веселее).
В общем лечится прекращением употребления этих солей, йодовой клеткой и горячей водой (отпариванием). Охлаждать ни в коем случае нельзя (а я думал что просто растянул, охладил и еще веселее стало, вплоть до того что спать было нельзя без обезболивающих).

Такие вот опыты )) Но это давно, давно было. Теперь-то проще, я нашел, чем обжираться кроме доширака. И ничего не болит, хоть шпалы на себе таскай.

Отредактировано Pasha838 (Вт, 12 Июн 2018 22:14:58)

0