ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Флудильня » А я сейчас... (2)


А я сейчас... (2)

Сообщений 121 страница 140 из 320

121

Вернулась с пробежки. Оказывается классно бегать с восходом солнца по нашим горам.

0

122

наконец-то присела на диван после уборки по возвращению из отпуска

0

123

Отдыхаю. Сегодня спокойный день, никаких ночных заготовок. А то чет у меня вечно на ночь (днем некогда) то пять трехлитровых банок огурцов на консервирование, то смородины на ведро с лишним, то малины, крыжовника или клубники килограмм пять на варенье.

0

124

Немного офигел. Принесли мне, значит, извещение сегодня. Я вышел, в дождь, на улицу, пошёл к почтовому отделению, а у них объявление висит, что нерабочий день. Как так то? Когда успели принести извещение тогда??

0

125

Отдыхаю. Ближе к вечеру пойду оцинкованное железо резать - новую поленницу обшивать. Все необходимые отверстия в стальных балках я уже просверлил.
http://sh.uploads.ru/CGzQI.jpg

Сварена она из всякого металлического хлама, поэтому вся конструкция обошлась рублей в двести )) Эдакая поленница-заначка, для складирования дров возле хлева.

0

126

Настроение скурвилось и сейчас я просто злой.

0

127

Зааакончил поленницу. Осталось только взять обрезки старого бруса или бревна и несколько досок - сделать снизу настил, чтобы чуть приподняться от уровня земли. И всё, можно будет дрова складывать.
Получился вот такой вот ящичек:
http://sh.uploads.ru/DXU1g.jpg
http://sd.uploads.ru/SHMnc.jpg
http://s8.uploads.ru/HbGeX.jpg

Железо, конечно, далеко не всё новое - на крыше б/у, и далекое от того, чтобы быть ровным, но меня устроил результат. Три листа, оставшихся после строительства гусятника в позапрошлом году, и старое железо с разобранного сарая.
Правда она чет очень сильно смахивает на местные автобусные остановки, разве только расписания автобусов не хватает  http://uploads.ru/i/T/s/N/TsNX9.gif
Но мне нравится. Буду складывать туда дровишки, остающиеся после кормления коз - а то у меня этих палок-веток целые горы стали образовываться. Что потолще буду резать на дрова.

0

128

876030,16143 написал(а):

Настроение скурвилось и сейчас я просто злой.


А чего так? Может переработали? Надо отдохнуть. Я вот когда сильно переработаю, всегда психованый.

0

129

смотрю стрим,пью чай

0

130

876033,15592 написал(а):

А чего так? Может переработали? Надо отдохнуть. Я вот когда сильно переработаю, всегда психованый.

Да не, там помимо работы ещё навалилось всякого. )) Быавет.

Прихожу в себя. Ночью был срочный выезд на поиски в область. Всю ночь лазили по лесу, шарахаясь от лосей, а лоси от нас. Радовались, что хоть медведей там нет. Увы, не нашли пропавшего. Куда-то он, видимо, ушёл не туда.

0

131

Наблюдаю в данный момент лунное затмение. Часть луны уже исчезла
А кто-то смотрит на луну в данный момент?

0

132

876069,14244 написал(а):

А кто-то смотрит на луну в данный момент?

У нас ещё очень светло. И часть неба в тучах. Да и луна скорее всего сегодня с другой стороны дома. Во всяком случае мне её не видно.

0

133

У нас всё затянуло тучами. Только перископ, только хардкор.

0

134

Сумасшедшая луна, пытаюсь её снимать. Сейчас пик затмения, луна красного цвета, рядом видно Марс, он сейчас на самом близком расстоянии от земли и его видно невооружённым глазом.

0

135

А у меня в городе сейчас примерно это...
[img2]aHR0cHM6Ly9wcC51c2VyYXBpLmNvbS9jODQ4NTM2L3Y4NDg1MzY2NDQvMzUzZGEvdFNCMW1LLVFRVUEuanBn[/img2]

+2

136

Тучи разошлись, но я уже не пойду на улицу. Из окна ещё не видно ничего. Пойду попью чаю что ли.

0

137

Обслужил живность. Перемыл все гусиные тазики, коз пустил обратно (гулять в жару принципиально не хотят, стояли у входа мекали). Буду, наверное, новую калитку приваривать, будем ходить через прогон за теплицей, чтобы миновать капустных посадок. А то эдак ну обязательно, идём домой - обязательно хоть одна коза да успеет капусту отщипнуть, у меня так ни одной капустины не останется.
Раздумываю. То ли сделать деревянную и обтянуть рабицей, то ли взять старую железную какую-то дверь, страшную-престрашную и ржавую, и её на петли приварить. Наверное, возьму её, она хоть и устрашающего вида, зато сноса ей не будет. Столб там что угодно выдержит, это бывший столб от ворот для грузовиков, эдакий квадратный профиль 100ка, толстостенный, милиметров пять, и забетонировал я его очень глубоко. Так что что вешать на него можно всё что в голову взбредет. Да. Точно. Решил. Буду вешать эту дверь, фигли, а то чего зря валяется. Вход не парадный, а задний, так что норм. Только придется еще какой-нибудь каркас придумать вроде коробки, по верху пустить, по низу, и сбоку, чтобы можно было задвижку приварить.
Как-то не собирался делать это сегодня по жаре, но, наверное, займусь. Или хотя бы начну.

0

138

Жду часа икс. У мамы день рождения сегодня. )

0

139

876096,12789 написал(а):

У мамы день рождения сегодня.

Здоровья маме! http://uploads.ru/i/N/y/h/NyhFQ.gif

0

140

876067,16143 написал(а):

Прихожу в себя. Ночью был срочный выезд на поиски в область. Всю ночь лазили по лесу, шарахаясь от лосей, а лоси от нас. Радовались, что хоть медведей там нет. Увы, не нашли пропавшего. Куда-то он, видимо, ушёл не туда.


У нас что-то похожее происходит. По поселку третий год бегает здоровенный породистый кролик. Мы сначала думали, что это заяц, но чет уж больно он здоровый для зайца, я присмотрелся - ну явно кролик. Коричневый какой-то, толстый-претолстый, из каких-то крупных мясных пород. Совершенно не боится людей, но и в руки не даётся. Мама сидела на лавочке возле грядки, он в трех метрах от неё клубнику жрал.
Попытался я его загнать куда-нить в уголок - куда там, носится шишь догонишь. И как-то умеет исчезать, запрыгнет в заросли, и всё, искать бесполезно куда убежал.
Пока больше на участке не показывается, а то дня три бегал. До этого его видел сосед, а еще до этого другие соседи.
Видимо, у кого-то удрал из клетки. Пишут, что домашние кролики не приспособлены для жизни на воле, но этот, по ходу, очень даже приспособился.

0


Вы здесь » ФОРУМ ОБЩЕНИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ » Флудильня » А я сейчас... (2)